Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А нас нет в переписи(( внестие,плиз))) Зюзичек (Светлана) - Никита 05.06.2010. 4150/56
Напиши Elle в личку.
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 09:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Привет у меня Никита тоже частенько не спит днем еще и плачет при этом,приходится на руках носить - а так не хотелось приучать и не знаешь,что его беспокоит - или животик ,мож,головка болит(давление) или что, и как при этом ему помочь?
насчет бейбикалмак. я даю так: эмульсию (после разбавления) капаю в свое сцеженное молочко (пара кубиков),а потом даю из шприца (без иглы,есессно). он хорошо его лопает - причмокивает. а вот эспумизан было тяжелее давать (тоже из шприца давала)

мне сказали только через 2мес, но у меня швы (не КС - эпизотомия) но мне кажется,сколько я ем (оч много),никакие нагр не помогут
девочки,как умерить аппетит? жру,как не в себя,причем всякую гадость(печеньки-бублитки,но те,что можно),ну и обычную еду в немеренных кол-вах
у меня аппетита вообще нет......но лишнее не уходит,как и после первых родов............
у меня тож эпизиотомия была,но я быстро уселась,стоять не было сил......всетаки думаю начинать нагрузку потихотихонечку..........
Небо вне форума  
Old 02.07.2010, 09:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я ткань купила, свекровь сегодня будет сарафан шить А то хожу мучаюсь, носить нечего. Вся до Б одежда в обтяжку, а пузик еще есть небольшой. А покупать сарафан сейчас это 1500-2000 р., лучше на эти деньги ребенку что-нибудь куплю
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить. У меня ребенок третий день какает один раз в день (утром) и какашка зеленая.
От чего такое может быть ? И пукает весь день, да так вонюче, по запаху как будто покакал
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить. У меня ребенок третий день какает один раз в день (утром) и какашка зеленая.
От чего такое может быть ? И пукает весь день, да так вонюче, по запаху как будто покакал
цвет зависит от того, чем кормишь. моя какает пару раз в день, и тоже часто пукает. мож, то, что пукает- хорошо? лишний воздух выходит???
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2010, 10:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Ребенок на ИВ может ходить один раз в туалет, а насчет зеленого стула, тоже завалась вопросом, но я ещё грудью кормлю, поэтому могу на это грежить, и таблетки малышу даю. Пукаем мы тоже много, но вроде без запаха.

Может это от смеси?
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2010, 10:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Маш, у нас была такая же фигня, ели-ели своё фрисо, какали хорошо, стабильно, 1-2 раза желтым. Потом - рраз! - и всё, стали через день и зелёным. Смесь не меняла! Я всю голову сломала, что случилось... Пришла к педиатру, грю, такие дела, а она такая тетёха... грит "нуууу, вы же искуственникиииии... такое бывааааает...", сказала мол, давайте смесь от запоров и коликов - у нас это фрисовом, стали давать вместе с обычным фрисо (напополам) и всё у нас (ттт) наладилось. Но вы вроде и так едите нутрилон комфорт (где-то я это вычитала), поэтому даже и не знаю... смесь ведь не меняли? А может, организм у Егорки меняется, растёт же, и поэтому всё так...

Юль, у них не могут зависеть какашки, от того, что съел, это у вас может
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 11:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маш, у нас была такая же фигня, ели-ели своё фрисо, какали хорошо, стабильно, 1-2 раза желтым. Потом - рраз! - и всё, стали через день и зелёным. Смесь не меняла! Я всю голову сломала, что случилось... Пришла к педиатру, грю, такие дела, а она такая тетёха... грит "нуууу, вы же искуственникиииии... такое бывааааает...", сказала мол, давайте смесь от запоров и коликов - у нас это фрисовом, стали давать вместе с обычным фрисо (напополам) и всё у нас (ттт) наладилось. Но вы вроде и так едите нутрилон комфорт (где-то я это вычитала), поэтому даже и не знаю... смесь ведь не меняли? А может, организм у Егорки меняется, растёт же, и поэтому всё так...

Юль, у них не могут зависеть какашки, от того, что съел, это у вас может
Привет, я имела в виду, чем ребенка кормишь, таким цветом он и какает.
А у меня вот че-то молока маловато стало, малышка не наедается
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2010, 11:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как хорошо, мы сегодня ночью спали 5 часов, красота - ттт, и дальше бы так. И вообще, чтобы ночью был сон дольше, а днем можно и гулять.
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2010, 11:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, я имела в виду, чем ребенка кормишь, таким цветом он и какает.
А у меня вот че-то молока маловато стало, малышка не наедается
так мы каждый день одним и тем же кормим
Может у тебя этот, криз? Я не сильна в ГВ ((( Говорят, его надо пережить...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как хорошо, мы сегодня ночью спали 5 часов, красота - ттт, и дальше бы так. И вообще, чтобы ночью был сон дольше, а днем можно и гулять.
Мои сегодня ночью наоборот отжигали, в 3 ночи каааак проснулись! Причем одного, по инициативе бабушки (прибила бы) в итоге не кормили, поуспокаивали-поуспокаивали, первернули на животик, ребенок в итоге уснул (а чего ему оставалось) - и утром -40 гр от вчерашнего веса нахрен мне вот, думаю, такой ценой чтобы они спали всю ночь... Бабушке настучала по башке, и сказала, что если ребенок проснулся - он хочет есть!! вот если бы сам всю ночь спал - другое дело...
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 11:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мои сегодня ночью наоборот отжигали, в 3 ночи каааак проснулись! Причем одного, по инициативе бабушки (прибила бы) в итоге не кормили, поуспокаивали-поуспокаивали, первернули на животик, ребенок в итоге уснул (а чего ему оставалось) - и утром -40 гр от вчерашнего веса нахрен мне вот, думаю, такой ценой чтобы они спали всю ночь... Бабушке настучала по башке, и сказала, что если ребенок проснулся - он хочет есть!! вот если бы сам всю ночь спал - другое дело...
Да уж.... Бабушки...Мы обычно каждые 3 часа просыпались. А вчера видимо устали, пока газики. Наелись и спали 5 часов.
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2010, 11:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
К нам сейчас приходила наша медсестра (до этого была другая, а наша видимо в отпуске была). Сказала, каждое утро мне обязательно есть каши. Только вопрос, как успеть их приготовить. У меня малышка просыпается с утра и до обеда гуляет, обычно на руках. Я иногда чай себе не успеваю сделать, а тут кашу. На мой ответ - я ем бутерброды с маслом и сыром, ответила - и чем вы кормите ребенка. Обязательно творог каждый день. Я что-то побаиваюсь, т.к. он может крепить.
6 июля уже в поликлинику на прием
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.07.2010, 12:14
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
К нам сейчас приходила наша медсестра (до этого была другая, а наша видимо в отпуске была). Сказала, каждое утро мне обязательно есть каши. Только вопрос, как успеть их приготовить. У меня малышка просыпается с утра и до обеда гуляет, обычно на руках. Я иногда чай себе не успеваю сделать, а тут кашу. На мой ответ - я ем бутерброды с маслом и сыром, ответила - и чем вы кормите ребенка. Обязательно творог каждый день. Я что-то побаиваюсь, т.к. он может крепить.
Привет.
Я вот умудряюсь как-то варить ))) надо ж еще старшенького кормить, поэтому каша с утра в самый раз. Просто когда малыш просыпается, кладу его в коляску и с собой на кухню. Минут 10 он мне дает. Как раз хватает приготовить. А потом кушать приходится с малышом на руках. В одной руке ложка, в другой карапуз
Дарья Д вне форума  
Old 02.07.2010, 12:16
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а вот мой Мирончик. Ему тут 17 дней.

Дарья Д вне форума  
Old 02.07.2010, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
В том то и дело что смесь от коликов и так едим, не меняли ее. Может и организм растет.
То что пукает уже хорошо, я думаю. Купила сча ему чай фенхелевый, попробую дать.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Лапуля маленький

Сходила постриглась, выгляжу хоть теперь нормально
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 12:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила постриглась, выгляжу хоть теперь нормально
Везет тебе, я тоже хочу :-)
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2010, 12:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Везет тебе, я тоже хочу :-)
Пока свекровь с Егором гуляла я по магазинам пробежалась и в парикмахерскую заскочила. Купила юбку себе. Долго выбирала. 42 размер пережимает живот некрасиво, зато попа обтянута. 44 размер в животе нормально, но в бедрах свободно. Взяла все таки 44
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 12:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока свекровь с Егором гуляла я по магазинам пробежалась и в парикмахерскую заскочила. Купила юбку себе. Долго выбирала. 42 размер пережимает живот некрасиво, зато попа обтянута. 44 размер в животе нормально, но в бедрах свободно. Взяла все таки 44
Ура... записалась подстричься на завтра.
Бабушки посидеть с Вовкой не могут, муж на выходных тоже весь деловой и занятой, хотя два дела у него можно сказать поручены мной.

Кстати девчонки ни у кого дома не стоит мобильный кондиционер? Может кто что посоветует
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2010, 12:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки я на всех основаниях к вам присоединяюсь!!!
это же замечательно!!!
Цитата:
Ну да, перекатываются. У мужа разве не замечала ? Одно всегда ниже другого.
если честно,что-то я не очень помню,чтобы мужу перекатывала и разглядывала что куда катится хотя после Б и родов я вообще уже плохо помню как голый мужчина выглядит

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,как думаете,можно уже физ. нагрузки(для похудения)?
в роддоме сказали 2 месяца никаких экспериментов над своим телом: ни физической нагрузки ни секеса

Цитата:
Привет

мне сказали только через 2мес, но у меня швы (не КС - эпизотомия) но мне кажется,сколько я ем (оч много),никакие нагр не помогут
девочки,как умерить аппетит? жру,как не в себя,причем всякую гадость(печеньки-бублитки,но те,что можно),ну и обычную еду в немеренных кол-вах
аппетит- это моя гордость я,как саранча, ем все,что плохо лежит...хотя если задуматься,то ребенок оставляет очень мало времени на себя,чтобы банально причесаться и поесть
вот пока читала,поела конфет птичье молоко,отковыряла от них шоколад и трескала суфле суфле,вроде можно при ГВ
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я иногда чай себе не успеваю сделать, а тут кашу. На мой ответ - я ем бутерброды с маслом и сыром, ответила - и чем вы кормите ребенка. Обязательно творог каждый день. Я что-то побаиваюсь, т.к. он может крепить.
я кушаю творожки агуша или тема,детские без добавок,по 3-4 каждый день,один обязательно ночью аппетит знаете ли и через день каши варю,в основном рисовую или гречневую с молоком,манку нельзя,а пшенку не люблю...

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

такой бутузик!!! богатырь!!! ттт
Цитата:
парикмахерская, магазины...какие несбыточные мечты ты молодец,что все успеваешь
я вот пока дочка спит завтракаю,скоро проснется и побегу развлекать ребенка. про стрижку и покупки вспоминаю,когда вечером гулять выходим. становлюсь такой взлохмаченной теткой с синяками под глазами
Viva вне форума  
Old 02.07.2010, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если честно,что-то я не очень помню,чтобы мужу перекатывала и разглядывала что куда катится хотя после Б и родов я вообще уже плохо помню как голый мужчина выглядит
У меня просто муж спит совсем без одежды, и когда встает, невольно взгляд "туда" падает

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
парикмахерская, магазины...какие несбыточные мечты ты молодец,что все успеваешь
я вот пока дочка спит завтракаю,скоро проснется и побегу развлекать ребенка. про стрижку и покупки вспоминаю,когда вечером гулять выходим. становлюсь такой взлохмаченной теткой с синяками под глазами
Спасибо нашей бабушке, если бы не она.......
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск