Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 10:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки и завидуйте нам Лиза привезла рыбку- она такая вкусная просто обалдеть!!!!!! я сама горбушку почти всю съела муж с мамой вырывали себе пару кусочков попробовать а еще корюшку самодельную мммм пальчики оближешь! в общем вчера напились и наелись! муж еще немного оставил сегодня с другом покушать вечером хочет угостить похвастаться и как вчера Лизе уже писала передает отдельное спасибо за рыбу Кстати ЛИза ты оч понравилась мои всем! сказали такая славнач девочка и общительная! и видно что добрая очень это ж даже Настена заприметила как тебе улыбалась
Так что девочки у нас тут замечательнй народ собрался
Ольга тоже славная милая и общительная! и тоже оч добрая а какие вещи они с мужем красивущие делают! в общем я под впечатлением от встречи
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 10:50
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashkaПриветики! Я тоже отхожу. все таки натерла кость на ноге, болит собака теперь. мне тоже день понравился очень...еле уснула))))переваривала))) мама тоже скзала фотки супер, а тебе кушать надо...мама еще подметила, что кушать не так как мне, но чуток не хватало бы)))) я тоже к животику присматривалась))) обязательно фотки сохрани...первые месяцы беременности все таки, такие кстати фотки почти никто не делает, ждут когда живот будет видно))))
А вспомнила, что спросить хотела. Я про наволочки-вышевку, а на Московской там где искать. Магазин какой?Ориентиры хоть какие? я все равно числа 23-24 перед лнем рождения поеду еще раз, попробую найти)))
Лизик вне форума  
Old 11.07.2010, 10:58
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки и завидуйте нам Лиза привезла рыбку- она такая вкусная просто обалдеть!!!!!! я сама горбушку почти всю съела муж с мамой вырывали себе пару кусочков попробовать а еще корюшку самодельную мммм пальчики оближешь! в общем вчера напились и наелись! муж еще немного оставил сегодня с другом покушать вечером хочет угостить похвастаться и как вчера Лизе уже писала передает отдельное спасибо за рыбу Кстати ЛИза ты оч понравилась мои всем! сказали такая славнач девочка и общительная! и видно что добрая очень это ж даже Настена заприметила как тебе улыбалась
Так что девочки у нас тут замечательнй народ собрался
Ольга тоже славная милая и общительная! и тоже оч добрая а какие вещи они с мужем красивущие делают! в общем я под впечатлением от встречи
ой ладно засмущали
Мне тоже твои понравились, мылыши чудо, мама тоже добрая. А муж почти на психиатра не похож, очень улыбчивый, такой прям позитивный. В общем у вас вся семья очень позитивная, таких щас мало очень, рада что поближе познакомились
а Ольга мне тоже понравилась, прям вообще такая клевая, она вот как на форуме, с умором, добрейшей души человечек. ток опять пропала, ну мож от родителей приедет объявится
Лизик вне форума  
Old 11.07.2010, 11:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

натерла это плохо! на московской где храм на центральном рынке! встатить к пямятнику на площади перед храмом спиной и посмотреть правее там магазины начинаются прям с угла и вот второй или третий там написанно рукоделие или как то так у них на окнас рисунки ноток пугович большие прям не заметить невозможно другой вопрос знаешь ли ты где центральный рынок? это вот где ты у колоса была, и идти дальше вниз по буденовскому туда все автобусы съезжаются что по буденовскому идут у них там конечная! ну это одна остановка от колоса в противоположную сторону от цирка и садовой!
