|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка, разговариваю с ним, не я уверенна что все хорошо, но все равно стремно, думаю мож завтра и пол нам скажут....
Вы уже вовсю коляски выбираете, а мы никак не можем определиться куда съездить отдохнуть. Изначально собирались в Турцию, потом передумали и целый месяц собирались в Грецию, я уже пошла визу себе финскую сделала, мужу только греческую делать, и я в воскресенье поеду ее открывать в финку одним днем уже с сестрой...Так сегодня вздернуло меня мужу подкинуть идею, что через финку гораздо дешевле летать отдыхать, перелеты за копейки просто...я прикольнулась давай в Париж опять слетаем, хотели же летом туда, т.к. на этот НГ там были уже, он и вправду туда собрался, начал перерывать интернет забронировать номер, купить билеты...Но говорю смешно как то полгода назад тока там были, и теперь якобы мы летим в Лондон, но завтра может мы еще куда нить полетим не знаю)))))))) Чувствую пока мы куданить слетаем уже малыш родится ))))) Это получается я в финку зря потащусь, т.к. поездка и так от туда бы начиналась, но уже сестре обещала, вот не живется нам спокойно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у да все хорошо, и отслойки нет, гемотома была но я так и не поняла точно вышла она полностью или нет, врач говорит это я такая, матка чувствительная ещемогут сосуди и эрозия кровить от того что ростем. выделения не кровь а мои выделения коричневые, типа сукровица, значит понемногу кровило или старое что то выходит, в общем даже на узи не видят, так как говорят если сосуд лопнул мы его и не увидем сейчас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Девочки у кого нибудь бывает такое, что во влагалище как бы пульсирует, у меня периодически такое возникает и давит немного вниз, не пойму из-за чего? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этож надо было кому то придумать и проверить Вот я думаю что у меня иальчик будет, а проверять таким методом как то не хочется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Два дня только читаю, отвечать нету исл из-за жары невероятной, у нас +36 сегодня, а в ближайшие дни 40 обещают ![]() Пузики у всех замечательные, Марина5, вырастет скоро и твой пуз, не переживай. А вообще, это же здорово, что он такой миниатюрный и рожать проще будет и восстановишься быстрее Я бы себе такой хотела.Lyuka, с экватором тебя, зайка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро-скоро у нас у всех будут пузы большиииииие А то у нас вроде тоже есть Междуреченск или похоже название...
|
|
|
|