![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Пропали мы у нас комп дохлый был все эти дни!
Инночке и Аллусе счастливой и легкой дороги!!! Дениска красавец!!! Фотки отличные! ![]() ![]() ![]() Аллочка невеста ну просто бесподобна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Азалечку с топатушками ! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютку с годовщиной!!! Живите счастливо и в согласиии!!! ![]() ![]() ![]() Ой! За рыбкой Катя во сне ходила ![]() А вот с моими 2 детками и еще 2мя Б. никогда рыбы не снились перед Б. ![]() ![]() ![]() ![]() Дети да-но не рыбки.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиля, ты звезда! Столько знаменитостей повидала и даже с нашим Медведевым общалась. Он тогда еще не был президентом? А кем это ты работаешь? Как результаты теста? Натуля, мне и с Темой, и с Тошей рыбка снилась. Дарья наша 20-го в садик пойдет. А сегодня они идут с мантой выписываться. Танюха верно заметила то ли еще будет)))))Смеюсь)))) Вчера ночью смотрели с мужем ужасы. Так и Тема с нами. В 1.30 только спать легли. А мой Антонио проснулся еще и 6 не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.всем привет
мы на даче прохлаждаемся.Тася лучше и лучше ходит.На собак кричит Котя.как отучать не знаю.Зуб 7ой вылез.Вместе купаемся,ей очень нравится. Муж опомнился и заказал мне колечко за рождение дочки.Год блин ждала. Все вроде хорошо. дочь ещё за 2щеки ягоды уминает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с прошедшими датками,зубками и походушками.
на счет выбора коляски или машинки.Лучше машинку,она устойчивая.Коляску только тем кто хорошо ходит. у Таси машинка-каталка,машинка и тележка для маркета.Она все обожает катать.Каталки в руку не любит,хоть.у нее их 4.Любит все везде складывать. На даче спит кстати супер ттт с 22,30до8,20(9)дома обычно укладывали в 23 и до 7(7,40максимум) так что тут я кайфую. пройти она сама может около 20метров. Тут мы панику подняли,все бабки на улице говорили у вашего.ребенка рахит,ноги колесом.У мужа в детстве так же было.побежали к врачам.Нас успокоили,из за того что рано встала ноги колесом.прописали массаж.Будем искать где делать,а то очередь на октябрь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тасю с зубиком!!! ![]() Теперь на даче жить будете? Муж замаливает прощение подарками, ясно. Тася пусть ягодки кушает ![]() Наш говорит мама, папа, баба и биии(когда машинку возит). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ульяна,Слава Богу,что у вас все хорошо,ТТТ на вашу семью!А Тасе желаем хорошего массажиста,что ножки сделал модельные!!!!Лиля,что у тебя за профессия такая интересная???? А мы седня в сад едем,так что вернусь завтра вечером! Дашутке ни пуха,ни пера в 1 детсадовский день!!!!! С Днем рождения завтра поздравим!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юрика с датищей!!! Мы сегодня еще дома, в садик в среду, нас сегодня из-за огроменной Манту завернули...Педиатр работала с 9:30 до 12:30, а фтизиатр с 14:00...а Завтра опять на выписку в сад в 16:00... Оне меня уже зае... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляем всех с датками кого пропустили Юрика поздравляем с сегодняшней даткой Читать вас просто не реально, 26 буду в Москве и начну плодотворное общение))) много фоток, так что готовьтесь))) А ещё 15 июля мы сделали свои первые три шага. Сейчас делаем по 10-15 шагов, но для Сашки это всё игра, сам он не ходит, если ему что та надо то он либо доползет, либо попросит руку, чтоб дойти за ручку. Топаем мы только от бабушки до мамы при этом ржёт, а мы с ним т.к. шагает он как пьяный, забавно и смешно |
![]() |