![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Извините что все не читаю... Пишу по последней страничке. Валюша, чаще прикладывай к груди малышку, молока будет столько сколько ей надо и верь в свою грудь не расстраивай ее ![]() А ты уверенна что молока нет вобще, может ей лень заднее сосать... Прозрачное молоко это же переднее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже грудь маленькая,и бюстик не ношу(не могу себя заставить,мы пустышкой не пользуемся частенько на сиське висим,майку поднимешь и все,а лифчик надо еще растегивать,под другую грудь что-нибудь подложить,чтоб не текло,короче все это черезчур долго получается,кукля пищать начинает)но я переживаю сейчас ничего не висит,а если годик покормить???все-таки наверно стоит носить.... а еще проблема мне кажется с дитем я так и привыкну к позе буквы "зю",вечно в полусогнутом состоянии,спина уже постоянно болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сцедила после того как она пососала,оно беленькое но светлое и почему то горькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже вчера в большой ванне первый раз поплавали, боже, какой кайф был, ребенок спал почти до 5 утра. ![]() ![]() ![]() Девочки а у кого после ванны детки кричат? Мой постоянно горланит, не могу понять толи ему не нравится, что купание прервали ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня пелночка сложенная. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и еще массажик животика ребенку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу поделиться... чувствую себя матерью-извергом....когда у дочи болит животик, дам ей Эспумизана и кладу в кроватку, а она там плачет...сердце прям обливается...что она плачет и В КРОВАТКЕ...просто там хоть игрушки висят хоть как-то отвлекают и фен там включен тоже спокойнее становиться....но всё равно плачет...со стороны смотрится как будто мне всё равно "кинула в кровать и всё" ....но ведь это не так...прям обидно....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кормящим мама обязательно нужно носить бюсгалтер в независимости от размера груди так мне мамолог говорил и днем и ночью!
Саша не паникуй,поставь ей воздушку,у меня малышка тоже часто не какет меня воздушка и спасает!!! Мы будем крестить Софию 18 июля!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
когда у дочи животик болит и она плачет-никогда не кидаю ее в кроватку, держу на ручках, прижимаю к своему животику, пока не успокоится. Если просто хнычет, то лежит, соску даю ей-она засыпает сама или просто колбаится. Бывает поколбистся и заснет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
![]() [QUOTE=Зака;1968037]Всем привет! Мы тоже вчера в большой ванне первый раз поплавали, боже, какой кайф был, ребенок спал почти до 5 утра. ![]() ![]() ![]() Девочки а у кого после ванны детки кричат? Мой постоянно горланит, не могу понять толи ему не нравится, что купание прервали ![]() И мы уже купаемся в большой ванне с кругом на шее (как кто-то здесь показывал, не помню кто), Тёмке так нравится!!!! И да, у меня тоже всегда крики после ванны (причём он у меня в принципе ооочень спокойный), и у моей знакомой так было и я ещё в больнице в очереди сидела, разговорилась с мамочками - у многих дети кричат после ванны. Говорят, просто перерасти надо. А я разрабатываю всё новые методы, как его успокоить в это время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кушай хорошо чтобы жирнее молочко было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=TancheG;1967612]Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".
Я купила такой бюстгалтер, так удобно, я в нем и днем и ночью, т.к. без прокладок не могу, молоко постоянно течет. Вот сегодня надела чистый и тут же вся протекла ![]() ![]() ![]() |
![]() |