![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой что-то перестал пить воду укропную, а вы даёте прохладную, т.е полностью остывшую, или чуть тёплую? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой каждый день тоже ее не пьет. Я чередую : укропную, ромашковый, фенхелевый чаи и обычную воду. Сегодня обычную воду пьем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Девочки, малышастики посто супер ![]() Вот навела дома порядки и к вам, а то в будни времени совсем не хватает... Мы как и все изнываем от жары, каждый день вечером ездим на речку, муж купается, а я ножки мочу, что-то боязно мне в речку зализать, хотя нам в РД при выписке сказали что после 2-х месяцев можно. Девочки кто-нибудь приобретал электронные качели для малышей??? А то хочу заказать и не могу выбрать какие лучше.... Может что-нибудь посоветуете) Цитата:
Наш маленький фотоотчет: Тёмик с сестричкой ![]() На прогулке ![]() Вечерний заплыв ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! еле нахожу время к вам заходить....неужели я одна такая??? ничего не успеваю, все время с малышкой, беспокойная она у меня...
ой какой славный малыш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде немаленькие, мне трудно сравнивать, я только в руках держала памперсы, которые 1, и подарочные из роддома либеро, вот они точно не понравились, какие-то жёсткие и 2 маленькими показались, а вот эти меррис 4-8 кг., в длину (если ещё не разворачивать), 18,5 см., по ширине 12см., нам нормально, очень подходят, ни потнички, ничего, мне очень нравятся! Фотки классные, такой хорошеникий! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышик веселенький у тебя, ТТТ красавец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, мы их сразу купили. Раньше в них его сажала только когда спать хотел и не засыпал. Укачивало сразу. А сейчас он уже за игрушками наблюдает. И засыпает хорошо в них. Я довольна. Да и шезлонг отдельно покупать не надо. Когда прикорм начнется, в нем удобно будет кормить.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.мы снова не спим.пару дней побольше подкармливала смесью,так теперь сиську плюет,сначала сосет,пока напор есть,а потом тянуть надо,и начинает психовать,орет,напрягается,как какать хочет,ногами сучит...думала сначала животик болит,поднимаю столбиком-молчит,ложу снова сиску есть-опчть ореттттттттттт.........жесть........
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забила на все,огурцы жую,вишню,вчера пол кружки пива выпила.
мой сын такой серьезный всегда,порой так как- будто оценивающе смотрит1Улыбается не часто,но смачно...... сегодня закончились неожиданно памперся,одевала 4-нормально! хочу на море. и в клуб. и еще одной денек побыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лен, у меня так же, привыкает, что с бутылочки легко идёт и сгрудью психовать начинает, я в таких случая поднимаю его подержу, он успокаивается немного, снова кладу либо на кровать, либо на колени и сиську в рот, если он плюёт, и орать начинает, я подожду чуть-чуть, и снова сую, он потом её сосёт и как еду, и как успокаение, у меня вот так... |
|
![]() |