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 11:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ой ладно засмущали
Мне тоже твои понравились, мылыши чудо, мама тоже добрая. А муж почти на психиатра не похож, очень улыбчивый, такой прям позитивный. В общем у вас вся семья очень позитивная, таких щас мало очень, рада что поближе познакомились
а Ольга мне тоже понравилась, прям вообще такая клевая, она вот как на форуме, с умором, добрейшей души человечек. ток опять пропала, ну мож от родителей приедет объявится
я тоже когда с ужем познакомилась не поверла что он психиатор уж чень он НЕ грузанутый был))))я даже боялась немного при знакомствеа Ольга да, прикольная и она ж сказала что как вернется выложит]! там я поняла инета нет
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:24
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
натерла это плохо! на московской где храм на центральном рынке! встатить к пямятнику на площади перед храмом спиной и посмотреть правее там магазины начинаются прям с угла и вот второй или третий там написанно рукоделие или как то так у них на окнас рисунки ноток пугович большие прям не заметить невозможно другой вопрос знаешь ли ты где центральный рынок? это вот где ты у колоса была, и идти дальше вниз по буденовскому туда все автобусы съезжаются что по буденовскому идут у них там конечная! ну это одна остановка от колоса в противоположную сторону от цирка и садовой!
вроде все поняла, короче я шла по буденовскому в сторону цирка, а мне в обратку, в начало буденовского проспекта. Кажись поняла, ну еще карту гляну))))
Цитата:
я тоже когда с ужем познакомилась не поверла что он психиатор уж чень он НЕ грузанутый был))))я даже боялась немного при знакомствеа Ольга да, прикольная и она ж сказала что как вернется выложит]! там я поняла инета нет
муж у тя золотой, понимающий...нам повезло, а мы все ворчим мужики перевелись...вот мы же нашли ..или они нас
мама забра ноут, буду попозже
Лизик вне форума  
Old 11.07.2010, 13:51
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привет любимки! Как вы?
Иннусик вне форума  
Old 11.07.2010, 14:14
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Очень за вас рада,что вы так время весело провели!!!!!Фотки суперские!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 11.07.2010, 14:32
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!ой,девочкииииииии,какие вы молодцы)))Что выбрались)))Пока читала про вкусности,сама вся слюной истекла)))
Пупсик вне форума  
Old 11.07.2010, 14:42
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Привет любимки! Как вы?
Мы норм, сама видела. Я отдыхаю без мужа еще 10 дней, потом приедет. Море, солнце, жарень жуткая, даже дышать тяжело бывает. Но я рада, кости грею перед Магаданом. ты как? как у вас планирование???
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Очень за вас рада,что вы так время весело провели!!!!!Фотки суперские!!!!
пасибки большое
Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!ой,девочкииииииии,какие вы молодцы)))Что выбрались)))Пока читала про вкусности,сама вся слюной истекла)))
Ну ладно вам, Вам то московским такую рыбку привозят, качетство не то конечно, но все же. Надо будет как-нибудь пати в москве утроить. Но пока нам останавливатся негде, так что Пузяка- вот наш дом для всех родной
Лизик вне форума  
Old 11.07.2010, 16:08
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик,я в области до москвы 2 часа)))ну ..1,40)))чет прям рыбки захотелось)))
Пупсик вне форума  
Old 11.07.2010, 19:19
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Да девочки фотки супер,я тоже прям хочу с вами встретится

Лизик планируем потихоньку
Иннусик вне форума  
Old 11.07.2010, 19:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиза ты правильно поняла а там на месте поймешь как по буденовскому до центрального дойдешь там таможенная академия на углу московской и буденовского вот по ней и пойдешь к храму его видно из далека!
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 20:55
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аааааааааааппппппппччччччхиииии на вас, ааааааааааааппппппчччччхииииииииииииии, аааааааааааппчччччххииииииииииииииииииии наибеременнейшим чихом!!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 11.07.2010, 20:56
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет девочки, зашла поделиться радостью - на узи нам показали деочку!!! Муж уже назвал ее Машей
Морячка вне форума  
Old 11.07.2010, 21:07
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Н вот... а ут никого...
Морячка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:27
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет девочки, зашла поделиться радостью - на узи нам показали деочку!!! Муж уже назвал ее Машей
поздравляю!!!!
Cler вне форума  
Old 12.07.2010, 05:07
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 12.07.2010, 11:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морячка поздравляю вас))))))))Дай Бог вам крепкого здоровья и легких родов!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.07.2010, 11:56
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девули привет!!!!!!!!!
Оляня вне форума  
Закрытая тема