![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько вы много наболтали сегодня.а я пока утром гуляла,накатала рассказик,правда он какой-то куцый получился.кому интересно,вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17483 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик!!! Мелкого уложила и к вам. Опять целый день маемся. Вчера после купания, так разорался, аж истерика у него началась, я только кормить собралась, а он орет и сиську выплевывает, еле успокоила его, и массаж животика делали и пеленку теплую ложили, муж нервный вокруг меня все бегал, но слава богу успокоился и уснул, так мы проспали до 4 утра не евши, но зато потом он на сисе у меня часа 2 висел, я аж заснула сама с ним под боком.
И сейчас опять истерил, может с часок поспит сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17489
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, ему нравится, когда его хвалят!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а когда спит попробуй, ну или да - когда ест. Какой смешной, лапочка! ![]() А мы вот научились все хватать и комкать. Изначально вот эта пеленка была постелена идеально ровно, но в итоге... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
случайно наткнулась в интернете на самые странные имена, данные детям в 2010 году, например, такие, как Радость, Царица, Рябина, Тюльпан, Принц, Евгений-Цзихань, Виагра.
ужас, надо ж так издеваться над собственными детьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня прям день фотографии!! Какие же все малыши лапочки!!!
А я оставила своего спать как всегда на животике, а сейчас прихожу, а он на бочке лежит ручка под головой одна, совсем как взрослый, первый раз он так сам перевернулся)) |
![]() |