![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Альфочка-мамочка здоравливайте, сопли лечите. а насчет стоматита лучше к врачу сходите - если это он, деть есть ниче не может.. спасибки ![]() Цитата:
Дождевичок носим ![]() ![]() Цитата:
мне в свое время помог Монурал - там порошок 3г - один прием и здоров ![]() ![]() а сидеть на бордюрах, камнях женскому полу вообче нельзя!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сначала была коляска четырехколесная, с двумя коробами (люлька и сидячий). В полгода я купила новую прогулочную коляску Capella трехколесную. Очень удобно! Если надо поспать на улице, то берем ее, а если погулять, походить, покапаться в песке, то идем на велике. А сегодня заказала (сегодня и привезут) коляску-трость. Нам она нужна в отпуск! Мы 26 уезжаем все вместе втроем к бабушке (к свекрови), а в сентябре летим в Сочи к родственникам. Так что транспорта у нас... Ого-го! Решила первую коляску продать как из отпусков вернемся. И ходунки продам с развивающим ковриком (они почти новые). Второй родится куплю ему новые, а сейчас это все СТОЛЬКО места занимает. Еще хочу продать ванночку и всякие сидушки для купания.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Во, если "один приём и здоров", тогда щас в аптеку побегу. А что из мочегонного мона купить? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мочегонное - возьми урологический сбор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ПОЗАБАВИЛО
тут на 1 програмка есть "здоровье" там сюжетец был про вред "кенги" во всяком случае именно ее в сюжете показывали, но назвали ее слингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коменты порадовали)) а воть что растроило - соседка (ее девочке 3,5мес) хотела слинг-рюкзачок как у меня взять, это она мне рассказала про эту передачу - передумала приобретать. я ее зову на встречу слинго-мам - говорит на 1 сказали вредно(((( |
![]() |