![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Только что из ЖК, была на приеме и сдала анализ на АФП (готов будет недель через 6, хохма просто!)... За 2 недели прибавила в весе 1100 гр... Дома взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям, "понесло" меня уже конкректно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ярослава не переживай, положение обязывает )) У тебя же еще и возраст. У меня мама с 3 дочей тоже вес неплохо набрала... Я вот проснулась и не знаю чем заняться, пойти по магазинам пошляться что ли, в салоны свадебные зайти глянуть. Ща подружке звякну если свободна то наверное прогуляемся с ней. Девченки представляете подала на замену документов аж 4 апреля, они до сих пор не готовы. Заколебали уже, нам блин уже надо скоро заявление подавать а документов нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого недельки с недельками))) вчера не могла зайти в инет, дома отключили заплатить заплатила, но подключат наверно только к выходным.... сижу с работы теперь.
*** я вот в зеркало смотрюсь и думаю должно быть пузяко таким или нет, пойду в галерею гляну на девочек с таким де сроком...но думаю если масик будет такой же как я то большим будет, я 4200 родилась)))) самая большая из семьи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сейчас вернулась из ЖК, выписали анализ на АФП, пойду завтра сдам...Похудели за три недели на 1кг, и как объем три недели назад был 66 так и сегодня померяли оказался 66см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики) Краля - токс вроде ушел, и пусть не возвращается))
Я сегодня на приеме была, теперь я вешу 45,700 (700 гр прибавила), давление на правой руке 100 на 60, на левой 90 на 60) срок написали мне 12 недель (ну так и есть как по узи, а на линеечке у меня по последним месячным) дали направление к генетику, а на повторный прием к ним аж 26-го, можно сказать, через месяц) я домой пришла - такая голодная) наелась вареников с картошкой и салатика (помидоры, огурцы, редиска) - что аж до сих пор живот полный (хотя ела часа 2 назад) - просто ну дико проголодалась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и кстати, Краля - у меня когда сильный токс был, давление было аж 80 на 50! хотя мое рабочее, как я понимаю, 90 на 60 - всегда такое у меня)
а у нас жара наоборот начинается - но я себя нормально чувствую) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы уже все подготовили??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
АААА еще не определились куда едем кататься, не купили главный приз гостям, хотели для фотосесии накупить всего, тоже ниче не купили, рассадочные домики не напечатали и наклейки на шампанское тоже....Короче вот нажаловалась)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, свадьбя - это так волнительно и так классно! (сейчас на мне дв.сестра тренируется делать свадебную прическу - она в деревню на выходные поедет - а она у нас там всегда мастер на все руки))) - будет на свадьбу причу делать) так вот, пока она мне делала - я аж радовалась сидела) вспоминала, как она тренировалась перед моей свадьбой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже мелочи всякие, просто нужно сесть да продумать, мы тоже все сами-сами, автобуса нет, напитков нет, и мелочи-мелочи, там-сям, но ты не переживай, нам еще больше недели времени... Я думаю все у нас получиться!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |