![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вечер добрый!
А у меня сегодня был выпускной в универе! ![]() ![]() http://s005.radikal.ru/i211/1006/57/7af4eb5ce1a9.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1006/c5/8b430b543ab2.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1006/2f/dd1fd2f7a318.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1006/45/bc7e0d03672e.jpg А еще у нас сегодня попрахладней и мой карапуз давал о себе знать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо большое
![]() Так я же и есть молодая, мне всего то 23 ![]() ![]() ![]() И за сынулю спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, вот на кал лично я решила забить и лежит у меня уже это направление на него больше месяца пылится, так скока хожу к врачу, она даже и не спрашивает меня про него. Я тоже не представляю как его сдавать, что из унитаза вылавливать чели))))))) Так что пока не сдавай а скажи позже сдашь они забудут про него сами....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с меня тоже не требовали) и тож не знаю - если скажут сдавать кал - как его вылавливать? когад я с мамой жила - там было удобней - у нас унитаз там такой, с "подложей" или как там это называется)) короче, легко собрать) а тут, у мужа - другой унитаз, не люблю такой))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне калл слава богу тоже не назначали сдавать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и я ж хотела про фотки Ленки написать - классные! и малышок красавчик! Классненько - такая молоденькая. а уже будет две ляли)
у нас тут есть еще на форуме где-то девушка, которой еще 20-ти по-моему нет - а ждет уже третью лялю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет, Марина! Ты такая стройняшка-худышка! А утебя фактически 15 недель или по последним меськам? А то у меня тож такой живот примерно (когда пустой желудок и кишечник) - а я всё жду, когда уж начнет расти так чтоб аж прям расти)))
красивый животик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потрясный пуз уже есть что погладить, а помню тоже жаловалась что его все нет)))) А фотки выкладываешь если на радикал, то снизу надо копировать ссылку "превью с увеличением по клику" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люка - классно, видно пузик) и наоборот здОрово. что большие фотки грузишь!
а мне кажется, у меня пуз в 11 недель (как по линейке) виднее было (тогда токс особо не мучил) а потом как началась неделя токса - так и пуз исчез. Но на узи смотрели ж - всё нормально) и вчера замерили живот - растем) только я пока почти не вижу) у меня, кстати, тож на кухне такие обои (с подсолнухами, обожаю их!) Марина - у меня подруга замуж выходила на 5 месяце) и живота почти не было (ток когда покушает) - зато уже буквально через пару дней живот как давай расти, лялька просто пряталась до свадьбы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вот еще пошила штучку вот такую чтобы бутылки свадебного шампанского скрепить )) Правда дома не нашлось бутылок чтобы уже одеть и сфоткать. [IMG] ![]() |
|
![]() |