Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 23:02
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девоньки, вечер добрый!
А у меня сегодня был выпускной в универе! Наконец-то и я оттарабанила!!!! Вот фотки:
http://s005.radikal.ru/i211/1006/57/7af4eb5ce1a9.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1006/c5/8b430b543ab2.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1006/2f/dd1fd2f7a318.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1006/45/bc7e0d03672e.jpg
А еще у нас сегодня попрахладней и мой карапуз давал о себе знать он шевелился! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
LenKAA вне форума  
Old 30.06.2010, 23:06
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
нене не мы аакуратно! да и его на долго сейчас не хватит после такого долгого перерыва но ячто то волнуюсь как перед первым свиданием! побежала я в душ и в постельку! спокойной ночи
хи-хи-хи ну ты даешь! Желаю самых приятных ощущений!

Мне вот, например, сейчас много времени тоже не надо, я бы даже сказала, что очень мало времени мне надо для достижения момента высшего наслаждения Муж с меня удивляется!
LenKAA вне форума  
Old 30.06.2010, 23:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Лена,С выпускным!!!Ты так молодо выглядишь!!!
А сынуля твой прелесть!!!
Машунька вне форума  
Old 30.06.2010, 23:31
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лена,С выпускным!!!Ты так молодо выглядишь!!!
А сынуля твой прелесть!!!
Ой, спасибо большое
Так я же и есть молодая, мне всего то 23 хотя да, я знаю, что я еще младше выгляжу. Надо мной муж угарал, когда я беременная ходила, что я выгляжу как малолетка залетевшая и некоторые люди осужающе смотрели. А я настолько привыкла, что мне по фиг! Зато когда мне будет 40, я буду выглядить на 30! Надеюсь
И за сынулю спасибо!
LenKAA вне форума  
Old 30.06.2010, 23:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Тоже мелочи всякие, просто нужно сесть да продумать, мы тоже все сами-сами, автобуса нет, напитков нет, и мелочи-мелочи, там-сям, но ты не переживай, нам еще больше недели времени... Я думаю все у нас получиться!
Да конечно получится иначе и быть не может, правда в спешке но все будет ок!!! Потом будем с тобой наслаждаться и вспоминать как это событие проходило))))
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, вот на кал лично я решила забить и лежит у меня уже это направление на него больше месяца пылится, так скока хожу к врачу, она даже и не спрашивает меня про него. Я тоже не представляю как его сдавать, что из унитаза вылавливать чели))))))) Так что пока не сдавай а скажи позже сдашь они забудут про него сами....
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 23:57
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Каравашка, вот на кал лично я решила забить и лежит у меня уже это направление на него больше месяца пылится, так скока хожу к врачу, она даже и не спрашивает меня про него. Я тоже не представляю как его сдавать, что из унитаза вылавливать чели))))))) Так что пока не сдавай а скажи позже сдашь они забудут про него сами....
Странно, зачем его вообще нужно сдавать у нас не направляют. ни в перую Б не сдавала и сейчас тоже не назначают.
LenKAA вне форума  
Old 01.07.2010, 00:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Странно, зачем его вообще нужно сдавать у нас не направляют. ни в перую Б не сдавала и сейчас тоже не назначают.
На самом деле бредовый анализ, поэтому они его особо и не требуют, а так для галочки выписывают...
Марина5 вне форума  
Old 01.07.2010, 09:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

с меня тоже не требовали) и тож не знаю - если скажут сдавать кал - как его вылавливать? когад я с мамой жила - там было удобней - у нас унитаз там такой, с "подложей" или как там это называется)) короче, легко собрать) а тут, у мужа - другой унитаз, не люблю такой))))))))
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девоньки, вечер добрый!
А у меня сегодня был выпускной в универе! Наконец-то и я оттарабанила!!!! Вот фотки:
http://s005.radikal.ru/i211/1006/57/7af4eb5ce1a9.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1006/c5/8b430b543ab2.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1006/2f/dd1fd2f7a318.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1006/45/bc7e0d03672e.jpg
А еще у нас сегодня попрахладней и мой карапуз давал о себе знать он шевелился! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
Приветик! Поздравляю. Представляю какое это для тебя счастье. Все позади. Я тоже так рада была когда универ закончила и диплом получила, еще после выпускного сразу на поезд и на работу. Еще работу классную предложили, ах вспоминаю то время с ностальгией....На этой работе мы и встретились с моим будущим мужем)))
Lyuka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ленка суппер фотки сын красавец и ты тоже поздравляю с дипломом! а у нас мантии такие не одевают это больше на европейский стиль! и рада что малыш дал о себе знать! вот видишь зря переживала
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:08
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Да мне калл слава богу тоже не назначали сдавать Хотя если будут настаивать, то все равно придется сдать. Ты если с утра не можешь, в течении дня собери, запакуй хорошо и в холодильник положи, а утром оттарабань им. У моей сестры с малышем тоже так было, они сказали в холодильнике хранить )))
Lyuka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, и я ж хотела про фотки Ленки написать - классные! и малышок красавчик! Классненько - такая молоденькая. а уже будет две ляли)

у нас тут есть еще на форуме где-то девушка, которой еще 20-ти по-моему нет - а ждет уже третью лялю)
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 11:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Решила вам свой пуз показать, качество не очень да еще и сама себя в ванной с телефона фоткала....Так уже охото пуз гладить но пока нечего(((((((((
Марина5 вне форума  
Old 01.07.2010, 11:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Марина! Ты такая стройняшка-худышка! А утебя фактически 15 недель или по последним меськам? А то у меня тож такой живот примерно (когда пустой желудок и кишечник) - а я всё жду, когда уж начнет расти так чтоб аж прям расти)))
красивый животик!
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 11:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, всем привет! Решила вам свой пуз показать, качество не очень да еще и сама себя в ванной с телефона фоткала....Так уже охото пуз гладить но пока нечего(((((((((
Действительно пока и погладить нечего))) Не переживай скоро начнет расти
Я вот свой тоже сфотала, правда тоже можно сказать ничего не вет почти, но уже потихоньку начинает проявляться

Lyuka вне форума  
Old 01.07.2010, 11:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин не пойму что я не так делаю? Почему у меня такие большие фотки загружаются?!!!
Lyuka вне форума  
Old 01.07.2010, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет, Марина! Ты такая стройняшка-худышка! А утебя фактически 15 недель или по последним меськам? А то у меня тож такой живот примерно (когда пустой желудок и кишечник) - а я всё жду, когда уж начнет расти так чтоб аж прям расти)))
красивый животик!
У меня по последним месячным линеечка, я когда платье свадебное купила боялась что живот вырастет, но нифига и не пойму где шифруется, у меня таз очень узкий вдобавок.... Но при этом я чувствую когда внутри меня малыш шевелится....

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин не пойму что я не так делаю? Почему у меня такие большие фотки загружаются?!!!
Потрясный пуз уже есть что погладить, а помню тоже жаловалась что его все нет)))) А фотки выкладываешь если на радикал, то снизу надо копировать ссылку "превью с увеличением по клику"
Марина5 вне форума  
Old 01.07.2010, 11:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люка - классно, видно пузик) и наоборот здОрово. что большие фотки грузишь!
а мне кажется, у меня пуз в 11 недель (как по линейке) виднее было (тогда токс особо не мучил) а потом как началась неделя токса - так и пуз исчез. Но на узи смотрели ж - всё нормально) и вчера замерили живот - растем) только я пока почти не вижу) у меня, кстати, тож на кухне такие обои (с подсолнухами, обожаю их!)

Марина - у меня подруга замуж выходила на 5 месяце) и живота почти не было (ток когда покушает) - зато уже буквально через пару дней живот как давай расти, лялька просто пряталась до свадьбы))))
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 11:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Потрясный пуз уже есть что погладить, а помню тоже жаловалась что его все нет)))) А фотки выкладываешь если на радикал, то снизу надо копировать ссылку "превью с увеличением по клику"
Спасибо!
Я вот еще пошила штучку вот такую чтобы бутылки свадебного шампанского скрепить )) Правда дома не нашлось бутылок чтобы уже одеть и сфоткать.

[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Закрытая тема