Девочки, добренькое утречко
Выходные были разнообразными. В субботу была плотная подготовка и покупка всего необходимого к свадьбе, в прошлую пятницу ходили с тамадой встречались) Все хорошо. Денежки заплатили предварительно, теперь надо сценарии ждать
А второй день валялись у телека. Я только до плиты доходила. Кстати, на удивление ,я нормально, без тошнотиков стояла у плиты. Мы вчера ели через каждые пол часа) Хотя говорят, что при жаре есть не хочется - вранье! Я как голодный желудок была
Кстати, у меня тоже ушки пипец как закладывает и, когда встаю, в глазах темнеет.
А растяжки - это ваще отдельная тема. У меня на попе стали появлятся с 8-9 недель( Я прям вся в расстройствах. Я как тигренок. Хотя, я скинула с Б, но видимо кости стали расширятся. Так по этому у меня и появились... Я прям плачу над попой своей. Мажу я невеемским кремом. Но жарко, поэтому только вечером стараюсь. Хотела купить от растяжек - 1500 тыщи за это я не готова отдать. С учетом того, что блин, как мне сказала аптекарша, он не оч и помогает. Только сглаживает и все((( Вопщем страдаем...
А вы как девочки? Как животики ваши?