Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
офигеть! нашла чек, мы купили 80 шт. за 869р., но это на 4-8 кг.
а у меня знакомые, закупают на какой-то базе в районе ст.м. Рижская, для салона всякие косметические и химические средства, сказали там и памперсы есть, вот как поедут в след. раз, узнаю у них какие там есть и по какой цене.
Я тоже взяла на 4-8 кг., мы сейчас кг 6-6,5 весим. Нормально ли будет ?
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать)
Попробуй. Я на бутылочку 150 мл., добавляю треть чайной ложки сахара. Пьет с удовольствием.
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 11:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже взяла на 4-8 кг., мы сейчас кг 6-6,5 весим. Нормально ли будет ?
я думаю нормально, мы эти липучки практически в стык приклеиваем, чтоб ножки облегали, вы больше нас, так что если эти липучки приклеете свободнее и будет хорошо.

А мой что-то перестал пить воду укропную, а вы даёте прохладную, т.е полностью остывшую, или чуть тёплую?
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю нормально, мы эти липучки практически в стык приклеиваем, чтоб ножки облегали, вы больше нас, так что если эти липучки приклеете свободнее и будет хорошо.

А мой что-то перестал пить воду укропную, а вы даёте прохладную, т.е полностью остывшую, или чуть тёплую?
Я остывшую даю.
Мой каждый день тоже ее не пьет. Я чередую : укропную, ромашковый, фенхелевый чаи и обычную воду. Сегодня обычную воду пьем.
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 11:22
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я остывшую даю.
Мой каждый день тоже ее не пьет. Я чередую : укропную, ромашковый, фенхелевый чаи и обычную воду. Сегодня обычную воду пьем.
он попьёт чуть-чуть совсем и всё, думаю, может ему не нравится, что она остывшая, сегодня тоже ему ромашку сделаю.
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 11:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я даю воду комнатной температуры иногда чуть тёпленькую. Может тебе раствор слабее сделать.
Редиска) вне форума  
Old 24.07.2010, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю воду комнатной температуры иногда чуть тёпленькую. Может тебе раствор слабее сделать.
утром сделала слабее, но пока ещё не давала ему пить, незнаю. в первый раз он прям в захлёб пил, а тут и жара и всё равно не пьёт.
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 13:34
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет))
Девочки, малышастики посто супер
Вот навела дома порядки и к вам, а то в будни времени совсем не хватает... Мы как и все изнываем от жары, каждый день вечером ездим на речку, муж купается, а я ножки мочу, что-то боязно мне в речку зализать, хотя нам в РД при выписке сказали что после 2-х месяцев можно.
Девочки кто-нибудь приобретал электронные качели для малышей??? А то хочу заказать и не могу выбрать какие лучше.... Может что-нибудь посоветуете)

Цитата:
Доброе утро!
Маш, а почём они там, мы в кораблике купили большую пачку, вроде 80 шт.за 800 с небольшим.
Маш, скажи, а они не мелкие??? а то мне тут соседка сказала, что они их брали и им не понравилось, то что они им еле-еле попку прикрывали, но у них достаточно крупненький ребенок...

Наш маленький фотоотчет:
Тёмик с сестричкой

На прогулке

Вечерний заплыв
Еленушка вне форума  
Old 24.07.2010, 13:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! еле нахожу время к вам заходить....неужели я одна такая??? ничего не успеваю, все время с малышкой, беспокойная она у меня...
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Наш маленький фотоотчет:
ой какой славный малыш веселый малый!!!! а где вы такой для купания круг брали??? я тож такой хочу, еще у кого тут видела из девочек есть....
Маруська я вне форума  
Old 24.07.2010, 13:55
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то подпись у меня пропала....
Маруська я вне форума  
Old 24.07.2010, 14:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))

Маш, скажи, а они не мелкие??? а то мне тут соседка сказала, что они их брали и им не понравилось, то что они им еле-еле попку прикрывали, но у них достаточно крупненький ребенок...
приветик!
вроде немаленькие, мне трудно сравнивать, я только в руках держала памперсы, которые 1, и подарочные из роддома либеро, вот они точно не понравились, какие-то жёсткие и 2 маленькими показались, а вот эти меррис 4-8 кг., в длину (если ещё не разворачивать), 18,5 см., по ширине 12см., нам нормально, очень подходят, ни потнички, ничего, мне очень нравятся!

Фотки классные, такой хорошеникий!
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))
Девочки, малышастики посто супер
Вот навела дома порядки и к вам, а то в будни времени совсем не хватает... Мы как и все изнываем от жары, каждый день вечером ездим на речку, муж купается, а я ножки мочу, что-то боязно мне в речку зализать, хотя нам в РД при выписке сказали что после 2-х месяцев можно.
Девочки кто-нибудь приобретал электронные качели для малышей??? А то хочу заказать и не могу выбрать какие лучше.... Может что-нибудь посоветуете)

Наш маленький фотоотчет:
У меня есть качели, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Малышик веселенький у тебя, ТТТ красавец.
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 14:32
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Фотки классные, такой хорошеникий!
Спаибо)))

Цитата:
У меня есть качели, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, а вы ими уже пользуетесь??? Егору нравятся???
Еленушка вне форума  
Old 24.07.2010, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а вы ими уже пользуетесь??? Егору нравятся???
Да, мы их сразу купили. Раньше в них его сажала только когда спать хотел и не засыпал. Укачивало сразу. А сейчас он уже за игрушками наблюдает. И засыпает хорошо в них. Я довольна. Да и шезлонг отдельно покупать не надо. Когда прикорм начнется, в нем удобно будет кормить.
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 14:53
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ужасно хочу винегрет. Как думаете, нормально пойдёт? Вроде только овощи вареные.
Редиска) вне форума  
Old 24.07.2010, 14:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет девочки.мы снова не спим.пару дней побольше подкармливала смесью,так теперь сиську плюет,сначала сосет,пока напор есть,а потом тянуть надо,и начинает психовать,орет,напрягается,как какать хочет,ногами сучит...думала сначала животик болит,поднимаю столбиком-молчит,ложу снова сиску есть-опчть ореттттттттттт.........жесть........
Небо вне форума  
Old 24.07.2010, 14:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасно хочу винегрет. Как думаете, нормально пойдёт? Вроде только овощи вареные.
а там же капуста свежая, вроде..., сейчас пытаюсь усиленно вспомнить состав и немогу, так давно его не делала, больше года....
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 14:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

забила на все,огурцы жую,вишню,вчера пол кружки пива выпила.
мой сын такой серьезный всегда,порой так как- будто оценивающе смотрит1Улыбается не часто,но смачно......
сегодня закончились неожиданно памперся,одевала 4-нормально!
хочу на море.
и в клуб.
и еще одной денек побыть.
Небо вне форума  
Old 24.07.2010, 15:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Улыбается не часто,но смачно......
Мы тоже редко улыбаемся, но когда начнет, прям не остановить. Если еще и развлекать в этот момент, вообще прелесть.
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 15:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет девочки.мы снова не спим.пару дней побольше подкармливала смесью,так теперь сиську плюет,сначала сосет,пока напор есть,а потом тянуть надо,и начинает психовать,орет,напрягается,как какать хочет,ногами сучит...думала сначала животик болит,поднимаю столбиком-молчит,ложу снова сиску есть-опчть ореттттттттттт.........жесть........
Приветик!
Лен, у меня так же, привыкает, что с бутылочки легко идёт и сгрудью психовать начинает, я в таких случая поднимаю его подержу, он успокаивается немного, снова кладу либо на кровать, либо на колени и сиську в рот, если он плюёт, и орать начинает, я подожду чуть-чуть, и снова сую, он потом её сосёт и как еду, и как успокаение, у меня вот так...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск