Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 23:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
/

Марина с неделькой вас!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У вас какого числа? Тоже 10???
Ага 10, осталось малость совсем....

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Привет!НЕ переживай так сильно, это еще может изи за свадьбы, нервы и все такое. Я тоже еще не набрала толком. На первом приеме была 48,6. Сейчас вешу 49, 5. Вот всего лишь 1 кг прибавка... Еще и жара такая толком и кушатьне хочется...
Да я вроде и не переживаю, а фиг знает че так, я правда ем не часто и по немного, как то аппетита и нет совсем, на меня все ругаются и говорят ешь, а я не понимаю как можно есть если не хочешь....
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 06:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики)
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 08:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Ходила я сегодня на прием, сердцебиение хорошее Врач сказала, чтобы я отстала от ребенка жара такая на улице, вот он и отдыхает Да и просто говорит, что может быть этот ребенок спокойней чем первый, вот и все. Набрала я 1 кг почти за 3 недели, меня похвалили Сказали приходить на прием 21 июля, там уже дадут, талон на УЗИ, направление на кровь из вены на рв и титр антител. В эту пятницу надо сдать кровь из пальчика и к следующему приему пройти лора, окулиста, педиатра и стоматолога. И то про врачей это я им напомнила, что я мол вообще никого не проходила. Странно, что на ЭКГ и к терапевту не отправили.
я вот тоже побывала на приеме, меня сводили к терапевту и больше ни к кому не послали...записалась на узи аж на 14-е теперь жду не дождусь)))) а вот анализы я за раз сдала из пальца 1 и из вены 1, все результаты хорошие)))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Честно сказать, я не помню... В платной прослушивают аппаратом специальным... Вспоминаю, что в прошлую беременность я лежала на сохранении после 17 недель и врач на обходе каждый день замеряла дно матки и трубкой прослушивала сердечко ребенка... Так что, думаю в следующий прием в ЖК уже будут слушать...
Девочки, я стала вес набирать, причем, очень быстро, "поперло", что называется... Нужно на салатиках побольше сидеть, а пирожки и булки с сторону!
Муж получит зарплату, куплю бандаж 2 в 1 - дородовой и послеродовой сразу... Только вот летом ходить в нем жарковато, наверное... Мне еще штанишки какие-то нужно купить, все, что есть не сходится на мне вообще...
Девочки, я перестала пользоваться ежедневными прокладками, от них такое раздражение... Купила себе 5 х/б трусов белого цвета и отлично себя чувствую...
я прибавляю но потихоньку...с последнего приема (примерно 1 мес назад) набрала 600 гр. но это думаю потому что в прошлый раз я обедала днем, а в этот раз не вышло...работа чтоб ее
а на счет прокладок я тоже такого мнения...но вот у меня выделения жуткие, я теперь спасаюсь салфетками бумажными, они не совсем надежные зато хоть не раздражают))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики)
и тебе приветик, как самочувствие? у нас жара спала, но я 2 дня мучилась, видимо давление. на приеме меряли так было аж 85/60...но вроде чувствовала себя не плохо, а вчера...весь день тошнило
Kralya вне форума  
Old 30.06.2010, 09:15
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Только что из ЖК, была на приеме и сдала анализ на АФП (готов будет недель через 6, хохма просто!)... За 2 недели прибавила в весе 1100 гр... Дома взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям, "понесло" меня уже конкректно...
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2010, 09:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветики!!!
Ярослава не переживай, положение обязывает )) У тебя же еще и возраст. У меня мама с 3 дочей тоже вес неплохо набрала...
Я вот проснулась и не знаю чем заняться, пойти по магазинам пошляться что ли, в салоны свадебные зайти глянуть. Ща подружке звякну если свободна то наверное прогуляемся с ней.
Девченки представляете подала на замену документов аж 4 апреля, они до сих пор не готовы. Заколебали уже, нам блин уже надо скоро заявление подавать а документов нет(((
Lyuka вне форума  
Old 30.06.2010, 12:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки у кого недельки с недельками))) вчера не могла зайти в инет, дома отключили заплатить заплатила, но подключат наверно только к выходным.... сижу с работы теперь.
*** я вот в зеркало смотрюсь и думаю должно быть пузяко таким или нет, пойду в галерею гляну на девочек с таким де сроком...но думаю если масик будет такой же как я то большим будет, я 4200 родилась)))) самая большая из семьи)
Kralya вне форума  
Old 30.06.2010, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела ...а... такая же) все теперь я спокойна до 14-го)))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.06.2010, 14:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Только что из ЖК, была на приеме и сдала анализ на АФП (готов будет недель через 6, хохма просто!)... За 2 недели прибавила в весе 1100 гр... Дома взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям, "понесло" меня уже конкректно...
А чего так долго анализ будут делать?

Я тоже сейчас вернулась из ЖК, выписали анализ на АФП, пойду завтра сдам...Похудели за три недели на 1кг, и как объем три недели назад был 66 так и сегодня померяли оказался 66см Только матка подросла...Сказали до свадьбы меня тревожить не будут и назначили следующий прием на 14 июля...
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 14:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
посмотрела ...а... такая же) все теперь я спокойна до 14-го)))))))))
А что большой пузик уже?
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 14:56
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

приветики) Краля - токс вроде ушел, и пусть не возвращается))
Я сегодня на приеме была, теперь я вешу 45,700 (700 гр прибавила), давление на правой руке 100 на 60, на левой 90 на 60)
срок написали мне 12 недель (ну так и есть как по узи, а на линеечке у меня по последним месячным)
дали направление к генетику, а на повторный прием к ним аж 26-го, можно сказать, через месяц)
я домой пришла - такая голодная) наелась вареников с картошкой и салатика (помидоры, огурцы, редиска) - что аж до сих пор живот полный (хотя ела часа 2 назад) - просто ну дико проголодалась))))
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 14:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и кстати, Краля - у меня когда сильный токс был, давление было аж 80 на 50! хотя мое рабочее, как я понимаю, 90 на 60 - всегда такое у меня)

а у нас жара наоборот начинается - но я себя нормально чувствую)
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 15:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирин, выходит мы с тобой в один день свадьбу играем!
У вас все готово?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.06.2010, 17:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мирин, выходит мы с тобой в один день свадьбу играем!
У вас все готово?
Ага какой там готово, я еще себе обувь не купила, еще не нашла где маникюр буду делать, жених у нас без рубашки, галстука и ремня.Завтра поеду с флористом только встречаться, правда с букетом уже определилась осталось оплатить и понять как они нам зал будут украшать, мы договорились что флористы у загса забирают у нас все подаренные цветы и едут украшать ими зал, надеюсь гости не обидятся, зато красиво будет ...Еще покупать алкоголь весь надо, заказать торт, сок и воду, заказать пироги на катания, короче полный трындец мы как угорелые носимся. У меня родители живут в Тамбове, а у мужа в Нижневартовске, нам приходится все полностью самим организовывать, а они тока 9 приедут уже гулять)))))) Осталась такая малость и когда только все успеть, еще и работа отнимает кучу времени...
А вы уже все подготовили???
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 17:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

АААА еще не определились куда едем кататься, не купили главный приз гостям, хотели для фотосесии накупить всего, тоже ниче не купили, рассадочные домики не напечатали и наклейки на шампанское тоже....Короче вот нажаловалась)))))))
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2010, 18:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, свадьбя - это так волнительно и так классно! (сейчас на мне дв.сестра тренируется делать свадебную прическу - она в деревню на выходные поедет - а она у нас там всегда мастер на все руки))) - будет на свадьбу причу делать) так вот, пока она мне делала - я аж радовалась сидела) вспоминала, как она тренировалась перед моей свадьбой)
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 21:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
АААА еще не определились куда едем кататься, не купили главный приз гостям, хотели для фотосесии накупить всего, тоже ниче не купили, рассадочные домики не напечатали и наклейки на шампанское тоже....Короче вот нажаловалась)))))))
Тоже мелочи всякие, просто нужно сесть да продумать, мы тоже все сами-сами, автобуса нет, напитков нет, и мелочи-мелочи, там-сям, но ты не переживай, нам еще больше недели времени... Я думаю все у нас получиться!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.06.2010, 22:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки у меня давление всегда стабильное 120 на 90 а вот последний месяц 100 на 60 не знаю может из-за того что я не ем по утрам а меряют утром а утром меня еще тошнит!
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:25
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
Поздравляю!!!! Очень рада за вас! Смотрите с мужем не переусердствуйте
LenKAA вне форума  
Old 30.06.2010, 22:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Очень рада за вас! Смотрите с мужем не переусердствуйте
нене не мы аакуратно! да и его на долго сейчас не хватит после такого долгого перерыва но ячто то волнуюсь как перед первым свиданием! побежала я в душ и в постельку! спокойной ночи
karavashka вне форума  
Закрытая тема