|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка, фотки клевые и ты шикарна, такая стройняшка...А у меня наоборот ногти прут как на дрожжах, никогда так не росли...Я вот сильно изменилась с беременностью в худшую сторону, так переживаю что буду как урод на свадьбе.... Кто то из меня красоту посасывает видимо)))))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня и по узи и врач ставит один срок,вот я и не парюсь особо,а там как мася решит появиться Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Врач тоже мужу пыталась объяснить, но он неочень понял! Узи мне делали в 16 недель.
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Я тут вся в ожидании и подготовке-в воскресенье наш папа должен вернуться из командировки! Так я все думаю как его встретить-что на ужин сделать? Я вчера еще заметила,что мой пуз на правую сторону сдвинут! Особенно если сверху смотреть-кривенький такой! Мне 2 недельки до узи осталось,а так уже не терпится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем приветик! Finka, фотки классные! Смотритесь- супер, отличная пара! Мне врач прописала Утрожестан вагинально на ночь 200 мг, так утром сегодня я аж испугалась, столько воды натекло, все трусы мокрые, а потом в инете прочла, что у всех так, у кого больше, у кого меньше... И спросить не у кого, моя платная врач ушла в отпуск до 23 июля... Готовлюсь на следующей недели идти зуб удалять, нужно все это сделать во 2-ом триместре... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы хотела еще в 18 недель сделать, но он без направления не принимает, хоть и платно, а где я его возьму, кто мне даст? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата - всем привет! и всем спасибо, столько копмлиментов понаписали
приятно!ЛавСтори - вот ты пишешь. что у тебя живот вправо сдвинут, а у меня часто такое - когда лежу - раз - что-то появится в правой стороне (какой-то шарик как будто) - рукой потрогаю - это что-то уплывает) прям и не знаю что это)) для шевелений то рано, но что это? )) загадка прям какая-то))) |
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Малыш дал о себе знать и снова затих Цитата:
Очень приятно!Вы, кстати, с мужем очень красивая пара фотографии у вас просто замечательные! Цитата:
А я вот что-то распухла как-то. Хоть и набрала с самого начала 4,5 кг, не так много, учитывая, что я весила 46. Цитата:
С неделькой тебя, кстати! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня пуз налево сдвинут немного Цитата:
я так боюсь, но надо, он весь развалился.Цитата:
Я думаю, это матка.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну у меня просто достаточно большой шарик, поэтому я думаю, что это она. Вот когда лежишь на боку, а потом переворачиваешься на спину, получается шарик такой как бы слева, а потом мышцы расслабляются и она как бы растекается по всей полости живота, она же еще не очень большая. По крайней мере, у меня так. Надеюсь я понятно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а еще мы опяь не шевелимся
я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже комок плавает, особенно утром просыпаешься а у тебя такой шар в правой стороне выпирает))), а сегодня ровно посередине комок лежал... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо, пасиб девчат) наверное это все-таки наши ляльки плавают там как-то) хотя у вас срок поболе, чем у меня)))
Лен - не переживай, всё будет хорошо! скоро пойдете на узи - не переживай, не плачь! |
|
|