Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 17:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а мы во дворе с ним сидим, сейчас орал, еле укачала, дома тож проснулся сам, так что одела его по человечески.
девочки, а вы шапочки всегда одеваете на улице?
Зачем? Лето ведь.. только от солнца берегу, но просто не достаю из коляски на солнце. Я вообще шапочку одевала ему раза 3 по вечерам и все. А то потом ушки ветра начнут боятся и заболеет легче.

Цитата:
я тоже 2-ой день не одеваю.
мама на днях сказала, что с месяца и меня и сестру, начинала подкармливать соками, начала с яблочного по полложечки в день, только не магазинного. а изяблок сама делала, терла на тёрку и через марлю процежевала и давала.
Девочки, кому уже есть месяц вы не начинали ещё вводить соки?
Нет, я до 6 месяцев планирую только молоко (ну или смесь, если молока не будет вдруг). Рано еще как-то, да и какой толк?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 17:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

сколько вы много наболтали сегодня.а я пока утром гуляла,накатала рассказик,правда он какой-то куцый получился.кому интересно,вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17483
Небо вне форума  
Old 15.07.2010, 18:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветик!!! Мелкого уложила и к вам. Опять целый день маемся. Вчера после купания, так разорался, аж истерика у него началась, я только кормить собралась, а он орет и сиську выплевывает, еле успокоила его, и массаж животика делали и пеленку теплую ложили, муж нервный вокруг меня все бегал, но слава богу успокоился и уснул, так мы проспали до 4 утра не евши, но зато потом он на сисе у меня часа 2 висел, я аж заснула сама с ним под боком.
И сейчас опять истерил, может с часок поспит сейчас.
Ugolek вне форума  
Old 15.07.2010, 18:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем.
Как ваши малыши поживают?
Я забежала похвастаться
Вот мой карапузик с папой в ванне вчера...
Какие вы здоровские и ему очень нравится
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 18:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, клевый у тебя карапуз и такой счастливый
Шметик вне форума  
Old 15.07.2010, 18:55
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17489
Шметик вне форума  
Old 15.07.2010, 18:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Блин такой молодец!!! Настоящий ГЕРОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
круто! прям отец-героин!!!
Дааа, ему нравится, когда его хвалят!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет всем, нам тоже пеленание оч помогает, правда не всегда.

у нас др проблема - не берет грудь, приходитсяя сцеживать и кормить из бутылочки
А чего случилось, брала же?

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Я смотрела инструкцию там в день положено 5 раз по 120 мл а у меня помимо смеси ест грудного еще раза 4-5 прожорливый деточка... и поправился оч. быстро уже 4.200 весит за месяц 1 кг набрал
Ну вот, инструкцию... Кому куда чего положено? Ребенок никому ничего не должен. Каждый развивается сам, по своему собственному пути развития, невозможно всем равнять... Вот тебе 28 лет, и мне 28 лет, мы должны сегодня есть только картошку и пить кефир. Ты не пила, кефир?? Почему!? Ведь положено! Ах, не хочешь... Ну тогда ладно... Ну вот как-то так

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
И еще вопрос кто нибудь смешивает ГВ и ИВ????
У меня по прежнему не хватает молока и я докармливаю смесью... кто нить знает вредно так или нет?
Так не вредно, я так делала до 1,5 мес. Бегала сцеживалась каждые 3 часа, чтоб молоко сохранить и как сумасшедшая возила его каждый день в больницу... Каждая капля грудного молока матери полезна до бесконечности!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как у вас получается ногти стричь? малыш плачет? моя орёт!
а когда спит попробуй, ну или да - когда ест.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вот мой карапузик с папой в ванне вчера...
Какой смешной, лапочка!

А мы вот научились все хватать и комкать. Изначально вот эта пеленка была постелена идеально ровно, но в итоге...
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 19:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мы вот научились все хватать и комкать. Изначально вот эта пеленка была постелена идеально ровно, но в итоге...
Такие вы уже большие, просто прелесть!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 19:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такие вы уже большие, просто прелесть!!!
Ага, уже и спим как папа
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 19:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, уже и спим как папа
А это как?
Оксанчик вне форума  
Old 15.07.2010, 19:30
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, инструкцию... Кому куда чего положено? Ребенок никому ничего не должен. Каждый развивается сам, по своему собственному пути развития, невозможно всем равнять... Вот тебе 28 лет, и мне 28 лет, мы должны сегодня есть только картошку и пить кефир. Ты не пила, кефир?? Почему!? Ведь положено! Ах, не хочешь... Ну тогда ладно... Ну вот как-то так
Пила!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 19:31
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Ага, уже и спим как папа
Лапочки!!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 19:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

случайно наткнулась в интернете на самые странные имена, данные детям в 2010 году, например, такие, как Радость, Царица, Рябина, Тюльпан, Принц, Евгений-Цзихань, Виагра.
ужас, надо ж так издеваться над собственными детьми.
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
случайно наткнулась в интернете на самые странные имена, данные детям в 2010 году, например, такие, как Радость, Царица, Рябина, Тюльпан, Принц, Евгений-Цзихань, Виагра.
ужас, надо ж так издеваться над собственными детьми.
Кошмар..... Это типо креативные родители ?
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 20:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сладенький мальчик!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2091.JPG
Просмотров: 356
Размер:	29.9 Кб
ID:	3122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2096.JPG
Просмотров: 262
Размер:	47.9 Кб
ID:	3123  
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот ещё, мои мужчины.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2399.JPG
Просмотров: 291
Размер:	40.9 Кб
ID:	3124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00066.JPG
Просмотров: 277
Размер:	49.8 Кб
ID:	3125  
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кошмар..... Это типо креативные родители ?
ага..., они подумали вообще как эти имена будут звучать, представить трудно.
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:26
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, твои мужчины просто красавцы
Мы когда дочке имя смотрели, наткнулись на Щепетуха, долго смеялись над этим именем, в итоге иногда сами так дочку называем, это наше второе подпольное имя
Шметик вне форума  
Old 15.07.2010, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

fxmalishka красавчики !!!

Шметик прикольно
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 20:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у нас сегодня прям день фотографии!! Какие же все малыши лапочки!!!

А я оставила своего спать как всегда на животике, а сейчас прихожу, а он на бочке лежит ручка под головой одна, совсем как взрослый, первый раз он так сам перевернулся))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск