Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 18:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Айгуль29, ну да видов их ооооочень много, причем не только фирм разных, а еще и внутри каждой фирмы чего только нету и кремы, и гели и спреи, и молочко... чего только не придумают))). помогало бы только

я тоже на твороге и помидорах, от огурцов пока не воротит, ем охотно ))).а вот мясо.... бееее ((((. зато третий день уже рыбу начала есть, а то и ее не могла есть ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.07.2010, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не могу ничем мазаться в такую жару,душ по 5 раз в день, какие уж тут мазилки....вот спадет жара и начну....а растяжки на груди у меня после первой Б остались, надеюсь не прибавится!!!!!!!!!!! на животе вот ни одной нет....его вот тоже надо начать мазать....но в жару....неее
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2010, 18:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, бедняжки вы мои)))))
Кстати, No4en'ka, ты с рыбой поосторожнее! Говорят,что очень часто аллергии начинаются всякие, именно на рыбу.
Ой, а я сегодня так обломалась, прям смех да и только))))) Вотт тни, издержки беременности, придется видимо отказываться от всяких масочек... Да, не рассказала же! Вчера сделала свою любимую маску Грн-мамовскую с подорожником, смыла... батюшки... лицо зеленого оттенка... Жуть, какая паника была, ну в течение дня более-менее прошло... Беру сегодня другую, тож из этой же серии, чего-то там с увлажнением. После смывания была в очередном шоке, лицо красное-красное, как обожженное, блиииииииин, бегаю сейчас каждые 15 минут кубиком из льда протираю(((( Вот такие у нас испытания сегодня были))))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.07.2010, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, я как то тоже их масочку купила, потом тоже ходила с красной моськой - жгло ужас!!!! пришлось выкинуть!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2010, 19:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))) даже кожа реагирует))))
А у нас завтра папа будущий приезжает, еще и не виделись как узнали про пузяку. Сижу и думаю, чего бы такого приготовить, чтоб саму не воротило??!!)))) Надо же загладить все впечатления от капризов и истерик по телефону)))) Скорей бы вечер завтрашний... Хоть спать теперь не одни с пузякой будем))))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.07.2010, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да не, я тогда не пуз была....просто маска их не подошла!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2010, 20:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, привет!!!
Как дела??? Чего тут новенького??? Как пузики поживают?
Yulix вне форума  
Old 18.07.2010, 21:34
Aleftina
Гость

А мне молодые мамочки от растяжек посоветовали в миндальное масло добавить пару (5-7) капель масла мандарина, втирась после душа. Он даже не оставляет жирных пятен. Дешево и главное помогает.
А с Грн-мамой будьте поосторожней много подделок. Я думаю, пока лето можно моську и вишенкой намазать и огурчиком

Old 19.07.2010, 07:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!
Смотрю, выходные прошли у всех плодотворно... А я вот все выхи с кровати не вставала и по квартире еле ползала... Слабость дикая появилась.....Да и что-то схуднула я с этой Б Уже 2 кг как нибывало.... Хотя может из-за жары....
Вставать резко не могу... Сразу темнеет в глазах.... Меня так муж позвал (он в другой комнате сидел), я встала подошла, так у меня в глазах тааааак потемнело, что только за дверной косяк успела схватиться - из-за этого и устояла....
А еще эта подготовка к свадьбе... голова идет кругом... Единственное радует - нашли тамаду!!!
pro100mariya вне форума  
Old 19.07.2010, 09:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добренькое утречко
Выходные были разнообразными. В субботу была плотная подготовка и покупка всего необходимого к свадьбе, в прошлую пятницу ходили с тамадой встречались) Все хорошо. Денежки заплатили предварительно, теперь надо сценарии ждать
А второй день валялись у телека. Я только до плиты доходила. Кстати, на удивление ,я нормально, без тошнотиков стояла у плиты. Мы вчера ели через каждые пол часа) Хотя говорят, что при жаре есть не хочется - вранье! Я как голодный желудок была
Кстати, у меня тоже ушки пипец как закладывает и, когда встаю, в глазах темнеет.
А растяжки - это ваще отдельная тема. У меня на попе стали появлятся с 8-9 недель( Я прям вся в расстройствах. Я как тигренок. Хотя, я скинула с Б, но видимо кости стали расширятся. Так по этому у меня и появились... Я прям плачу над попой своей. Мажу я невеемским кремом. Но жарко, поэтому только вечером стараюсь. Хотела купить от растяжек - 1500 тыщи за это я не готова отдать. С учетом того, что блин, как мне сказала аптекарша, он не оч и помогает. Только сглаживает и все((( Вопщем страдаем...
А вы как девочки? Как животики ваши?
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 10:22
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,ладно вам с растяжками заморачиваться. Я тоже сначала расстраивалась. А муж мне тогда сказал. Твои растяжки- это твоя гордость! Ведь ты ребенка родишь! И все будут смотреть на них и говорить, вот она - героиня, она принесла себя в жертву ради маленькой новой жизни!
Меня это тогда очень вдохновило и успокоило. так что теперь я даже и не думаю о растяжках. Вы только представте, сколько в мире женщин, да даже на этом форуме сколько девочек мечтают иметть детей, и им вот плевать , что у них будут растяжки, т.к. они годами лечутся от бесплодия. А мы с вами такие счастливые. что у нас под сердцем бъется сердечко!!!!
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянушка Эх, не у всех такие мужья)))) Мне муж постоянно говорит, что я толстая как кабан))))
pro100mariya вне форума  
Old 19.07.2010, 10:49
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянушка, я все понимаю. И я очень рада, что ребенок у меня будет. Просто хочется все таки быть и красивой. А муж мне тоже грит не волноватся, что он меня и такую любит.. И воопще грит что у меня там ничего нет, что я навыдумывала)))) Хотя я не слепая)))
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:05
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик девочки))
Не знаю кто там говорит , что в 12 недель пропадает токсикоз .. у меня как раз он кажется только начался , второй день тошнит не переставая.
ChArLi вне форума  
Old 19.07.2010, 11:19
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Татьянушка Эх, не у всех такие мужья)))) Мне муж постоянно говорит, что я толстая как кабан))))
Да это он любя!!!!!
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:22
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Приветик девочки))
Не знаю кто там говорит , что в 12 недель пропадает токсикоз .. у меня как раз он кажется только начался , второй день тошнит не переставая.
Приветик)
Может у тебя на пару дней и пройдет?
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:29
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне день ооочень плохо, день нормально. Вот думаю если бы все запахи домашнии удалить волшебным образом, то и вобще все прекрасно было бы! Но это невозможно(((
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:41
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Так нам уже завтра 12 недель исполняется .. а меня тошнить буквально от всего начало, даже без запахов. Не понимаю почему.
Записались на УЗИ на среду )) Увижу карапуза своего)))
ChArLi вне форума  
Old 19.07.2010, 12:33
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я завтра на скрининг с утра, послезавтра - кровь сдавать, а в среду с мужем кровь сдавать на резус-фактор)))
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Макачка, а мне очень нивеевский крем ля упругости помог в прошлую Б - на пузе ни одной растяжки, только грудь, так как я ее не мазала!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск