![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот сняла как мы ходим, но всё никак на ноут не переброшу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Софочку с 11 месяцами!!!! Анечку Чипсу с Годовщиной Свадьбы!!! Лиля,Дениска супер на фоточках,отличные кадры!!!! Инна,не успеешь оглянуться ,как придеться по -настоящему дочь в свадебное платье наряжать!!! У нас сегодня такая же погода как у Розы,хотя вчера было +35! Вчера в городе был день металлурга,а так как муж-металлург,мы тусили на празднике,накануне приезжал Игорь Николаев,а вчера перед салютом (правдя мы его не стали ждать,ушли домой) выступал Трубач!Гуляли мы с 18.00 до 23.00,Машка домой ехала на автопилоте,дома отрубилась! Оля,рада что открыточка понравилась и не опоздала!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Софийку с 11месяцами!!! Цитата:
![]() ![]() Тест ![]() ![]() ![]() Мой тоже сегодня спал плохо из-за жары и проснулся в 6.45,пол утра канючил ни спать ни гулять...Потом хорошо так на улочке поспал ![]() Цитата:
![]() Азальку с дальнехождением!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну какие же там были специалисты!!!! Там девушка была в НЕЗАВЯЗАННОМ слинге! И они этого НЕ заметили ![]() Малышева так и не поняла разницы между слингом и кенгурухой ... ой мама-дорогая... она вообще Невнимательно читала комментарии ... Девочки, все кто еще сомневается, не поленитесь, перейдите по этим ссылкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще-то к нашим бутузам 10-ти килограммовым это уже не очень относится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да уж вот и меня уже выкашивает совсем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем девочки, дорогие мои! Говорю вам "Пока-пока"! Вещи собраны, завтра в 5 утра по нашему времени отчаливаем. Жуткий мандраж у меня, но так оно лучше) Буду по возможности выходить на связь. Не скучайте, не теряйте, ведите себя хорошо!
Олечка, передавай Дашеньке послезавтра мои наилучшие пожелания и поцелуй ее от меня! ![]() Девчонки - москвички, попозже попробуем договориться о встрече. Буду очень на нее надеяться! Лилечка, с тобой тоже спишемся попозже! Сонечку поздравляю с 11 месяцами!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня в лес ходили с детьми гулять. Там площадка, белочки с рук едят ![]() Во сне видела рыбу, несла аж 2 пакета. Один отдаю отцу со словами "возьми уху сваришь", а второй сама несу. ![]() ![]() Иннуська! Счастливого пути! Отличного отдыха! Будь на связи! Целую!
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет слингов и кенгуру-вещь по-моему нужная,НО учите мамаш их носить,вчера на празднике видела,плохо все затянула,ремни не отрегулированы,ребенок висит как в мешке,а мамка вся выгнулась,чтоб несьти его,благо дите уже большенькое,сам сви телодвижения контролирует!
Инна,хорошего вам отдыха и легкой дороги!!!!Муж узнает что у вас Фриске была..от зависти подохнет,а нам прислали что подешевле((((((( Это чей то народ на рыбалку потянуло!??7Мой седни хотел "порыбачить", а я пока постирала,пока Машку помыла,пока погладила,пока Маньку уложила,муж уснул!Пару раз от безнадеги уже у компьютера руками рыбу ловил)))))))))))))) |
![]() |