Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 18:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
всем привет
как спасаетесь от такой жары??? на улицу можно не выходить до 8-9 вечера и после 10 утра, дома тоже не лучше. сквозняк не устроишь..бедный ребенок мучается..
дома нереально жарко +29!
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж...
Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж...
Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!
ПОДМОГА ПРИЕДЕТ!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2010, 19:59
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это клево!!!тебе надо передых!
кошечка вне форума  
Old 17.07.2010, 20:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем...Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!
а ты совсем одна? тогда понимаю,какой это кошмар!!! у меня опять муж уедет в командировку во вторник,жду с ужасом думаю,к родителям перебраться с дочкой. не очень удобно,но все же лучше чем одной загибаться
Viva вне форума  
Old 17.07.2010, 20:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!
лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие
а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой
Viva вне форума  
Old 17.07.2010, 20:42
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой
ага...у меня капризный стал в хлам и требовательный! а по началу тааакой спокойный был!
кошечка вне форума  
Old 17.07.2010, 20:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты совсем одна? тогда понимаю,какой это кошмар!!! у меня опять муж уедет в командировку во вторник,жду с ужасом думаю,к родителям перебраться с дочкой. не очень удобно,но все же лучше чем одной загибаться
ну, не совсем одна, муж уходит на работу в 10, приходит в 12 ночи! выходные пока не предвидятся, может во вторник, хотя всегда воскресенье и понедельник были, он у меня шеф-повар, сейчас в ресторане запускает новое меню, поэтому не получается положенные выходные братьчерез месяц всё устаканется, да и то, представьте себе, быть одной 5 дней, почти все сутки с ребёнком один на один...и купаю его одна, и подмываю, и стираю, глажу, гуляю, в общем всё одна, муж приходит тоже уставший ведь, хоть и старается после полуночи на себя все хлопоты взять, но его тоже жалко, нервный стал..... по ночам вздрагивает, не высыпается совсем, вставая вместе со мной на кормёжки...
ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт...
реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается!
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 20:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ага...у меня капризный стал в хлам и требовательный! а по началу тааакой спокойный был!
это он растет, мужчину же растишь
Цитата:
ну, не совсем одна, муж уходит на работу в 10, приходит в 12 ночи! выходные пока не предвидятся, может во вторник, хотя всегда воскресенье и понедельник были, он у меня шеф-повар, сейчас в ресторане запускает новое меню, поэтому не получается положенные выходные братьчерез месяц всё устаканется, да и то, представьте себе, быть одной 5 дней, почти все сутки с ребёнком один на один...и купаю его одна, и подмываю, и стираю, глажу, гуляю, в общем всё одна, муж приходит тоже уставший ведь, хоть и старается после полуночи на себя все хлопоты взять, но его тоже жалко, нервный стал..... по ночам вздрагивает, не высыпается совсем, вставая вместе со мной на кормёжки...
ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт...
реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается!
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?
я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...
хорошо,что животик начинает проходить!!! это целое дело!!!
я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается
Viva вне форума  
Old 17.07.2010, 21:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...
эт точно....А я уложу спать и иду в ванную, так только намылюсь слышу крик!ну и выбегаю почти в чем мать родила. вся в мыле!в прямом смысле! и так стало почти каждый день, стала уже ждать, сразу не иду, так все равно, как назло мне!а вечерами я одна, муж в час или в 2 приходит...так еще и животик не проходит, а по моему еще больше стал болеть!
кошечка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я тебя понимаю про нервный срыв, днём ещё держусь, а ночью, когда его не уложишь. я просто вою...
тебе труднеее. мой муж хотя бы к ночи приходит, а если бы коммандировка, я бы реально свихнулась!

мы ещё 1 пользуемся, обхват ножек уже маловат, но 2 мне огромной кажется, ну, осталось 8 памперсов всего и будем на 2 переходить.
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 21:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

здравствуйте,соседи я хотела у вас спросить,вы малышей уже в машине возили??? пользуетесь креслом-люлькой или нет??
Pupe вне форума  
Old 17.07.2010, 21:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки))

Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю.

Цитата:
искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!
лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие
А папа чем занят в это время? Или тоже спит? ))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
здравствуйте,соседи я хотела у вас спросить,вы малышей уже в машине возили??? пользуетесь креслом-люлькой или нет??
Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.07.2010, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле.
он нормально в нем себя чувствует?оно какое-то выгнутое в магазине вообще сказали,что не смотря на инструкцию раньше 2х месяцев не возить в нем ...а что ж тогда делать??? запуталась я уже...
Pupe вне форума  
Old 17.07.2010, 22:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки))

Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю.
Юленька, ваш папа супер, умничка, что так поступает!
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 22:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
он нормально в нем себя чувствует?оно какое-то выгнутое в магазине вообще сказали,что не смотря на инструкцию раньше 2х месяцев не возить в нем ...а что ж тогда делать??? запуталась я уже...
Прекрасно он себя там чувствует)) Всегда спокойный в машине, а как вы из роддома везли домой ляльку? У нас вам не отдадут ребенка из роддома, если вы не принесете кресло в котором будете его везти. Реально будут сначала просто настойчиво напоминать про кресло, пока документы на выписку готовят, а потом либо вы приносите его в палату - пристегиваете малыша и уносите, либо они вызывают такси, у которых авто кресла есть. В Англии вообще никто не говорит о том, что нельзя ребенка сажать, если он еще не сидит сам и что он должен лежать, а не полу-сидеть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.07.2010, 22:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, ваш папа супер, умничка, что так поступает!
Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался

Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.07.2010, 22:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался

Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей
Ой, а по-моему очень даже прикольно звучит! Миша и Маша, мне нравится...
я тоже перестала мужу говорить про разбросанные вещи, фантики от конфет по всей квартире, невынесенный мусор и прочие, когда вижу, как он уставший укачивает малыша и успокаивает его, и подолгу держит на руках, скучая весь день, понимаешь, что вся эта бытовуха полная фигня, отношение важнее.
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 22:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 17.07.2010, 22:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Лесь, приветик!
как ты? как малыш? как там папа ваш?
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 22:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, приветик!
как ты? как малыш? как там папа ваш?
Приветик. Малыша еле еле укладываю, часто плачет. Иногда кажется, что я скоро сорвусь. Бывают моменты, что просто хочу уйти из дома. Потом подумаю и приходится успокаиваться. Так себе короче. А папа наш практически всегда на работе(((
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск