Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 11:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет всем!!! Вы меня наверное потеряли! Вас уже теперь и не перечитать...
Я своего тоже приучила с собой спать, а теперь вот пытаюсь обратно к кроватке приучить )))
womannik вне форума  
Old 18.07.2010, 11:43
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

я уже кажется не по теме....
womannik вне форума  
Old 18.07.2010, 11:44
womannik
Мама-любитель

Я уже давно грудью не кормлю, молока хватило всего на 2 недели.
womannik вне форума  
Old 18.07.2010, 11:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я уже давно грудью не кормлю, молока хватило всего на 2 недели.
а почему так не на долго???
Европа вне форума  
Old 18.07.2010, 11:49
womannik
Мама-любитель

Не зная, сначало стало мало-докармливали, а потом и вовсе пропало! Теперь из-за смеси животик болит, даем бактерии, а то совсем отказывается есть.
womannik вне форума  
Old 18.07.2010, 11:56
womannik
Мама-любитель

ну мне пора, а то сынуля проснулся!
womannik вне форума  
Old 18.07.2010, 12:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки а на крещение должны быть обязательно новые белые полотенца??? или можно не новое цветное?
Европа вне форума  
Old 18.07.2010, 12:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет я вообще пеленку брала цветную и щас она лежит
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои, спасибо большое за поздравления!!!

Мы уже 2-й день в поисках внтилятора, не одни мы такие умные - в ближайших магазинах все раскупили. Но сегодня хоть немного ветерок продувает, а так жара стояла просто жуть.

Цитата:
Я своего тоже приучила с собой спать, а теперь вот пытаюсь обратно к кроватке приучить )))
С возвращением!!! Мой например засыпает в своей кроватке, а на ночь, когда беру его к себе кормить - уже не перекладываю, т.к. сама засыпаю бывает и его можно легко разбудить. Но я не сильно парюсь по этому поводу, отучим, когда приедт время и когда перестанем грудь кушать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А у меня как-то молока меньше стало, приходится перед сном смесь давать, а то за день всё высасывает, а приходит мало

Делать то что с этой бедой ????
Саш, пей больше жидкости и чай горячий, не смотря на жару. Я заметила когда прохладный душ принимаю у меня молоко начинает прибывать и льется из обеих грудей. Пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оксаночка, тебя с прошедшим днем рождения Не болей, расти здорового сыночка и получай море любви от мужа и близких....
А я была у родителей, муж приехал забрал и поехал с друзьями постоять....вернулся в три ночи (ушел в пол одиннадцатого), в общем поругались, вернее я слова не сказала, взяла малого ночью и ушла, хотела к родителям поехать, но стало стыдно перед ними, вернулась, дождалась пока он приехал, взяла ключи от машины и пошла, только вот чек от стоянки не нашла, соответственно машину мне никто не отдал....в общем жду часов десяти и вызываю такси, не хочу не то что разговаривать, даже видеть его.....голова болит ужасно, всю ночь просидела на кухне
А самое обидное, что человек ничего не понимает, говорит, а что тут такого постояли с пацанами, семечек пощелкали, а сейчас спать ему не даю, сижу то телек включила, то по клавишам стучу, так вони уже столько, почему ему не даю в выходной поспать....
Мариш, не расстраивайся, ночью надо бы поспать было, молочко же во сне приходит. Мне кажется мужики вообще много чего не понимают((((

Оленька и Настена - детки прелеть. Мой Матвей по сравнению с Вероничкой вообще не волосатый, кстати мне кажется она на Дениса похожа очень.
Зака вне форума  
Old 18.07.2010, 13:18
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А у меня как-то молока меньше стало, приходится перед сном смесь давать, а то за день всё высасывает, а приходит мало

Делать то что с этой бедой ????
привет,может не стоит докармливать,вот мне тоже кажется кол-во молока постоянно меняется то много,то пару дней мало,даже грудь мягкая(+она еще маленькая у меня)в общем страшнова-то что молока может не хватать,я сразу есть бегу,вроде пока помогает
Nelly вне форума  
Old 18.07.2010, 13:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет с прошедшим тебя а я зааболела сильно болит горло глотать больно теперь незнаю чем лечиться((((
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:25
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет с прошедшим тебя а я зааболела сильно болит горло глотать больно теперь незнаю чем лечиться((((
Сапсибо! а как твоя на лимон реагирует? Может пососать дольку?
Зака вне форума  
Old 18.07.2010, 13:27
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а за ушкапи потничка бывает? Вчера увидила, что у Егорки ушко покраснело, отвернула его, а там уже воспалительный процесс, даже гной образовался. Намазала бепантеном на ночь, но не помогло. Сегодня весь день промываю и присыпкой обрабатываю. Вроде чуть получше...
пару дней назад там опрелость обнаружила,а так после каждого купания там обследую,маслицем смазываю,хотя вообще нигде на других местах ничего не бывает.....
Nelly вне форума  
Old 18.07.2010, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Потеряли конечно Расскажи как прошли роды и вообще хотим фото сынульки посмотреть

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Мы уже 2-й день в поисках внтилятора, не одни мы такие умные - в ближайших магазинах все раскупили. Но сегодня хоть немного ветерок продувает, а так жара стояла просто жуть.

А нам вентилятор не поможет, постоянно включен сплит, бабушки мозг уже прогрызли чтоб не включали, а у нас по другому не возможно...солнечная сторона, панельный дом и еще большая дорога под окнами

Мариш, не расстраивайся, ночью надо бы поспать было, молочко же во сне приходит. Мне кажется мужики вообще много чего не понимают((((

Да знаю что надо, но псих накрыл сильный... у родителей выспалась, мы как приехали и сразу завалились, а Вовчик как чуял что мне отдохнуть надо, в ообщем 5 часов без еды провел, спал рядом а папа наш вечером приехал с подарком, купил мне дорогущий кошелек, правда сейчас опять уехал, теперь в бассейн.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,может не стоит докармливать,вот мне тоже кажется кол-во молока постоянно меняется то много,то пару дней мало,даже грудь мягкая(+она еще маленькая у меня)в общем страшнова-то что молока может не хватать,я сразу есть бегу,вроде пока помогает
У меня тоже по разному: день течет рекой, а другой мало (но ему хватает это точно), а от чего это зависит - не пойму....

Цитата:
Мариш, полоскай горло как можно чаще, я тоже на прошлой неделе проснулось, а горло болит, так я развела фурацилин, заварила ромашку и бегала каждые 10 минут полоскала, так уже к вечеру полегчало...
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2010, 14:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
классно, мы вроде крутимся , оставишь в одном положении прийдешь у него голова уже в обратном, вроде узнаёт меня, я когда подхожу улыбается, может совпадение конечно, один не лежит надо чтоб рядом сидели, разговаривали с ним, а сколько раз на животик надо выкладывать? и по скольку держать?
Я выкладываю на животик по максимуму, и насколько терпения ее хватает, а то положишь ее а она требует, чтоб с ней ползала. Т.е. за ножки подталкивала, если постоянно этим заниматься, то больше ничего не сделаешь. А так схема прим такая: кушает, лежит на спине, или спит, просыпается и выкладываю на животик, пока хныкать не начнет.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки мои, спасибо большое за поздравления!!!

Оленька и Настена - детки прелеть. Мой Матвей по сравнению с Вероничкой вообще не волосатый, кстати мне кажется она на Дениса похожа очень.
Мы вентилятором не пользуемся, только сплиткой спасаемся, по новостям уже показывали, что в Москве народ их раскупает, у нас уже нет такого ажиотажа, практически во всех квартирах или кондер или сплит.
спасибо за комплимент! Она родилась такой волосатенькой и не выпадают)
Мне тоже кажется что на Дениса похожа, только глазки мои и пальчики на ножках-длиненькие, у Дениса короче гораздо.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 14:36
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы еще нырять начали в ванне. уже пару дней как, не пугается даже, и сопли хорошо чистить потом.
Зака вне форума  
Old 18.07.2010, 14:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оксан, он у тебя тоже волосатенький, просто волосики пореже, погустеют еще))
А вообще просто прелесть, ттт на вас!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 15:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, вот и я свой рассказ про роды написала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2010, 15:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;
Оксан какой симпотявый и такой бутуз прям
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 15:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан какой симпотявый и такой бутуз прям
Да уж, щеки мы наели мама не горюй)
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск