Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 18:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ха-ха,девочки,сейчас один народный метод определения пола у будущего малыша прочитала-прокипятить стакан молока со стаканом мочи,если свернется,то будет девочка,наоборот-мальчик! Никто не хочет попробовать?
ага,щас побежииимм пробовать,проверять наше узи на детекторе лжи
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Уж не знаю что за телосложение, но у меня вдобавок еще и равномрносуженный таз, мож перед родами раздвинется немного, а то кесарить будут и где он там прячется фиг знает... Осталось немного ждать завтра уже иду на узи и там все скажут здоровенькие ли мы и где мы там прячемся, волнуюсь жутко....., видимо с этим скринингом перенервничала и приписала ему что не все с ним хорошо, а вчера тока поняла трезвым рассудком, всего лишь статистика и плохой скрининг не о чем не говорит...Наше узи на диск запишут потом...
:
Ну ты что так настраиваешь,с малышом уже советуют разговаривать с 4мес. говорят что он все понимает,как ни странно,я перед узи своего упросила,что бы показался нам так пупсик лег во всей красе) и ты со своим пообщайся,что бы он жил в домике до родов и родился в срок
а еще ты же не знаешь сколько у тебя в нутри там места и как он прикрепился)

Цитата:
Я недавно в магазине коляску Адамекс(точнее не помню) смотрела,цена 10000 с небольшим,меня поразили амортизаторы-я еле притронулась,а она ходуном ходит,по нашим ухабам самое то! Еще большие надувные колеса!Правда расцветка была одна-светло серого цвета.Сам по себе цвет красивый,но по нашим зимам(слякоть и грязь) очень не практично!
мне тоже понравилась сего-бирюзовая,яркая такая)) но одно но.. она 3х колесная,а мы такую не хотим))
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка, разговариваю с ним, не я уверенна что все хорошо, но все равно стремно, думаю мож завтра и пол нам скажут....

Вы уже вовсю коляски выбираете, а мы никак не можем определиться куда съездить отдохнуть. Изначально собирались в Турцию, потом передумали и целый месяц собирались в Грецию, я уже пошла визу себе финскую сделала, мужу только греческую делать, и я в воскресенье поеду ее открывать в финку одним днем уже с сестрой...Так сегодня вздернуло меня мужу подкинуть идею, что через финку гораздо дешевле летать отдыхать, перелеты за копейки просто...я прикольнулась давай в Париж опять слетаем, хотели же летом туда, т.к. на этот НГ там были уже, он и вправду туда собрался, начал перерывать интернет забронировать номер, купить билеты...Но говорю смешно как то полгода назад тока там были, и теперь якобы мы летим в Лондон, но завтра может мы еще куда нить полетим не знаю)))))))) Чувствую пока мы куданить слетаем уже малыш родится ))))) Это получается я в финку зря потащусь, т.к. поездка и так от туда бы начиналась, но уже сестре обещала, вот не живется нам спокойно...
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 18:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет
Да когда же тебя бедненькую эта мазня перестанет мучить, а врачи и не говорят толком из-за чего это? Но раз с ребенком все хорошо, думаю это какая то особенность может твоя...
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 18:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да когда же тебя бедненькую эта мазня перестанет мучить, а врачи и не говорят толком из-за чего это? Но раз с ребенком все хорошо, думаю это какая то особенность может твоя...
у да все хорошо, и отслойки нет, гемотома была но я так и не поняла точно вышла она полностью или нет, врач говорит это я такая, матка чувствительная ещемогут сосуди и эрозия кровить от того что ростем. выделения не кровь а мои выделения коричневые, типа сукровица, значит понемногу кровило или старое что то выходит, в общем даже на узи не видят, так как говорят если сосуд лопнул мы его и не увидем сейчас!
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 19:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у да все хорошо, и отслойки нет, гемотома была но я так и не поняла точно вышла она полностью или нет, врач говорит это я такая, матка чувствительная ещемогут сосуди и эрозия кровить от того что ростем. выделения не кровь а мои выделения коричневые, типа сукровица, значит понемногу кровило или старое что то выходит, в общем даже на узи не видят, так как говорят если сосуд лопнул мы его и не увидем сейчас!
Думаю пора тебе с этим смирится..., но не совсем на это плюнуть, а просто отнестись, что у тебя вот так беременность проходит)
Девочки у кого нибудь бывает такое, что во влагалище как бы пульсирует, у меня периодически такое возникает и давит немного вниз, не пойму из-за чего?
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю пора тебе с этим смирится..., но не совсем на это плюнуть, а просто отнестись, что у тебя вот так беременность проходит)
Девочки у кого нибудь бывает такое, что во влагалище как бы пульсирует, у меня периодически такое возникает и давит немного вниз, не пойму из-за чего?
ну я уже не так паникую конечно. поспокойнее но все равно каждый раз к врачу перестраховаться, тогда совсем спокойно! быстрей бы малыш хорошо начал шевелиться что б чувствовать его постоянно! а по поводу пульсции и я чувствую а давление даже точно не скажу
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 19:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Да никто и не замечает что мы в положении, а я иногда иду по улице, а мне так охото его выпячить вперед чтобы все видели, а фиг вам как не старайся не вываливается
Подкладывай что нибудь Не переживай скоро стремительно начнет рсти и не заметишь как ого го вырастет...
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 19:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ха-ха,девочки,сейчас один народный метод определения пола у будущего малыша прочитала-прокипятить стакан молока со стаканом мочи,если свернется,то будет девочка,наоборот-мальчик! Никто не хочет попробовать?
Ну насмешила Этож надо было кому то придумать и проверить Вот я думаю что у меня иальчик будет, а проверять таким методом как то не хочется...
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 20:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ты полежи,не носись особо!!! будет все хорошо!
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 21:11
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Два дня только читаю, отвечать нету исл из-за жары невероятной, у нас +36 сегодня, а в ближайшие дни 40 обещают
Пузики у всех замечательные, Марина5, вырастет скоро и твой пуз, не переживай. А вообще, это же здорово, что он такой миниатюрный и рожать проще будет и восстановишься быстрее Я бы себе такой хотела.
Lyuka, с экватором тебя, зайка!
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 21:12
Мурыся
Гость

Всем привет! Новеньких принимаете?

Old 23.07.2010, 21:14
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мурыся Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете?
Конечно Очень рады?
Рассказыай: кого ждете? как пинаетесь? пузик уже большой?
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 21:14
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мурыся, а Междуреченск не тот, который у нас в области?
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 21:17
Мурыся
Гость

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Конечно Очень рады?
Рассказыай: кого ждете? как пинаетесь? пузик уже большой?
Думаю будет доча, но в понедельник узнаем точно. Пинаемся. Живот видно, но небольшой, муж все ждет когда же будет большое пузо

Old 23.07.2010, 21:18
Мурыся
Гость

Цитата:
Мурыся, а Междуреченск не тот, который у нас в области?
Наш в Кемеровской области.

Old 23.07.2010, 21:20
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю будет доча, но в понедельник узнаем точно. Пинаемся. Живот видно, но небольшой, муж все ждет когда же будет большое пузо
Цитата:
Наш в Кемеровской области.
Ой и мне в понедельник на УЗИ
Скоро-скоро у нас у всех будут пузы большиииииие
А то у нас вроде тоже есть Междуреченск или похоже название...
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 21:23
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хрум,Ilanka, с недельками девчата!!!!!
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 21:29
Мурыся
Гость

Цитата:
Скоро-скоро у нас у всех будут пузы большиииииие
Я свой в 17 недель выложила, посмотри какие мы утром

Old 23.07.2010, 21:41
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я свой в 17 недель выложила, посмотри какие мы утром
Ух ты! Какая прикольная фотография!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск