Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 12:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки у вас подушечки в кроватках лежат???
нет, только пеленочка сложенная вчетверо, и думаю она пока не нужна-везде так пишут
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 12:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Во-первых, прекрати истерить. Нам эта роскошь не позволительна.
Во-вторых, наткнулась на интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней опровержение каждого твоего слова Прочти обязательно каждый пункт.
В-третьих, в другом источнике читала, что нашим малышам сейчас еще больше нужно молока и для увеличения лактации можно маме с малышом прижиматься друг к другу голыми(кожа к коже).
.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Валюша, спасибо за то что крем посоветовала, купила-мажу, правда лучше!!
А по поводу того что не отвечаем, просто не знаем что ответить (у меня по крайней мере так). Я пошла по пути наименьшего сопротивления-стала давать смесь, а потом вернулись целиком на ГВ, но одну грудь все равно отказывается сосать, приходится сцеживать и из бутылочки ее докармливать.
девочки спасибо...статью я читала уже но то что молока вчера не было меня напугало,дала все таки смесь так она высосала 110 гр и уснула...к вечернему купанию прибавилось чуток молока...но она отказывалась грудь братьпопробывала свое молоко а оно светлое и горькое,ничего спецефического я не ела ? пришлось опять смесь дать высосала 70гр но все равно беспокойная была дала сиську пососала чуток но выплюнула уснули с соской во рту......ночью кормила грудью молока прибавилось...вот и сейчас сисю кушаем,но молоко такое же светлое как водичка....
Цитата:
в кроватке у меня лежит только пеленочка сложенная,а подушкой с круглешком мы пользуемся когда переодеваемся на столе или играем,но нам медсестра сказала тк доча голову в одну сторону всегда ложила...
fodinka вне форума  
Old 05.07.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мы тут уже больше 2 суток не какаем Как вы думаете можно ли дать ложечку водички в которой растворено чуть-чуть пюрешки из чернослива?
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 13:10
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!
Извините что все не читаю...
Пишу по последней страничке.
Валюша, чаще прикладывай к груди малышку, молока будет столько сколько ей надо и верь в свою грудь не расстраивай ее
А ты уверенна что молока нет вобще, может ей лень заднее сосать...
Прозрачное молоко это же переднее
Chansy вне форума  
Old 05.07.2010, 13:14
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".

Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо?
грудь у меня небольшая.

у меня тоже грудь маленькая,и бюстик не ношу(не могу себя заставить,мы пустышкой не пользуемся частенько на сиське висим,майку поднимешь и все,а лифчик надо еще растегивать,под другую грудь что-нибудь подложить,чтоб не текло,короче все это черезчур долго получается,кукля пищать начинает)но я переживаю сейчас ничего не висит,а если годик покормить???все-таки наверно стоит носить....

а еще проблема мне кажется с дитем я так и привыкну к позе буквы "зю",вечно в полусогнутом состоянии,спина уже постоянно болит
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 13:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Извините что все не читаю...
Пишу по последней страничке.
Валюша, чаще прикладывай к груди малышку, молока будет столько сколько ей надо и верь в свою грудь не расстраивай ее
А ты уверенна что молока нет вобще, может ей лень заднее сосать...
Прозрачное молоко это же переднее
не получается чаще прикладывать дочь орет возле груди,не силой же пихать
я сцедила после того как она пососала,оно беленькое но светлое и почему то горькое
fodinka вне форума  
Old 05.07.2010, 13:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы тоже вчера в большой ванне первый раз поплавали, боже, какой кайф был, ребенок спал почти до 5 утра.

Девочки а у кого после ванны детки кричат? Мой постоянно горланит, не могу понять толи ему не нравится, что купание прервали

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
к нам сегодня приходили гости надарили подарочки, вот мы в них:

а это я со своей Эвочкой

а еще мы уже 5 день пьем яблочный сок, даю пару ложечек
Какие вы нарядненькие)

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
кто покупал балдахин, вообще нужная вещь? пользуетесь им? а то я задумалась тут о его покупке. никак не решу
У меня в комплекте постельного белья был, висит, мне нрасится, уютно.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".

Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо?
грудь у меня небольшая.
У меня грудь со 2-го до 4-го размера увеличилась, и когда молоко прибывает она еще тяжелой становится, поэтому в бюстгалтере я и сплю и бодрствую.

Цитата:
У меня пелночка сложенная.
Зака вне форума  
Old 05.07.2010, 13:18
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Мы тут уже больше 2 суток не какаем Как вы думаете можно ли дать ложечку водички в которой растворено чуть-чуть пюрешки из чернослива?
мне кажется не стоит,2 дня не смертельно,лучше сама что-нибудь съешь,тот же чернослив или компотик из него сделай,свежее яблочко,кефирчик)))

да и еще массажик животика ребенку
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 13:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

а еще проблема мне кажется с дитем я так и привыкну к позе буквы "зю",вечно в полусогнутом состоянии,спина уже постоянно болит
вооо и я как знак вопроса....млин так сложно постоянно спину держать прямо...то на руках кормишь...то в ванной купаешь...то над люлькой стоишь...то над коляской...точно буду как старая бабка вся скрюченная
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 13:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще мы решили крестить на следующих выходных, завтра пойдем в наш собор всё узнавать...
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

хочу поделиться... чувствую себя матерью-извергом....когда у дочи болит животик, дам ей Эспумизана и кладу в кроватку, а она там плачет...сердце прям обливается...что она плачет и В КРОВАТКЕ...просто там хоть игрушки висят хоть как-то отвлекают и фен там включен тоже спокойнее становиться....но всё равно плачет...со стороны смотрится как будто мне всё равно "кинула в кровать и всё" ....но ведь это не так...прям обидно....
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 13:39
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
хочу поделиться... чувствую себя матерью-извергом....когда у дочи болит животик, дам ей Эспумизана и кладу в кроватку, а она там плачет...сердце прям обливается...что она плачет и В КРОВАТКЕ...просто там хоть игрушки висят хоть как-то отвлекают и фен там включен тоже спокойнее становиться....но всё равно плачет...со стороны смотрится как будто мне всё равно "кинула в кровать и всё" ....но ведь это не так...прям обидно....
а я не могу так... буду вертеть-крутить на руках,менять позы,сиську предлагать,а еще бесит когда муж спрашивает: почему она плачет,прям в лоб хочется дать,сама на нервах не знаешь что делать а тут он еще с дурацкими вопросами,я говорю у нее спроси,обижается что психую,и все равно в след.раз опять спросит
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 13:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кормящим мама обязательно нужно носить бюсгалтер в независимости от размера груди так мне мамолог говорил и днем и ночью!
Саша не паникуй,поставь ей воздушку,у меня малышка тоже часто не какет меня воздушка и спасает!!!
Мы будем крестить Софию 18 июля!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.07.2010, 13:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

когда у дочи животик болит и она плачет-никогда не кидаю ее в кроватку, держу на ручках, прижимаю к своему животику, пока не успокоится. Если просто хнычет, то лежит, соску даю ей-она засыпает сама или просто колбаится. Бывает поколбистся и заснет
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кормящим мама обязательно нужно носить бюсгалтер в независимости от размера груди так мне мамолог говорил и днем и ночью!
Саша не паникуй,поставь ей воздушку,у меня малышка тоже часто не какет меня воздушка и спасает!!!
Мы будем крестить Софию 18 июля!!
Мы тоже хотим или 18 или в следующее воскресенье, крестная 17 приедет
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:51
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет!

[QUOTE=Зака;1968037]Всем привет!

Мы тоже вчера в большой ванне первый раз поплавали, боже, какой кайф был, ребенок спал почти до 5 утра.

Девочки а у кого после ванны детки кричат? Мой постоянно горланит, не могу понять толи ему не нравится, что купание прервали

И мы уже купаемся в большой ванне с кругом на шее (как кто-то здесь показывал, не помню кто), Тёмке так нравится!!!! И да, у меня тоже всегда крики после ванны (причём он у меня в принципе ооочень спокойный), и у моей знакомой так было и я ещё в больнице в очереди сидела, разговорилась с мамочками - у многих дети кричат после ванны. Говорят, просто перерасти надо. А я разрабатываю всё новые методы, как его успокоить в это время , надо же как-то одеть! Последнее время громко пою песни или просто говорю "РРРРРРРРРРРРРРР", когда он начинает кукситься. Он смотрит на меня ошалелыми глазами, но не плачет.
Замужняя вне форума  
Old 05.07.2010, 13:53
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
не получается чаще прикладывать дочь орет возле груди,не силой же пихать
я сцедила после того как она пососала,оно беленькое но светлое и почему то горькое
а ты попробуй либо надвисать над ней во время кормления, либо еще укачивая кормить или в ванной под шум воды покормить))) у меня сына любит капризничать у груди...
И кушай хорошо чтобы жирнее молочко было
Chansy вне форума  
Old 05.07.2010, 13:54
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Милена, хорошие подарочки и доча красавица)
Chansy вне форума  
Old 05.07.2010, 13:54
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а я не могу так... буду вертеть-крутить на руках,менять позы,сиську предлагать,а еще бесит когда муж спрашивает: почему она плачет,прям в лоб хочется дать,сама на нервах не знаешь что делать а тут он еще с дурацкими вопросами,я говорю у нее спроси,обижается что психую,и все равно в след.раз опять спросит
Воооо, у меня тоже самое с мужем:"А почему он плачет?" "А когда он уснёт?" "А что это у него за прыщик?" Я тоже психую, а он потом опять спрашивает
Замужняя вне форума  
Old 05.07.2010, 13:56
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=TancheG;1967612]Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".

Я купила такой бюстгалтер, так удобно, я в нем и днем и ночью, т.к. без прокладок не могу, молоко постоянно течет. Вот сегодня надела чистый и тут же вся протекла хожу опять вся сырая и липкая . Я купила спортивного типа, так что хожу в нем дома, выглядит как топик. Сына (12лет) такой вид не смущает
Шанежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск