Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня уже бесняк, мало того что я перед свадьбой пострашнела, похудела сильно, так еще на правой руке на пальцах стала какая то экзема вылазить, она у меня раньше была с каждым циклом, после овуляции появлялась, а после месячных проходила и так каждый месяц, а как забеременела сразу все исчезло, а теперь опять вылазиет, у меня просто ужасная рука на которую кольцо надо одевать :.(
Марина5 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:54
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, пасиб девчат) наверное это все-таки наши ляльки плавают там как-то) хотя у вас срок поболе, чем у меня)))

Лен - не переживай, всё будет хорошо! скоро пойдете на узи - не переживай, не плачь!
Спасибо! Я стараюсь, только мало получается...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже бесняк, мало того что я перед свадьбой пострашнела, похудела сильно, так еще на правой руке на пальцах стала какая то экзема вылазить, она у меня раньше была с каждым циклом, после овуляции появлялась, а после месячных проходила и так каждый месяц, а как забеременела сразу все исчезло, а теперь опять вылазиет, у меня просто ужасная рука на которую кольцо надо одевать :.(
Самое главное, спокойствие Будешь красивенькая стройненькая невесточка! не переживай у теюя же будут макияж, все дела...
А ручку нельзя какой-нибудь мазью помазать, которю беременным можно. В крайнем случае попросишь визажиста тебе и пальчики загримирует! Не расстраивайся, пожалуйста, перед свадьбой, не стоит это того. ведь самый прекрасный день в твоей жизни и ничто не сможет тебе его испортить!
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо! Я стараюсь, только мало получается...

Самое главное, спокойствие Будешь красивенькая стройненькая невесточка! не переживай у теюя же будут макияж, все дела...
А ручку нельзя какой-нибудь мазью помазать, которю беременным можно. В крайнем случае попросишь визажиста тебе и пальчики загримирует! Не расстраивайся, пожалуйста, перед свадьбой, не стоит это того. ведь самый прекрасный день в твоей жизни и ничто не сможет тебе его испортить!
Стараюсь не паниковать, надо к дерматологу бежать, мож они чего подскажут чем мазать, вечно что то вылазиет, во время беременности когда токс начался вылез розовый лишай из-за ослабленного иммунитета, тоже таскалась к дерматологу, вот при нашей погоде сложно иммунитет иметь....
Марина5 вне форума  
Old 02.07.2010, 12:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а еще мы опяь не шевелимся я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.
эй ты чего! ленивый он у тебя просто а ты еще реву устраиваешь. ужешь было что затихал потом толкался. рано еще срок маленький. я в жк сидела так девчонка со вторым сидела. грит первого в 16 начала чувствовать а второй линивый тока в 20 стал. и то лениво немного и потихоньку. у нее сейчас 26 ндель. и все хорошо с малышом!
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 12:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

LenKAA, не бойся, я иду уже 2-ой зуб удалять, первый удалила в 13 недель, но вот ждала, когда лунка подживет, потому что другой рядом с ним, который подлежит удалению... Я стоматологу сказала свой срок (что беременная и так было видно) и она мне сделала разрешенную анастезию... Все прошло отлично! Так что не беспокойся, лучше убрать, чем с инфекцией во рту ходить...
Что касается шевелений, то у меня они давно и явные, но бывает весь день крутится, а вот позавчера вообще не шевелился, на таком маленьком сроке это нормально, нет повода для беспокойства... Вчера и сегодня снова крутится...
У меня такое впечатление, что пол я узнала раньше всех, шевелюшки тоже рано начались и рожать, наверное раньше пойду...
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 12:43
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Стараюсь не паниковать, надо к дерматологу бежать, мож они чего подскажут чем мазать, вечно что то вылазиет, во время беременности когда токс начался вылез розовый лишай из-за ослабленного иммунитета, тоже таскалась к дерматологу, вот при нашей погоде сложно иммунитет иметь....
У меня нейродермит на правой руке есть на локтевом сгибе есть, который появился неизвестно откуда. Так вот он у меня недавно обострился, я к дерматологу пришла. Она мне сразу сказала, имей ввиду во время беременности все хронические и дремтические заболевания обсотряются...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
эй ты чего! ленивый он у тебя просто а ты еще реву устраиваешь. ужешь было что затихал потом толкался. рано еще срок маленький. я в жк сидела так девчонка со вторым сидела. грит первого в 16 начала чувствовать а второй линивый тока в 20 стал. и то лениво немного и потихоньку. у нее сейчас 26 ндель. и все хорошо с малышом!
Да? Ты меня прям успокоила... Он один денек тока пошевелился и опять затих. Я просто в инете набираю, чтоб у кого-нибудь со вторыми детьми так было, ничего нет, никакой информации. А тут если живой пример, тогда может и у меня так, просто в папу пошел А нашего папу хлебом не корми дай поспать Свекровь говорит он и в детстве такой был.
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 12:45
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой ёй ёй, а он вроде шевелится сейчас потихонечку, где-то возле пупочка картошечка, наверное, жареная нравится
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 12:47
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

всем привет, девочки я новенькая и я тоже рожаю в конце декобря
Luda вне форума  
Old 02.07.2010, 12:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Марина5, спасибо, а то я сегодня даже испугалась, когда столько воды увидела...
Девочки, я, когда начинаю за что-нибудь переживать, меня муж просто ругает... Позавчера весь день шевелюшек прождала, а их не было, муж пришел, а я в панике, глаза на лбу, так он меня отругал... Сказал, значит-спит! А у меня спокойствие только тогда, когда пинает меня изнутри, хотя знаю точно, что на таком сроке может по нескольку дней не быть шевелений...
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 12:48
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
LenKAA, не бойся, я иду уже 2-ой зуб удалять, первый удалила в 13 недель, но вот ждала, когда лунка подживет, потому что другой рядом с ним, который подлежит удалению... Я стоматологу сказала свой срок (что беременная и так было видно) и она мне сделала разрешенную анастезию... Все прошло отлично! Так что не беспокойся, лучше убрать, чем с инфекцией во рту ходить...
Что касается шевелений, то у меня они давно и явные, но бывает весь день крутится, а вот позавчера вообще не шевелился, на таком маленьком сроке это нормально, нет повода для беспокойства... Вчера и сегодня снова крутится...
У меня такое впечатление, что пол я узнала раньше всех, шевелюшки тоже рано начались и рожать, наверное раньше пойду...
Понятно дело, что пойду, все равно страшно как-то. Мне почему кажется, что анестезия, котрая разрешеная на меня не подействует
у меня тоже рано они были недель в 13-14 , он где-то через день шевелился слегка, а потом как жара наступила пропал, один разочек показывался позавчера...ну и вот вроде сегодня
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 12:49
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5, спасибо, а то я сегодня даже испугалась, когда столько воды увидела...
Девочки, я, когда начинаю за что-нибудь переживать, меня муж просто ругает... Позавчера весь день шевелюшек прождала, а их не было, муж пришел, а я в панике, глаза на лбу, так он меня отругал... Сказал, значит-спит! А у меня спокойствие только тогда, когда пинает меня изнутри, хотя знаю точно, что на таком сроке может по нескольку дней не быть шевелений...
Вот и у меня так же! И муж тоже ругается, говорит, чтобы я лишний раз не накручивала себя и не нервничала. Иногда даже в жесткой форме ругает... Помогает, кстати.
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 12:49
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Приветик! Присоединяйся к нам, у нас тут весело, информативно и поддержка всегда!
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 12:50
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Привет-привет! добро пожаловать к нам!
рассказывай, кого ждешь? если знаешь конечно. Как самочувствие?
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 12:53
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Вот и у меня так же! И муж тоже ругается, говорит, чтобы я лишний раз не накручивала себя и не нервничала. Иногда даже в жесткой форме ругает... Помогает, кстати.
Вот и я сразу в чувство прихожу... он мне всегда говорит: "Я же тебе сказал, все будет хорошо, значит- так и будет!"... Очень хочу в это верить, но беременная-то я, а не он...
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 13:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да? Ты меня прям успокоила... Он один денек тока пошевелился и опять затих. Я просто в инете набираю, чтоб у кого-нибудь со вторыми детьми так было, ничего нет, никакой информации. А тут если живой пример, тогда может и у меня так, просто в папу пошел А нашего папу хлебом не корми дай поспать Свекровь говорит он и в детстве такой был.
честное слово! причем первый у нее парень и второй парень. а ведут себя оч по разному. так что многие говорят девочки активнее пацанов. не думаю я так. все еще от характера зависит может он ночью шевелится а ты спишь он же пока легонько так что ты можешь не проснуться от этого!
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 13:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а я в интернете вычитала что малыши в пузяке спят не более 3-х часов, а потом должны давать о себе знать, и панику стоит наводить если в течение 12 часов не было шевелений, но это касается тех у кого срок больше 20 недель. А нам еще рановато панику разводить...малышам это на пользу точно не идет....
Марина5 вне форума  
Old 02.07.2010, 13:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе в 20 недель делать? А у нас в 22-23 делают, смотрят сердечко, внутренние органы , количество вод ,предлежание и состояние плаценты... Боюсь, как бы в это время мой "продвинутый" УЗИст в отпуск не ушел...
Я бы хотела еще в 18 недель сделать, но он без направления не принимает, хоть и платно, а где я его возьму, кто мне даст?
Ну направления мне еще не дали,но Г сказала что в 20-21 недельку на узи!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 13:51
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девчата - всем привет! и всем спасибо, столько копмлиментов понаписали приятно!

ЛавСтори - вот ты пишешь. что у тебя живот вправо сдвинут, а у меня часто такое - когда лежу - раз - что-то появится в правой стороне (какой-то шарик как будто) - рукой потрогаю - это что-то уплывает)
прям и не знаю что это)) для шевелений то рано, но что это? )) загадка прям какая-то)))
Я сегодня специально наблюдаю-не,он как был на правую сторону,так и остался! А шевелюшки я ощущаю с обеих сторон!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 13:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну направления мне еще не дали,но Г сказала что в 20-21 недельку на узи!
мне тоже в 22 сказали
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 13:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, представляю твое волнение!!! такая долгая у вас была разлука! Я думаю, что бы ты ему не приготовила, он будет рад
А у меня пуз налево сдвинут немного .
Ну мне уже полегче-он сказал,что хочет солянку,салат "Цезарь" и тортик!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск