Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 10:08
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я там родила 15го июня, мне всё очень понравилось! Это роддом, который практикует роды с мужем на бесплатной основе,Врачи этим мы и воспользовались и ни капли не пожалели!!! Врачи профессионалы!
А по поводу негативных отзывов - каждрму своё, но персонал там обходительный! Главное самой быть приветливой и вежливой...И акцентировать внимание только на позитиве - на своем ребеночке!
После родов я жила на 1м этаже в блоке из двух 2х-местных комнат, туалет и душ общий на наш блок. Нам даже кушать по палатам развозили, я думала это делают например только при кесареве)
Вообщем мы остались довольны!!!
Я тоже жила на первом этаже)))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 11:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я там родила 15го июня, мне всё очень понравилось! Это роддом, который практикует роды с мужем на бесплатной основе,Врачи этим мы и воспользовались и ни капли не пожалели!!! Врачи профессионалы!
А по поводу негативных отзывов - каждрму своё, но персонал там обходительный! Главное самой быть приветливой и вежливой...И акцентировать внимание только на позитиве - на своем ребеночке!
После родов я жила на 1м этаже в блоке из двух 2х-местных комнат, туалет и душ общий на наш блок. Нам даже кушать по палатам развозили, я думала это делают например только при кесареве)
Вообщем мы остались довольны!!!
Поздравляю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 12:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я тоже жила на первом этаже)))))))))
Там и правда хорошо...всё, что нужно для спокойного существования в первые дни родов, никаких напрягов)))
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Спасибо!Удачно тебе родить второго!!!!
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 16:00
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,а у меня немного необычный вопрос.Я незнаю успею ли я заключить контракт,если нет ,то хотелось бы рожать тут с мужем. Вот меня волнует тема(только давайте без нравоучений ,и комментариев -типа да не до этого будет и т.д.),когда рожаешь с мужем и тебе во время схваток захочется в туалет по большому допустим, тебя отпустят сходить или в утку ?? И можно ли мужу тогда из палаты выйти? (не везде разрешают в коридоре находится). Меня эта деликатная тема очень волнует
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 20:45
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 21:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня немного необычный вопрос.Я незнаю успею ли я заключить контракт,если нет ,то хотелось бы рожать тут с мужем. Вот меня волнует тема(только давайте без нравоучений ,и комментариев -типа да не до этого будет и т.д.),когда рожаешь с мужем и тебе во время схваток захочется в туалет по большому допустим, тебя отпустят сходить или в утку ?? И можно ли мужу тогда из палаты выйти? (не везде разрешают в коридоре находится). Меня эта деликатная тема очень волнует
На сколько мне известно мне не разрешали вообще по большому ходить только по маленькому там стоит утка на стуле садись и делай свои дела, не чего в этом нет если муж просто отвернётся.
Тебе же клизму сделают зачем тебе после этого ходить по большому это раз и два если ты вдруг сходишь по большому во время родов что очень часто бывает и муж будет там то зачем вообще стеснятся и просить его выйти если вдруг тебе преспичит это сделать во время схваток??
по себе знаю что очень часто думаешь что хочешь в туалет по большому, но это просто тужит я так половина схваток сидела на утке пока меня не отругали и сказали что так нельзя .

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?
Моё мнение что там и бесплатно рожают нормально, я тоже хочу бесплатно. На счёт партнёрских родов нужно на 35 недельке съездить в КДО и разговаривать с главным врачом чтоб он подписал вам пропуск на совместные роды. более подробную информацию узнай на ихнем форуме ссылка есть на 1 страничке.
Old 15.07.2010, 09:11
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2003478]На сколько мне известно мне не разрешали вообще по большому ходить только по маленькому там стоит утка на стуле садись и делай свои дела, не чего в этом нет если муж просто отвернётся.
Тебе же клизму сделают зачем тебе после этого ходить по большому это раз и два если ты вдруг сходишь по большому во время родов что очень часто бывает и муж будет там то зачем вообще стеснятся и просить его выйти если вдруг тебе преспичит это сделать во время схваток??
по себе знаю что очень часто думаешь что хочешь в туалет по большому, но это просто тужит я так половина схваток сидела на утке пока меня не отругали и сказали что так нельзя .

QUOTE]

Хм..Все ясно.. Вобщем если там вдруг и окажусь надо будет сразу просить чтоб 20 клизьм вставляли, и дома еще очищаться.
Ну я считаю что сходить по большому при муже,не самое лучшее и приятное. Я когда перовго рожала, очень боялась что это произойдет и как бы мне больно небыло, не могла сосредоточится до конца на чем надо, но с первым меня отпускали в туалет ,и после клизьмы их меня в родблоке еще постучалось наружу,благо рядом был туалет и туда было можно.
Спасибо за ответ, приму к сведению
Old 15.07.2010, 14:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После клизмы не должно захотеться, только если не все выйдет. Тебя в туалет не отпустят, а мужа могут - мой выходил. Так что если не в коридор, то в туалет его выпустят, пока ты будешь делать все свои дела

Цитата:
Я ни с кем не договаривалась, рожала бесплатно, все прошло хорошо, и отношение врачей вснимательно, но реально никто не сидит и за руку не держит, конечно, кроме мужа, заходят переодически, проверяют состояние твое, но можно и позвать врача, если что-то беспокоит.

