|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то многие в ожидании спасительных 3 часов были готовы ребенка убить... я слышала такие истории от мам которые давно родили... типа " кормить еще нельзя, еще 1,5 часа ждать, а он орет не на что не реагирует, нервы не выдерживают и что бы не побить ребенка ( которому 1,5 месяца) бью подушку"... так что вода просто была спасением в этом случае... неужели не кому педиатры про перекорм молоком не говорят, чаще всего они же про воду и говорят, те кто хоть как то квалификацию повышает уже знают что молоком перекормить нельзя, и про воду молчат Малышу достаточно жидкости из молока, но только при условии кормлении по требованию. И так до введения другой пищи... т.е. до 6 мес. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда немножко понятнее становится. Мой вот бывает каждые пятнадцать минут по несколько глоточков сисю просит, когда бодрствует. Это похоже он просто пить хочет, горло промочить )))
А еще я слышала такое мнение, что если не выдерживать интервал между кормлениями, то то молоко, которое уже полупереваренное смешивается с новым и чего-то там происходит, от чего колики получаются... Я в этом не спец, тоже вроде логично, но вот у меня если недопереваренное смешается с новой едой, ничего не происходит... А по ребенку пока непонятно, все равно первое время животик мучает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас очень много стали пить воды. Жарища, ужас! Причем я вижу,что ребенок простит именно воды,а не молока. Что же я ему отказывать буду? Тем более в нашем возрасте я не думаю,что это плохо. Мы и морсик пьем иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне педиатр сказало,мол не надо воды,все что нужно в молоке содержиться, ну чего добилась,ребенку почти год,а она воду не пьет ни в какую,до рвотного рефлекса,истерики!!!!Пьет соки,компоты,кефиры,жидкие йогурты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас так же. Пьет ото всюду, а месяцев до 8 ее от воды тошнило))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|