![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!
![]() лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие ![]() а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт... реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается! девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо,что животик начинает проходить!!! это целое дело!!! я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе труднеее. мой муж хотя бы к ночи приходит, а если бы коммандировка, я бы реально свихнулась! мы ещё 1 пользуемся, обхват ножек уже маловат, но 2 мне огромной кажется, ну, осталось 8 памперсов всего и будем на 2 переходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки))
Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю. Цитата:
Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался
![]() Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже перестала мужу говорить про разбросанные вещи, фантики от конфет по всей квартире, невынесенный мусор и прочие, когда вижу, как он уставший укачивает малыша и успокаивает его, и подолгу держит на руках, скучая весь день, понимаешь, что вся эта бытовуха полная фигня, отношение важнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Малыша еле еле укладываю, часто плачет. Иногда кажется, что я скоро сорвусь. Бывают моменты, что просто хочу уйти из дома. Потом подумаю и приходится успокаиваться. Так себе короче. А папа наш практически всегда на работе(((
|
![]() |