Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 22:32
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Что до меня только что дошло, состав чая который я пью для лактации:
мелиса,крапива,тмин,анис,фенхель.
Этот состав советуют и от газиков заваривать мамам , а мелисса успокаивает...
А я та думала, что у меня ребенок орет только когда есть хочет, а так спокойная...ТТТ
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 22:33
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Твои б слова, да кому надо в уши.
Малышка прелесть.
А нам бы как тепленько было б.....
Спасибки.
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 22:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как же мне тяжело сегодня. Свекровь плохо себя чувствует, весь день лежит. Мы с ребенком сами весь день. Хоть и муж выходной, но я так устала. При том что он не кричит, просто мало спит. Избаловала свекровь меня, дальше некуда просто.
Машуль, тебе так везет а моя вот даже приходит редко, не то чтобы гулять взять
Yle4k@ вне форума  
Old 23.07.2010, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль, тебе так везет а моя вот даже приходит редко, не то чтобы гулять взять
Ну мы то живем вместе. Сейчас гулять его забрала, т.к не спит, дома душно и жарко.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 22:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой мальчик меня сегодня прям радует, ттт, утром в 10 поел, погулял сам с собой, потом укачала, в 11 уснул, проснулся в 2, покакали с палочкой, поели и снова уснул, проснулся в 6, снова покакал, искупала его, покормила и 8 гулять с ним пошли, в полдесятого прищли. покакали, полежал сам, поагукал, сейчас кормить буду и спать укладывать....
были бы такие все спокойные дни!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 23:06
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

У меня все спят, а у меня по ходу не хватка опшения...
О родственниках: у нас нет ни свекровий ни тещ, мы с первой все сами вместе, она всегда с нами везде.Расчитываю только на мужа, он не подводит, вот и с Дашей как начнет играть -гулить и понимаю я , что мой стату Главной женщины его жизни мне не принадлежит.....
Завтра у папы выходной, у мамы уборочный день.....
Папе дети, маме швабру в руки- а для меня кайф-отдохну....
Спокойной ночки всем!
Кстате, на подушке дочь стала спать 6час без перерыва на еду...
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Маш, красота то какая. Отдохнула сегодня ???
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 23:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, красота то какая. Отдохнула сегодня ???
да, сегодня реально ничего не делала, весь день отдыхала, пока он спал, даже посуду только-только помыла, перед приходом мужа, чтоб всё было чистенько, вчера пылесосила, полы мыла, так что сегодня у меня всё блестит и я почти ничего не делала, такое материнство просто супер!

он у меня плюётся, давала ему водичку на улице, он весь скорчился и реально я зыком плюнул в меня водой.
а ещё, стыдно сказать, перед прогулкой он покакал и струя на меня полетела, на руку в районе плеча, я забыла смыть, и так пошла гулять . ужас, вдруг, кто видел жёлтые брызги какашек на плече....
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 23:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, сегодня реально ничего не делала, весь день отдыхала, пока он спал, даже посуду только-только помыла, перед приходом мужа, чтоб всё было чистенько, вчера пылесосила, полы мыла, так что сегодня у меня всё блестит и я почти ничего не делала, такое материнство просто супер!

он у меня плюётся, давала ему водичку на улице, он весь скорчился и реально я зыком плюнул в меня водой.
а ещё, стыдно сказать, перед прогулкой он покакал и струя на меня полетела, на руку в районе плеча, я забыла смыть, и так пошла гулять . ужас, вдруг, кто видел жёлтые брызги какашек на плече....
Ничего страшного, я тоже иной раз с отрыжкой на одежде хожу

А я сегодня так устала. Завтра бы отдохнуть, но надо дома убраться, а то такой срач. По такой жаре ничего делать неохота.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 23:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Муж ушел гулять с Мишкой, а я голову крашу, все руки не доходили, краска неделю дома лежала))

Маш, мне тут дите устроило недавно сцену в магазине - я в магазин по пути домой зарулила, авто кресло на тележку поставила, все в машине кроме кошелька оставила, все собрала, в кассу встала, а лялька закапризничал - я его на руки взяла, а он каааааак отлил! Никогда почти не срыгивает, а тут! Вот видончик - молодая мамаша все в молоке, у ребенка вся фейса измазана, а ни салфеток ни пеленки нет (вот дурочка в машине все оставила!). Хорошо сразу несколько женщин салфетки из сумок достали и мне протянули, сочувственно так улыбаясь. Ох эти детки
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2010, 23:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного, я тоже иной раз с отрыжкой на одежде хожу

А я сегодня так устала. Завтра бы отдохнуть, но надо дома убраться, а то такой срач. По такой жаре ничего делать неохота.
понимаю тебя, тоже уставала сильно, сейчас уже привыкла одна всё делать. тяжёлые дни, когда он капризничает и плачет, но сегодня просто сказка.
я тоже буду всё вылизывать в эти выходные. а потом сестра приедет и я вообще кайфушку почувствую.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 23:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Муж ушел гулять с Мишкой, а я голову крашу, все руки не доходили, краска неделю дома лежала))

Маш, мне тут дите устроило недавно сцену в магазине - я в магазин по пути домой зарулила, авто кресло на тележку поставила, все в машине кроме кошелька оставила, все собрала, в кассу встала, а лялька закапризничал - я его на руки взяла, а он каааааак отлил! Никогда почти не срыгивает, а тут! Вот видончик - молодая мамаша все в молоке, у ребенка вся фейса измазана, а ни салфеток ни пеленки нет (вот дурочка в машине все оставила!). Хорошо сразу несколько женщин салфетки из сумок достали и мне протянули, сочувственно так улыбаясь. Ох эти детки
да, уж прикольная сцена.
мой тоже всегда в магазинах вёл себя спокойно, а вчера перд кассой разорался, что мне пакеты весь магазин поиогал собирать, а я его успокаивала, вот это было смешно и стыдно.
ох, уж эти детки, толи ещё будет...
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 00:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
понимаю тебя, тоже уставала сильно, сейчас уже привыкла одна всё делать. тяжёлые дни, когда он капризничает и плачет, но сегодня просто сказка.
я тоже буду всё вылизывать в эти выходные. а потом сестра приедет и я вообще кайфушку почувствую.
Ох, и я буду вылизывать - мама прилетает во вторник)) у нас никогда еще не была. На 2 недели приезжает, а потом сразу за ней свекры прилетят тоже на 2 недели)
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2010, 10:14
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Что до меня только что дошло, состав чая который я пью для лактации:
мелиса,крапива,тмин,анис,фенхель.
Этот состав советуют и от газиков заваривать мамам , а мелисса успокаивает...
А я та думала, что у меня ребенок орет только когда есть хочет, а так спокойная...ТТТ
Я тоже такой чай пью, "бабушкино лукошко" называется.
Редиска) вне форума  
Old 24.07.2010, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Я сыночку ромашковый чай "Бабушкино лукошко" покупаю. Нравиться ему.

Вчера заказала Меррисы в инет.магазине. Сижу жду. В интернете дешевле на 100р. чем в магазине "Дети"
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 10:31
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
От животика помогает? А то я только укропную водичку даю, а хочется разнообразия)
Редиска) вне форума  
Old 24.07.2010, 10:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Доброе утро !!!

Вчера заказала Меррисы в инет.магазине. Сижу жду. В интернете дешевле на 100р. чем в магазине "Дети"
Маш, а почём они там, мы в кораблике купили большую пачку, вроде 80 шт.за 800 с небольшим.
fxmalishka вне форума  
Old 24.07.2010, 10:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
От животика помогает? А то я только укропную водичку даю, а хочется разнообразия)
Да, он действует как мягкое успокоительное, в т.ч. и для животика.

Цитата:
Маш, а почём они там, мы в кораблике купили большую пачку, вроде 80 шт.за 800 с небольшим.
Вообще они там 849, но там сейчас акция какая то 80+2 за 799р.
А в детях 64 шт. 955 р.
Maryana вне форума  
Old 24.07.2010, 10:44
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо будет попробовать)
Редиска) вне форума  
Old 24.07.2010, 10:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вообще они там 849, но там сейчас акция какая то 80+2 за 799р.
А в детях 64 шт. 955 р.
офигеть! нашла чек, мы купили 80 шт. за 869р., но это на 4-8 кг.
а у меня знакомые, закупают на какой-то базе в районе ст.м. Рижская, для салона всякие косметические и химические средства, сказали там и памперсы есть, вот как поедут в след. раз, узнаю у них какие там есть и по какой цене.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема