Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 14:05
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!!!!!!!!!
Сегодня весь день прибиралась. Я всегда перед выходными прибираюсь и после них. Василинка почти ходит. Я уже даже самостоятельные шаги не считаю, т.к. их много)))
Готовлюсь к ее ДР. Так готовлюсь, что в голове не осталось место для годовщины. А она послезавтра. Что-то ничего в голову не приходит путного, как ее отметить.

Что-то все детки по очереди болеют. Нехорошо.

Сейчас буду доделывать последние коллажики для ДР))
Анютка-малютка вне форума  
Old 16.07.2010, 14:06
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девы. У меня толокнянка есть и ромашка, тока не знаю как ими пользоваться. Надо пить травку? Или куда-то в другое место заливать?
пить конечно, 1ч.л. на чашку, кипятком залей и пусть настоится мин 15. Выздоравливай
ЯДАН вне форума  
Old 16.07.2010, 14:11
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!

Девочки, я цистит подловила, даже не знаю как в такую жару это могло произойти. Может из-за того что моюсь щас прохладной водой, а может из-за того что на бордюресижу, когда Настасья гуляет. Девы, посоветуйте чем можно помочь побыстрее, ваще не могу всё режет и с толчка не слазию Тока кроме фурагинов и фурадонинов всяких, а то от них тошнит ужасно.

У меня тоже бывает, к сожалению такое. В аптеках есть лекарстов "Цестон", кажется. Помогает))) А вообще я покупалала еще урологический сбор, в нем много травок. Правда он мочегонный, но очень хороший!
Old 16.07.2010, 14:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет
Альфочка-мамочка здоравливайте, сопли лечите. а насчет стоматита лучше к врачу сходите - если это он, деть есть ниче не может..

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Пусть у Бори скорее зубик вылезет!
С достижением вас
спасибки
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А психолога в год, это мощно! )))))))))))))))) Будет он ей всякие там кляксы показывать и спрашивать, Алиса, что ты видишь? А она - гы, гу, ааааааааа! ))))))))))))))))
Инночка, опробуйте дождевик ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
у нас это не психолог, а педагог наз-ся - пирамидку сложть, глазки показать, кошку, собаку на картинке.
Дождевичок носим понравился
Цитата:
Девочки, я цистит подловила, ... Девы, посоветуйте чем можно помочь побыстрее, ваще не могу всё режет и с толчка не слазию Тока кроме фурагинов и фурадонинов всяких, а то от них тошнит ужасно.

Инночка, хорошо, что ваша ножка прошла
С книжками вас!!!
спасибки!
мне в свое время помог Монурал - там порошок 3г - один прием и здоров ну и конечно мочегонного попить. выздоравливай
а сидеть на бордюрах, камнях женскому полу вообче нельзя!!!
Инночка вне форума  
Old 16.07.2010, 14:20
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы постоянно ходим, коляска теперь для нас неприемлема, но я всё равно с ней выхожу и таскаю за собой...в августе от коляски будем избавляться...
А у меня сначала была коляска четырехколесная, с двумя коробами (люлька и сидячий). В полгода я купила новую прогулочную коляску Capella трехколесную. Очень удобно! Если надо поспать на улице, то берем ее, а если погулять, походить, покапаться в песке, то идем на велике. А сегодня заказала (сегодня и привезут) коляску-трость. Нам она нужна в отпуск! Мы 26 уезжаем все вместе втроем к бабушке (к свекрови), а в сентябре летим в Сочи к родственникам. Так что транспорта у нас... Ого-го! Решила первую коляску продать как из отпусков вернемся. И ходунки продам с развивающим ковриком (они почти новые). Второй родится куплю ему новые, а сейчас это все СТОЛЬКО места занимает. Еще хочу продать ванночку и всякие сидушки для купания.
Old 16.07.2010, 14:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Сегодня весь день прибиралась. Я всегда перед выходными прибираюсь и после них. Василинка почти ходит. Я уже даже самостоятельные шаги не считаю, т.к. их много)))
Готовлюсь к ее ДР. Так готовлюсь, что в голове не осталось место для годовщины. А она послезавтра. Что-то ничего в голову не приходит путного, как ее отметить.

Что-то все детки по очереди болеют. Нехорошо.

Сейчас буду доделывать последние коллажики для ДР))
О, и я убираюсь в понедельник и в пятницу.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
пить конечно, 1ч.л. на чашку, кипятком залей и пусть настоится мин 15. Выздоравливай

Цитата:
У меня тоже бывает, к сожалению такое. В аптеках есть лекарстов "Цестон", кажется. Помогает))) А вообще я покупалала еще урологический сбор, в нем много травок. Правда он мочегонный, но очень хороший!
Спасибищще!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас это не психолог, а педагог наз-ся - пирамидку сложть, глазки показать, кошку, собаку на картинке.

спасибки!
мне в свое время помог Монурал - там порошок 3г - один прием и здоров ну и конечно мочегонного попить. выздоравливай
а сидеть на бордюрах, камнях женскому полу вообче нельзя!!!
А моя бы Наська у этого "педагога" бы ничего не сделала
Во, если "один приём и здоров", тогда щас в аптеку побегу. А что из мочегонного мона купить?
Еленк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А у меня сначала была коляска четырехколесная, с двумя коробами (люлька и сидячий). В полгода я купила новую прогулочную коляску Capella трехколесную. Очень удобно! Если надо поспать на улице, то берем ее, а если погулять, походить, покапаться в песке, то идем на велике. А сегодня заказала (сегодня и привезут) коляску-трость. Нам она нужна в отпуск! Мы 26 уезжаем все вместе втроем к бабушке (к свекрови), а в сентябре летим в Сочи к родственникам. Так что транспорта у нас... Ого-го! Решила первую коляску продать как из отпусков вернемся. И ходунки продам с развивающим ковриком (они почти новые). Второй родится куплю ему новые, а сейчас это все СТОЛЬКО места занимает. Еще хочу продать ванночку и всякие сидушки для купания.
И у нас сейчас куча транспорта. Но я обычно беру тот транспотр, который дочка сама выбирает, куда залезет на том и идём
Еленк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас тоже 3 коляски. 1 трансформер место занимает, можт сёня на дачу увезём. 2 коляска капелла, мы с ней выходим когда спать будем на улице. Ну и 3 трость.
Жанин вне форума  
Old 16.07.2010, 14:36
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А моя бы Наська у этого "педагога" бы ничего не сделала
Во, если "один приём и здоров", тогда щас в аптеку побегу. А что из мочегонного мона купить?
у меня Боря тоже не собачка дрссированная всяким незнакомым тетькам пирамидки складывать у нас она в отпуск ушла, так что мы и не ходили некуда..
мочегонное - возьми урологический сбор
Инночка вне форума  
Old 16.07.2010, 14:40
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас тоже 3 коляски. 1 трансформер место занимает, можт сёня на дачу увезём. 2 коляска капелла, мы с ней выходим когда спать будем на улице. Ну и 3 трость.
Как вам капелла? Я очень довольна!!!!
Old 16.07.2010, 14:50
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Как вам капелла? Я очень довольна!!!!
Анют, мы тоже довольны, Максику в ней лучше спать чем в трости за счёт закрытого капюшона, вот токо колёса у них слабое место, или это наше бездорожье. Одно колесо расшаталось. Папа подкручивать будет, а то грит потеряешь.
Жанин вне форума  
Old 16.07.2010, 15:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Сейчас вот в год куча специалистов, а потом когда? Мира, помоги с ответом
У нас узких проходят дети в 1 год, потом в 3 года и потом в 6-7 лет, смотря кому сколько в старшей группе сада перед школой!
Мира вне форума  
Old 16.07.2010, 15:55
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

лана, поехали мы в ТЦ. Надо купить открыточки, обверточку и всякую мелочовку к ДР и годовщине))) Хорошо, что есть слинг!
Old 16.07.2010, 16:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лана, поехали мы в ТЦ. Надо купить открыточки, обверточку и всякую мелочовку к ДР и годовщине))) Хорошо, что есть слинг!
Ой, кто-то ещё в слинге малюсек таскает. Моя хоть и мелкая всего 8700, но чего-то уже как-то тяжело мне. Тем более жарищща.
Еленк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Нас не теряйте, мы на дачу едем.
Жанин вне форума  
Old 16.07.2010, 17:24
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, кто-то ещё в слинге малюсек таскает. Моя хоть и мелкая всего 8700, но чего-то уже как-то тяжело мне. Тем более жарищща.
я таскаю мой ровно10 весит
в жару конечно нет - мама как печка работает
Инночка вне форума  
Old 16.07.2010, 18:09
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да! Слинг - тоже наш транспорт! Весит 11 кг... Но все же очень удобно!!!)))
Old 16.07.2010, 18:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я бы может и таскала, но в жару мы умрем оба )
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.07.2010, 19:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы как то без этой штуки обошлись, валяется кингуруха, раз 10 сажала, когда малюсенький был. С собакой гуляли.
ЯДАН вне форума  
Old 16.07.2010, 20:21
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

ПОЗАБАВИЛО
тут на 1 програмка есть "здоровье" там сюжетец был про вред "кенги" во всяком случае именно ее в сюжете показывали, но назвали ее слингом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коменты порадовали))

а воть что растроило - соседка (ее девочке 3,5мес) хотела слинг-рюкзачок как у меня взять, это она мне рассказала про эту передачу - передумала приобретать. я ее зову на встречу слинго-мам - говорит на 1 сказали вредно((((
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск