![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня немного необычный вопрос.Я незнаю успею ли я заключить контракт,если нет ,то хотелось бы рожать тут с мужем. Вот меня волнует тема(только давайте без нравоучений ,и комментариев -типа да не до этого будет и т.д.),когда рожаешь с мужем и тебе во время схваток захочется в туалет по большому допустим, тебя отпустят сходить или в утку ?? И можно ли мужу тогда из палаты выйти? (не везде разрешают в коридоре находится). Меня эта деликатная тема очень волнует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе же клизму сделают зачем тебе после этого ходить по большому это раз и два если ты вдруг сходишь по большому во время родов что очень часто бывает и муж будет там то зачем вообще стеснятся и просить его выйти если вдруг тебе преспичит это сделать во время схваток?? по себе знаю что очень часто думаешь что хочешь в туалет по большому, но это просто тужит я так половина схваток сидела на утке пока меня не отругали и сказали что так нельзя ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2003478]На сколько мне известно мне не разрешали вообще по большому ходить только по маленькому там стоит утка на стуле садись и делай свои дела, не чего в этом нет если муж просто отвернётся.
Тебе же клизму сделают зачем тебе после этого ходить по большому это раз и два если ты вдруг сходишь по большому во время родов что очень часто бывает и муж будет там то зачем вообще стеснятся и просить его выйти если вдруг тебе преспичит это сделать во время схваток?? по себе знаю что очень часто думаешь что хочешь в туалет по большому, но это просто тужит я так половина схваток сидела на утке пока меня не отругали и сказали что так нельзя ![]() QUOTE] Хм..Все ясно.. Вобщем если там вдруг и окажусь надо будет сразу просить чтоб 20 клизьм вставляли, и дома еще очищаться. ![]() Ну я считаю что сходить по большому при муже,не самое лучшее и приятное. Я когда перовго рожала, очень боялась что это произойдет и как бы мне больно небыло, не могла сосредоточится до конца на чем надо, но с первым меня отпускали в туалет ,и после клизьмы их меня в родблоке еще постучалось наружу,благо рядом был туалет и туда было можно. Спасибо за ответ, приму к сведению |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если не решили еще будет ли муж на родах, у него есть возможность поприсутствовать в родблоке после родов 2 часа, для этого нужно собрать все те же доки, что и на совместные роды и подписать у заведующей КДО с 36 недель. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О!! Оксана-ты мне подняла даже настроение!! Я голова дырявая даже не подумала о том,что мужьям тоже в туалет надо и что их должны выпускать
![]() ![]() ![]() ![]() И еще я боюсь монстар по фамилии Мозговенко. Кто нибудь имел с этим чудовищем дело? Его (ее) денюжкой задобрить можно? Или ОНО неподкупаемо и злость с ненавистью в этом человеке безгранична? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за инфо. Сейчас выбираем где рожать. читаю отзывы в интернете, кто- то хорошо отзывается, кто-то пишет что полный бардак и хамство. 1й роддом у меня районный. А если я выберу другой роддом, не своего района- там я могу рожать бесплатно или только по контракту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При поступлении со схватками, тебе не могут отказать в бесплатных родах. Это же первая помощь!!! Если сами поедете в роддом вообще здорово, а если на скорой, то думаю с врачами можно договориться...у меня много знакомых скорую,как такси использовали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще такой вопрос. Кто нибудь там договаривался с врачом? (Томилиной напрмер?),сколько это стоит? А еще можно ли одноразовое белье с собой и прокладки или как при совке с пеленкой между ног ходить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной девочка лежала, которая с врачом договаривалась, но сколько стоит не знаю. Но у них там в принципе все врачи очень-очень хорошие. Одноразовое белье и прокладки послеродовые можно. Но скажу честно, меня эти мардевые труселя вообще непорадовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила в этом роддоме 17 июня, бесплатно! Все супер, осталась очень довольна, за вторым только туда. Весь мед персонал от низшего до высшего звена отличный, акушерки и врачи профессионалы. У меня были тяжелые роды, акушерка (Нина Федоровна, не знаю фамилии) сделала все возможное чтобы я родила сама (т.к. могло быть КС), спасибо ей огромное за все, у меня чудесный малыш! Также большое спасибо врачу Багировой!
Лежала я в 1-местной палате, туалет и душ все рядом, каждый день чистое белье, разрешали одноразовые трусы. |
![]() |
![]() |