![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Вот зайти и почитать успеваю, а ответить нет, малыш просыпается. Мы сегодня первый раз днем не спали 2 часа почти, потом долго перед сном, около часа. Раньше полусонный все время был, а сегодня мы с ним кучу дел переделали, разговаривая при этом. Слушает, смотрит так серьезно, типа все-все понимает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у педиатра чего не спросила?У нас водянка яичек, но это физиологично, т.е. к месяцу пройдет, а по размеру вроде одинаковые, я прощупывала недавно. И у старшего одинаковые были. А оно прям СТАЛО больше или так и родился?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПО поводу яичек, нам поставили водянку яичков, как я поняла это когда они не весят, а как шарики наливаются. А что у тебя даже подсказать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на смешанном питании.
а яички, мы в ту субботу купали, я сразу заметила,хотя муж говорит, что так и было, но нет! сейчас вроде нормально, наблюдаю, мама сказала, что они как правило перекатываются туда сюда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, у нас не водянка, педиатр смотрела сегодня, когда они были одинаковые, сказала, наблюдать, если будут именения,. то прийти к хирургу, он точно скажет что ЭТО. при рождении такого не было точно, одинаковые. а вот в ту субботу и воскресенье были неодинаковые.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки!Времени мой малыш не дает заходить сюда,читать не успеваю.......Подскажите,у кого сколько малыши бодрствуют,у меня почти не спит.........по 3 часа не спать как не фига делать,и ночью в том числе.Мы одни такие или у кого-то также,ответьте пожалуйста,я очень переживаю по этому поводу.
и еще,кто дает бэби калм,его надо держать в холодильнике,а вы птом его в теплой воде нагреваете или прям так даете?по сравнению с эспумизаном нам больше подхоит,по крайней мере здесь несколько капелек,а там пипец сколько........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет бейбикалмак. я даю так: эмульсию (после разбавления) капаю в свое сцеженное молочко (пара кубиков),а потом даю из шприца (без иглы,есессно). он хорошо его лопает - причмокивает. а вот эспумизан было тяжелее давать (тоже из шприца давала) мне сказали только через 2мес, но у меня швы (не КС - эпизотомия) но мне кажется,сколько я ем (оч много),никакие нагр не помогут ![]() девочки,как умерить аппетит? жру,как не в себя,причем всякую гадость(печеньки-бублитки,но те,что можно),ну и обычную еду в немеренных кол-вах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бейбикалм держу в холодильнике, даю пол пипетки холодный. |
|
![]() |