![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет! Я с утра за козьим молоком гоняла, вот щас у мамки тусуюсь.
Людочку и Тёму с годиком!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Всё, что ты перечислила уже можно пробовать. [QUOTE=Marinoch;2004267]Девочки,привет! Лена,фотки классные,праздник удался ![]() Артема и Люду с первым годиком!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пример из жизни... Мы сейчас гуляем с девочкой Дариной, дак вот она с 7 мес передвигалась по дому на коленках (т.е.на коленках, с выпрямленным корпусом (без рук)), причём так быстро...и маме её всё говорили, что сама пойдёт и не трогайте...когда наступил 1 год 2 мес Наташа стала её заставлять стоять на ногах и она сейчас ходит 1 год 3 мес...а то так бы на коленках и ходила...
А ще хочу сказать...Еленка, твоя настя спокойно в коляске сидит? Моя вот когда ходить не умела...орала в коляске как резанная, чтобы я её за руки водила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Артемку с годовасием!!! ![]() ![]() ![]() Мы сейчас в поликлину ходили... обошли часть специалистов (окулист,хирург, стоматолог и ЭКГ мать его) Хирург сказал что мы лентяи потому что не ходим сами! Я ей сказала что мы еще маленькими притворяемся, и никуда не торопимся. Потом еще всю жизнь ходить, успеем! А вот ЭКГ далось нам тяжко... Орала с первой секунды как только врач к ней подходить стала.....Я думала я поседею, чуть сама с ней не плакала. Так истерила что аж головой потом дергала (нервы) ![]() ![]() ![]() Вот какой результат врач получит???? Мне кажется ЭКГ надо делать в спокойном состоянии, а не когда ребенок орет до посинения ![]() Вот думаю что делать в таких случаях? Наверное правильнее было бы если бы я сразу ее забрала и сказала что не надо нам ничего делать? А я сидела и смотрела как она надрывается ![]() ![]() ![]() Никто же не может принудить нас ходить по врачам для галочки... Анютка, фотки обалденные ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки! А ну-ка давайте поучаствуем в конкурсе Фотошоп! Там отличные клипарты )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюш. Терпения это точно в такие дни у меня начисто пропадает желание в будущем вторым обзавестись. И жалко ребёнка. Всё ему не так. А это всего лишь 6-й у нас лезет, как представлю сколько ещё осталось, так выть хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвастаюсь обновкой. ![]() У меня была сберкнижка куда бабушка моя давным давно клала деньги. Сейчас дают по ним компенсацию. Я её получила и решила потратить на что-то что на память останется, а не профукается. Муж сначала против был, типа денег нет, а я сказала что хочу чтобы был подарок от бабушки. |
|
![]() |