![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой мальчик меня сегодня прям радует, ттт, утром в 10 поел, погулял сам с собой, потом укачала, в 11 уснул, проснулся в 2, покакали с палочкой, поели и снова уснул, проснулся в 6, снова покакал, искупала его, покормила и 8 гулять с ним пошли, в полдесятого прищли. покакали, полежал сам, поагукал, сейчас кормить буду и спать укладывать....
были бы такие все спокойные дни! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня все спят, а у меня по ходу не хватка опшения...
О родственниках: у нас нет ни свекровий ни тещ, мы с первой все сами вместе, она всегда с нами везде.Расчитываю только на мужа, он не подводит, вот и с Дашей как начнет играть -гулить и понимаю я , что мой стату Главной женщины его жизни мне не принадлежит..... Завтра у папы выходной, у мамы уборочный день..... Папе дети, маме швабру в руки- а для меня кайф-отдохну.... Спокойной ночки всем! Кстате, на подушке дочь стала спать 6час без перерыва на еду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сегодня реально ничего не делала, весь день отдыхала, пока он спал, даже посуду только-только помыла, перед приходом мужа, чтоб всё было чистенько, вчера пылесосила, полы мыла, так что сегодня у меня всё блестит и я почти ничего не делала, такое материнство просто супер!
он у меня плюётся, давала ему водичку на улице, он весь скорчился и реально я зыком плюнул в меня водой. а ещё, стыдно сказать, перед прогулкой он покакал и струя на меня полетела, на руку в районе плеча, я забыла смыть, и так пошла гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня так устала. Завтра бы отдохнуть, но надо дома убраться, а то такой срач. По такой жаре ничего делать неохота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, мне тут дите устроило недавно сцену в магазине - я в магазин по пути домой зарулила, авто кресло на тележку поставила, все в машине кроме кошелька оставила, все собрала, в кассу встала, а лялька закапризничал - я его на руки взяла, а он каааааак отлил! Никогда почти не срыгивает, а тут! Вот видончик - молодая мамаша все в молоке, у ребенка вся фейса измазана, а ни салфеток ни пеленки нет (вот дурочка в машине все оставила!). Хорошо сразу несколько женщин салфетки из сумок достали и мне протянули, сочувственно так улыбаясь. Ох эти детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже буду всё вылизывать в эти выходные. а потом сестра приедет и я вообще кайфушку почувствую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мой тоже всегда в магазинах вёл себя спокойно, а вчера перд кассой разорался, что мне пакеты весь магазин поиогал собирать, а я его успокаивала, вот это было смешно и стыдно. ох, уж эти детки, толи ещё будет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в детях 64 шт. 955 р. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у меня знакомые, закупают на какой-то базе в районе ст.м. Рижская, для салона всякие косметические и химические средства, сказали там и памперсы есть, вот как поедут в след. раз, узнаю у них какие там есть и по какой цене. |
|
![]() |