|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
натерла это плохо! на московской где храм на центральном рынке! встатить к пямятнику на площади перед храмом спиной и посмотреть правее там магазины начинаются прям с угла и вот второй или третий там написанно рукоделие или как то так у них на окнас рисунки ноток пугович большие прям не заметить невозможно
другой вопрос знаешь ли ты где центральный рынок? это вот где ты у колоса была, и идти дальше вниз по буденовскому туда все автобусы съезжаются что по буденовскому идут у них там конечная! ну это одна остановка от колоса в противоположную сторону от цирка и садовой!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Ольга да, прикольная и она ж сказала что как вернется выложит]! там я поняла инета нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде все поняла, короче я шла по буденовскому в сторону цирка, а мне в обратку, в начало буденовского проспекта. Кажись поняла, ну еще карту гляну))))Цитата:
муж у тя золотой, понимающий...нам повезло, а мы все ворчим мужики перевелись...вот мы же нашли ..или они нас мама забра ноут, буду попозже |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы норм, сама видела. Я отдыхаю без мужа еще 10 дней, потом приедет. Море, солнце, жарень жуткая, даже дышать тяжело бывает. Но я рада, кости грею перед Магаданом. ты как? как у вас планирование???Цитата:
пасибки большоеЦитата:
Ну ладно вам, Вам то московским такую рыбку привозят, качетство не то конечно, но все же. Надо будет как-нибудь пати в москве утроить. Но пока нам останавливатся негде, так что Пузяка- вот наш дом для всех родной
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Лиза ты правильно поняла
а там на месте поймешь как по буденовскому до центрального дойдешь там таможенная академия на углу московской и буденовского вот по ней и пойдешь к храму его видно из далека!
|
|
|