Если не решили еще будет ли муж на родах, у него есть возможность поприсутствовать в родблоке после родов 2 часа, для этого нужно собрать все те же доки, что и на совместные роды и подписать у заведующей КДО с 36 недель.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 15:11
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

О!! Оксана-ты мне подняла даже настроение!! Я голова дырявая даже не подумала о том,что мужьям тоже в туалет надо и что их должны выпускать Я прям заранее с ним обговорю,если начинаю орать "выйди в туалет" значит ,чтоб в течении 10 минут в родблоке его не было Просто в прошлый раз из мня не все вышло,благо в туалет отпустили и я доделала все что было незавершенно А то что там при потугах произойдет ,не дай Бог конечно,но я надеюсь врачи пред мужем этим трясти не будут и у них хватит ума деликатно промолчать. мне бы самой если честно н ехотелось знать об этом. Это возможно ка квы думате?Простите,я наверное уже достала с этой темой
И еще я боюсь монстар по фамилии Мозговенко. Кто нибудь имел с этим чудовищем дело? Его (ее) денюжкой задобрить можно? Или ОНО неподкупаемо и злость с ненавистью в этом человеке безгранична?
Old 16.07.2010, 09:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Отвечу, как было у меня....мне сделали при поступлении клизму, но на унитазе я провела всего 10-13 минути меня позвали наверх в род блок...вообщем, я думала, что больше не захочу в туалет, но не тут-то было...через 10 минут, я поняла,что "не досидела" в заветном месте...пошла к врачам, сообщать столь радостную новость...мне повезло, что раскрытие было всего 2 см, при большом раскрытии сидеть уже не разрешают...Вообщем меня отвели в туалет, т.к. от утки я категорически отказалась!!! Так что в следующий раз я ни за что не пойду после клизмы рожать, пока не отсижу положенные 20-30 минут на туалете!
Цитата:
В 1м роддоме нет платного отделения, только бесплатное, и соответственно выбрать врача нельзя, там дежурные бригады...ну только если врач - знакомый...А присутствие в больнице....думаю ему разрешат, например, сидеть на диванчике у приемного отделения...
Old 16.07.2010, 10:02
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Спасибо за инфо. Сейчас выбираем где рожать. читаю отзывы в интернете, кто- то хорошо отзывается, кто-то пишет что полный бардак и хамство. 1й роддом у меня районный. А если я выберу другой роддом, не своего района- там я могу рожать бесплатно или только по контракту?
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за инфо. Сейчас выбираем где рожать. читаю отзывы в интернете, кто- то хорошо отзывается, кто-то пишет что полный бардак и хамство. 1й роддом у меня районный. А если я выберу другой роддом, не своего района- там я могу рожать бесплатно или только по контракту?
При поступлении со схватками, тебе не могут отказать в бесплатных родах. Это же первая помощь!!! Если сами поедете в роддом вообще здорово, а если на скорой, то думаю с врачами можно договориться...у меня много знакомых скорую,как такси использовали)))
Old 23.07.2010, 09:22
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще такой вопрос. Кто нибудь там договаривался с врачом? (Томилиной напрмер?),сколько это стоит? А еще можно ли одноразовое белье с собой и прокладки или как при совке с пеленкой между ног ходить?
Old 23.07.2010, 09:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще такой вопрос. Кто нибудь там договаривался с врачом? (Томилиной напрмер?),сколько это стоит? А еще можно ли одноразовое белье с собой и прокладки или как при совке с пеленкой между ног ходить?
Со мной девочка лежала, которая с врачом договаривалась, но сколько стоит не знаю. Но у них там в принципе все врачи очень-очень хорошие. Одноразовое белье и прокладки послеродовые можно. Но скажу честно, меня эти мардевые труселя вообще непорадовали.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 10:08
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Со мной девочка лежала, которая с врачом договаривалась, но сколько стоит не знаю. Но у них там в принципе все врачи очень-очень хорошие. Одноразовое белье и прокладки послеродовые можно. Но скажу честно, меня эти мардевые труселя вообще непорадовали.
Кроме Мозговенко.. Я боюсь к ней попасть, хоть и муж рядом будет, но все равно ее боюсь. Хочу избежать нашей встречи с ней любыми путями. Спасибо за инфо, конечно марлевые труселя это не самое интересное и эротичное белье,но все же лучше чем тряпка между ног Я в прошлый раз в этих трусах месяц ходила ,и тело дышит и прокладища держатся
Old 23.07.2010, 11:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кроме Мозговенко.. Я боюсь к ней попасть, хоть и муж рядом будет, но все равно ее боюсь. Хочу избежать нашей встречи с ней любыми путями. Спасибо за инфо, конечно марлевые труселя это не самое интересное и эротичное белье,но все же лучше чем тряпка между ног Я в прошлый раз в этих трусах месяц ходила ,и тело дышит и прокладища держатся
У меня роды принимала врач Шарикова Наталья. Очень хорошая женщина. Внимательная и все объясняет, что делает и для чего.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 11:40
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю сколько сейчас, год назад это стоило 30
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 17:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трусы одноразовые можно было, а прокладку не советовали. Ходили в труселях и с пеленкой
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 19:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Трусы одноразовые можно было, а прокладку не советовали. Ходили в труселях и с пеленкой
и мы так же, нам не разрешали прокладки.
Old 26.07.2010, 17:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в этом роддоме 17 июня, бесплатно! Все супер, осталась очень довольна, за вторым только туда. Весь мед персонал от низшего до высшего звена отличный, акушерки и врачи профессионалы. У меня были тяжелые роды, акушерка (Нина Федоровна, не знаю фамилии) сделала все возможное чтобы я родила сама (т.к. могло быть КС), спасибо ей огромное за все, у меня чудесный малыш! Также большое спасибо врачу Багировой!
Лежала я в 1-местной палате, туалет и душ все рядом, каждый день чистое белье, разрешали одноразовые трусы.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