![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик) не было меня денек, вот инет все же врубили)))
да приличный уже, ну это по моим меркам))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я вот тоже в этом вопросе балбес))) но мне сказали что при следующем приеме 20-го дадут направление на АТФ, но только вот интересно, пока сидела на приеме пришла забраковка такого анализа( там срок по М 16 недель а по узи 13-14 вот и не пропустили сказали позже приходить мол, а врачи говорят что уже поздно будет) вот и верь потом всем этим двойкам и тройкам! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто! Столько всего сама делала! Умничка! А мы опять же покупали)))
вставлю несколько фоток - просто нас, а еще где я с коробом для даров) а где мы за столом - там какраз те прикиды для шампанского))) ну и будете знать, как я выгляжу))) 15 авг.2009) правда фотки пришлось сжать (а то много весят - поэтому качество пострадало немного) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Краля - спасибо) ну пузяки-то еще нет) а вот муж только сейчас (пару часов назад) сказал, что я похорошела прям, "никто у меня там красоту не забирает" ))))
и я заметила, что волосы лучше стали, и кожа чистая..единственный минус - это суперломкие ногти..раньше хоть как-то хоть чуть-чуть могла отрастить..сейчас же как у ребенка - подстрижено под корень, не могу отрастить((( а по поводу токса - он же прошел у меня уже (ттт) - а так да..я была супербледная, почти зеленая) и как скелет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж тоже самое говорит, грит : "будет у нас мальчик, ты вон как похорошела"...а мне кажется что не похорошела ни фига))) и ногти вообще капец, все слоятся и ломаются, а в начале Б не нарадовалась на них...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у меня в прошлую (неудачную) Б - наоборот было - вся кожа в мелких прыщиках (особенно лоб) и ногти как у Фредди Крюгера)))
но вот потом, как случился выкидыш. и уже через пару дней после "чистки" - кожа вновь стала нормальной, а ногти пипец ломкими как обычно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ничего будет и на нашей улице праздник)))) вам когда на узи? интересно в 16 неделек реально узнать уже пол???))) мужу говою : ты со мной на узи пойдешь?" он аж глаза выпучил....конечно говорит))) такой он забавный)))) то говорит что мальчик будет, то спрашивает как там Ульянка наша поживает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой) большое спасибо)) очень приятно)))) а свое платье я тож с восторгом вспоминаю (напрокат брала) - я хотела именно такую простую юбку, и не слишком замудреный верх)
больше спасибо) приятно))) |
![]() |