![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!! А мы вот совсем разболелись, за день до дня рождения у нас сопли появились, дагестанский брат всё таки заращил
![]() Анютка, фотки классные. такие яркие, очень красиво!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть у Бори скорее зубик вылезет! ![]() С достижением вас ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни как, мы еще даже щетку не покупали, там же какие то специальные нужны. А как у вас это происходит, прям с зубной пастой?! Альфочка-мамочка выздоравливайте скоренько. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,Жанин, с красивыми обновками! Правильно сделала,что купила что-то на память!
Лен, выздоравливайте! Детки с зубками и их мамы - крепитесь! по поводу зубов - хочу купить пасту) у нас в поликлинике к стоматологу попадают как придется (будет она в этом здании - то срочно надо идти). Мы были мес в 6 или 7. Тогда никаких консультаций по пооду чистки нам не давали,тк зубов еще не было. Я пока пользуюсь салфетками Spiffies на ночь после еды с тех пор,как первые зубья полезли. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, у Кости был стоматит. Лечила я спреем Аквалор (не путать с Аквамарисом!!!) и Мирамистином, чередовала их. Еще мазала мазью Холисал(или Холисад) прям на небо. Но мазью 3 раза, 2 раза перед сном дневным и один раз на ночь. Врач сказала, что минимум неделю будет проходить. Никаких печенек, сушек и твердой пищи. Еще почаще все мыть, что ре в рот тянет.
Кстати, эта мазь хорошо при прорезывании зубов боль Косте снимает, успокаивается сразу. Тань, у меня Костян тоже орет когда врачей видит, но ни чо, врачи привыкшие, а я просто стараюсь не реагировать. Гы, какая я жестокая!!! А психолога в год, это мощно! ![]() ![]() Инночка, опробуйте дождевик ![]() Жанин, я Костяну в попку Вибуркола вставила. Пусть поспит побольше, ну и я с ним. Ну усе, я спать пошла. Опять подружка приходила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!
Девочки, я цистит подловила, даже не знаю как в такую жару это могло произойти. Может из-за того что моюсь щас прохладной водой, а может из-за того что на бордюресижу, когда Настасья гуляет. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, как же я бы хотела дожди сейчас холодные, я не могу больше. сплю плохо, окна открыты на всю, щас подумываеи о покупке кондиционера. С книжками вас!!! ![]() Цитата:
А у нас так не получится, Наська сразу руку вырывает и убегает окурки собирать ![]() Ой, а мой наоборот толстяк, такой пуз себе наел, точнее наверное напил, пивной пузень, 85 кг весит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ленк, пускай Софийка поправляется скорее.
Алён, мне токо прогревание в тёплой ванне помогало, а ещё я бруснику заваривала и пила, тоже хорошо воспаление снимает. Про доктора порадовало. У нас тоже педиатр хорошая, а уж медсестру свою Макс обожает. Как увидит, сразу в улыбке расплывается0)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. сорь. перечитать вас не могу, вечерком засяду!
жара ужас. Гошка ни минуты покоя не дает. думает что ему помогу охладиться. на руках катается весь день! Софийка пусть поправляется цистит вредная штука, подруга таблетками лечила. через тошноту! ее тоже жутко тошнило от них! |
![]() |