![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к врачу сходи конечно,везде сказано,что лучше обратиться к врачу в 5-6недель,там тебе и узи назначат и анализы и витаминки,будешь уже спокойна за малыша.А о признаках не волнуйся,у всех все по разному,у меня с первым ребенком всю беременность ничего небыло,а с этой лялей токсикоз,правда то есть,то нет.И конечно же не волнуйся,все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вообще твоей выдержке поражаюсь,умничка,я бы так не смогла,я чуть что ни есть не спать не могу все думаю и думаю,сегодня всю ночь крутилась,да грудь трогала,даже мужу ничего не сказала,он бы мне устроил взбучку
![]() |
![]() |