![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя уже засыпает в 21 на ночь, т.ч. купаю как раз в это время-это нормально.. старайся купать раньше. Цитата:
Цитата:
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
сходили сегодня к невропатологу с результатами узи, сказли что у нас внутричерепное давление и асимметрия боковых желудочков, навыписывали кучу лекарств, но вроде врач успокоила меня сказала что все это лечится и у нс в легкой форме, что если не лечить то в дальнейшем это грозит головными болями у ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибочки всем за ответы. На счет молочницы, мне помог один варивант: беорете 1 таблетку нистатина смешиваете с 2 ампулами витамина В12, мокаете соску и даете ребенку.и за день надо постоянно мокать, чтобы все это вымакать, у нас за день прошла молочница.попробуйте, ну это если ку вас малыш соску сосет.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а за ушкапи потничка бывает? Вчера увидила, что у Егорки ушко покраснело, отвернула его, а там уже воспалительный процесс, даже гной образовался. Намазала бепантеном на ночь, но не помогло. Сегодня весь день промываю и присыпкой обрабатываю. Вроде чуть получше...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Наша будующая крестная вернулась, привезла в подарок костюмчик, штанишки и маечку, сказали что маечку можно сначала как платьице использовать, а весь костюмчик будет как раз на след. лето, такая красота!!
А крестить решили в августе, когда будет чуть прохладнее. Сейчас днем кошмар прям. А еще доча так загорела, ножки особенно, у меня ноги не такие загорелые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У нас еще новый прикол, сейчас покормила грудью, а она взяла стопами уперлась мне в колени и встала на мостик!! Вчера в ванной это сделала, а сейчас у меня на руках. Попу хорошо подняла. А ничего страшного, можно ей так позволять делать? Хотя и не уследишь, она сделала это, через секунду опять на попу шлепнулась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
давление внутречерепное |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |