![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ткань купила, свекровь сегодня будет сарафан шить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Может это от смеси? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, у нас была такая же фигня, ели-ели своё фрисо, какали хорошо, стабильно, 1-2 раза желтым. Потом - рраз! - и всё, стали через день и зелёным. Смесь не меняла! Я всю голову сломала, что случилось... Пришла к педиатру, грю, такие дела, а она такая тетёха... грит "нуууу, вы же искуственникиииии... такое бывааааает...", сказала мол, давайте смесь от запоров и коликов - у нас это фрисовом, стали давать вместе с обычным фрисо (напополам) и всё у нас (ттт) наладилось. Но вы вроде и так едите нутрилон комфорт (где-то я это вычитала), поэтому даже и не знаю... смесь ведь не меняли? А может, организм у Егорки меняется, растёт же, и поэтому всё так... Юль, у них не могут зависеть какашки, от того, что съел, это у вас может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот че-то молока маловато стало, малышка не наедается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у тебя этот, криз? Я не сильна в ГВ ((( Говорят, его надо пережить... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
К нам сейчас приходила наша медсестра (до этого была другая, а наша видимо в отпуске была). Сказала, каждое утро мне обязательно есть каши. Только вопрос, как успеть их приготовить. У меня малышка просыпается с утра и до обеда гуляет, обычно на руках. Я иногда чай себе не успеваю сделать, а тут кашу. На мой ответ - я ем бутерброды с маслом и сыром, ответила - и чем вы кормите ребенка. Обязательно творог каждый день. Я что-то побаиваюсь, т.к. он может крепить. 6 июля уже в поликлинику на прием |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот умудряюсь как-то варить ))) надо ж еще старшенького кормить, поэтому каша с утра в самый раз. Просто когда малыш просыпается, кладу его в коляску и с собой на кухню. Минут 10 он мне дает. Как раз хватает приготовить. А потом кушать приходится с малышом на руках. В одной руке ложка, в другой карапуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То что пукает уже хорошо, я думаю. Купила сча ему чай фенхелевый, попробую дать. Лапуля маленький ![]() Сходила постриглась, выгляжу хоть теперь нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пока свекровь с Егором гуляла я по магазинам пробежалась и в парикмахерскую заскочила. Купила юбку себе. Долго выбирала. 42 размер пережимает живот некрасиво, зато попа обтянута. 44 размер в животе нормально, но в бедрах свободно. Взяла все таки 44
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бабушки посидеть с Вовкой не могут, муж на выходных тоже весь деловой и занятой, хотя два дела у него можно сказать поручены мной. Кстати девчонки ни у кого дома не стоит мобильный кондиционер? Может кто что посоветует |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это же замечательно!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в роддоме сказали 2 месяца никаких экспериментов над своим телом: ни физической нагрузки ни секеса ![]() Цитата:
![]() ![]() вот пока читала,поела конфет птичье молоко,отковыряла от них шоколад и трескала суфле ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот пока дочка спит завтракаю,скоро проснется и побегу развлекать ребенка. про стрижку и покупки вспоминаю,когда вечером гулять выходим. становлюсь такой взлохмаченной теткой с синяками под глазами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |