Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 11:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень красиво, вы фотографа нанимали?
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 11:09
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Да. Нанимали. И благословение в церкви на съемку просили.
Анютка-малютка вне форума  
Old 15.07.2010, 12:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Леночка и Анечка - классные фото!
Артемку с годовасием! Здоровья!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 12:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мамашки, привет! Я с утра за козьим молоком гоняла, вот щас у мамки тусуюсь.
Людочку и Тёму с годиком!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Костя сегодня землянику кушал. Прям с грядки (ну, помыли конечно) ему понравилось Улыбался и говорил, что-то типа "Ням Ням"
Маманьки, а когда детям можно лук репчатый, перец болгарский и капусту белокачанную?
Мы тоже уже землянику прям из стакана точили.
Всё, что ты перечислила уже можно пробовать.

[QUOTE=Marinoch;2004267]Девочки,привет!
Лена,фотки классные,праздник удался
Артема и Люду с первым годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я тоже не переживаю, что не бегает моя Васёнка еще. Мне массажистка говорила, что рано ходить - это не очень хорошо для спинки и для суставов. Всему свое время. Просто сейчас такое время, что все родители хотят, чтобы их детки стали более самостоятельными и независимыми раньше, все гонятся за ранним развитием, забывая о потребностях малышей порой...
Не права твоя массажистка, если ре сам встал и пошел, значит организм уже готов к этому. А если мамашки постоянно "учат" своих детей ходить, т. е. ставят на ножки и водят по дорогам, когда они вообще ноги не перебирают, вот это я считаю неправильно.

Цитата:
Девочки!!!!!!!
А я вчера получила фокт с крещения. Пока качество не очень... Потом фотограф передаст побольше размер. Но выкдадываю некоторые!!!

http://i069.radikal.ru/1007/b6/723027d3ef83.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1007/f7/62d50b71c36e.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/bb/3ad9219fb250.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1007/2a/6fcbe4a2ab15.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1007/43/490232e002c9.jpg
Красотища!!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:06
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, привет! Я с утра за козьим молоком гоняла, вот щас у мамки тусуюсь.

Не права твоя массажистка, если ре сам встал и пошел, значит организм уже готов к этому. А если мамашки постоянно "учат" своих детей ходить, т. е. ставят на ножки и водят по дорогам, когда они вообще ноги не перебирают, вот это я считаю неправильно.
У нас такая мама на площадке ходит, малому 10,5, он только на ножках с аппорой стоять начал, а она его таскает, что б ходить учился.....ну зачем?! Пойдет же и так. Ноги у малова какой то странной формы, явно мышцы еще корпус весь не держат
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 13:07
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Людочку и Тёму с годиком!!!!
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 13:31
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Она это и имела в виду
Old 15.07.2010, 13:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пример из жизни... Мы сейчас гуляем с девочкой Дариной, дак вот она с 7 мес передвигалась по дому на коленках (т.е.на коленках, с выпрямленным корпусом (без рук)), причём так быстро...и маме её всё говорили, что сама пойдёт и не трогайте...когда наступил 1 год 2 мес Наташа стала её заставлять стоять на ногах и она сейчас ходит 1 год 3 мес...а то так бы на коленках и ходила...

А ще хочу сказать...Еленка, твоя настя спокойно в коляске сидит? Моя вот когда ходить не умела...орала в коляске как резанная, чтобы я её за руки водила...
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 14:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Артемку с годовасием!!!

Мы сейчас в поликлину ходили... обошли часть специалистов (окулист,хирург, стоматолог и ЭКГ мать его)
Хирург сказал что мы лентяи потому что не ходим сами! Я ей сказала что мы еще маленькими притворяемся, и никуда не торопимся. Потом еще всю жизнь ходить, успеем!
А вот ЭКГ далось нам тяжко... Орала с первой секунды как только врач к ней подходить стала.....Я думала я поседею, чуть сама с ней не плакала. Так истерила что аж головой потом дергала (нервы)
Вот какой результат врач получит???? Мне кажется ЭКГ надо делать в спокойном состоянии, а не когда ребенок орет до посинения
Вот думаю что делать в таких случаях? Наверное правильнее было бы если бы я сразу ее забрала и сказала что не надо нам ничего делать? А я сидела и смотрела как она надрывается
Никто же не может принудить нас ходить по врачам для галочки...

Анютка, фотки обалденные

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюш, проголосовала
Цитата:
Везде тыкнула
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Что-то я запарилась на тему, что Костян еще не ходит... Прям не в какую. И садились мы с мамой друг на против друга, что бы он вот так к нам ходил. И за палочки его водила. Ну и еще много чего быбло. На попу садится и все тут! С одной стороны хорошо, потом мороки больше будет, буду я за ним постоянно бегать. Но все равно, так хочется, что бы он уже сам ходить начал. Как этап взросления что-ли...
Не парься))) Я тоже ХОЧУ чтоб Алиска быстрее пошла, но парить меня это не парит. Просто хочу)))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет! Мне наконец то починили духовку, теперь я кулинарный маньяк Штурмую сайт Анасиасии Скрипкиной, мужа кормлю вкусностями.
Умничка!!! Эх, а я была лентяем в плане готовки, а последние полгода жизни с родителями совсем меня обленили
nekotenok вне форума  
Old 15.07.2010, 14:24
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

я готовить люблюююююю, вот все стольное вообще не люблю делать, но приходиться.
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 14:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Бедная Алиска!

Оль, оригинальный способ передвижения) Как ваши походушки?
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 14:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! А ну-ка давайте поучаствуем в конкурсе Фотошоп! Там отличные клипарты )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 15:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Тёмочку и маму Людочку с годовасием. А мы весь день конючим, ночь почти не спали. Зубья одолеваю. Прорывается левый клык верхний.
Жанин вне форума  
Old 15.07.2010, 15:40
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, я только не поняла, что значит " отправляь работы salamandra" Это куда?
Old 15.07.2010, 16:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, я только не поняла, что значит " отправляь работы salamandra" Это куда?
В личном сообщении Salamandra. Через радикал, сбросив все галочки в нем.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 16:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Жанин, терпения!
nekotenok вне форума  
Old 15.07.2010, 16:42
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ой, Танюш. Терпения это точно в такие дни у меня начисто пропадает желание в будущем вторым обзавестись. И жалко ребёнка. Всё ему не так. А это всего лишь 6-й у нас лезет, как представлю сколько ещё осталось, так выть хочется.
Жанин вне форума  
Old 15.07.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Бедная Алиска!

Оль, оригинальный способ передвижения) Как ваши походушки?
Мы постоянно ходим, коляска теперь для нас неприемлема, но я всё равно с ней выхожу и таскаю за собой...в августе от коляски будем избавляться...
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 16:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы постоянно ходим, коляска теперь для нас неприемлема, но я всё равно с ней выхожу и таскаю за собой...в августе от коляски будем избавляться...
Оль, а как же совсем без коляски, Дашутка совсем в ней не сидит? То же самое дойти в тот же магазин.

Хвастаюсь обновкой.

У меня была сберкнижка куда бабушка моя давным давно клала деньги. Сейчас дают по ним компенсацию. Я её получила и решила потратить на что-то что на память останется, а не профукается. Муж сначала против был, типа денег нет, а я сказала что хочу чтобы был подарок от бабушки.
Жанин вне форума  
Закрытая тема