Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 21:28
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, держитесь, обиды обидами, но берегите свои нервы, лучше сматывайтесь на дачи, при этом давая мужьям понять, что они нпеправы, а то потом всё это на поток встанет.

кошечка, понимаю, что неприятно, но мужу тоже нужна разрядка, работа и всё такое, так что сильно не загоняйся...
больше всего хочу выпить, чуть-чуть, просто расслабиться, а то и правда уже порой загоняешься....
Машунь...это уже участилось....ничего бы если помнил о нас!а не засыпал так!кстати вино белое можно и кормить грудью тогда через 4 часа. ну а кто на СВ то получается через 6-8 часов, алкоголь уже не будет в молоке!
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 21:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, держитесь, обиды обидами, но берегите свои нервы, лучше сматывайтесь на дачи, при этом давая мужьям понять, что они нпеправы, а то потом всё это на поток встанет.

кошечка, понимаю, что неприятно, но мужу тоже нужна разрядка, работа и всё такое, так что сильно не загоняйся...
больше всего хочу выпить, чуть-чуть, просто расслабиться, а то и правда уже порой загоняешься....
я то же хочу чуток выпить и посидеть с подружками поболтать, еще обуть туфли на шпильке
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 21:35
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
я то же хочу чуток выпить и посидеть с подружками поболтать, еще обуть туфли на шпильке
в чем проблема туфель?почему не обуешь?
Девочки а кто ниб курил до Б?
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 21:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Я курила.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 21:54
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в чем проблема туфель?почему не обуешь?
Просто на шпильках с коляской не удобно, а без коляски я не выхожу. Я курила до первой Б, а до этой Б иногда покуривала, всё Б мне очень хотелось курить..и сейчас тянет.
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 21:56
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:
не жарко...воды не пьет, сиську плюет,на игрушки не реагирует...орал орал, начала трясти и уснул...так и не поняла че орал то?!какаем хорошо и только что какал и писал!я уж вся обревелась...откуда тут с такими нервами молоко будет... а мужа так и нет....
Может тебе успокоительное попить, я знаю что не которым даже назночают успокоительные чаи и малыш будет спокойней.
Они могут ороать если вовремя не уснули, перегукляли им тяжелей уснуть, тогда их надо укачать, иногда это очень сложно....
Моя сегодня все утро не спала , дак днем пришлось укачать и на руках дать поспать, чтоб хоть отдохнула она.
Я с первой в такие моменты ухадила из комнаты -чтонибуть побью, поору, поругаюсь и к ней с новыми силами.
Держись и помни они быстро растут..
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 21:58
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я курила.
А ща?
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 21:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь...это уже участилось....ничего бы если помнил о нас!а не засыпал так!кстати вино белое можно и кормить грудью тогда через 4 часа. ну а кто на СВ то получается через 6-8 часов, алкоголь уже не будет в молоке!
да, это не есть хорошо, а чего ж он так поступает...
мне поезло, мой слава Богу не пьёт. так по особым случаям и немного, я даже сама ему порой покупаю пиво, чтоб расслабился после работы, сейчас гуляли снова купила.

да, я это уже читала, но я белое не пью, а выпить хочется, чтоб так душевно, мартини, ну, или красного винца, я в принципе могу, т.к. на СВ, но пока ещё потерплю, хотя скоро вот д.р., может бокал себе и позволю.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 21:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А ща?
нет, и не тянет
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 22:03
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто на шпильках с коляской не удобно, а без коляски я не выхожу. Я курила до первой Б, а до этой Б иногда покуривала, всё Б мне очень хотелось курить..и сейчас тянет.
а я когда по делам хожу то надеваю...тяжело после Б ходить на них....эх и я курила до Б, всю Б вообще не тянуло, а щас охота. особенно когда рюмочку вина себе позволю...тянет жуть...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я курила.
а сейчас куришь?ты же на ИВ...
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 22:03
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Девочки у Вас жара, а у нас по ходу лето кончилось как в том анекдоте:
-У Вас лето бывает?
-Да.Но я в тот день на работе был....
Вот так мы сегодня гуляли:

Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 22:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас куришь?ты же на ИВ...
Нет, и не собираюсь.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 22:06
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Может тебе успокоительное попить, я знаю что не которым даже назночают успокоительные чаи и малыш будет спокойней.
Они могут ороать если вовремя не уснули, перегукляли им тяжелей уснуть, тогда их надо укачать, иногда это очень сложно....
Моя сегодня все утро не спала , дак днем пришлось укачать и на руках дать поспать, чтоб хоть отдохнула она.
Я с первой в такие моменты ухадила из комнаты -чтонибуть побью, поору, поругаюсь и к ней с новыми силами.
Держись и помни они быстро растут..
а какое успокоительное?вот и я сегодня на руках...шов думала взорвется!!
Цитата:
да, это не есть хорошо, а чего ж он так поступает...
мне поезло, мой слава Богу не пьёт. так по особым случаям и немного, я даже сама ему порой покупаю пиво, чтоб расслабился после работы, сейчас гуляли снова купила.

да, я это уже читала, но я белое не пью, а выпить хочется, чтоб так душевно, мартини, ну, или красного винца, я в принципе могу, т.к. на СВ, но пока ещё потерплю, хотя скоро вот д.р., может бокал себе и позволю.
устает...и пьет....а я вот винца выпила...пиво боюсь....красное тоже...
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 22:08
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно девчонки!спокойной вам ночки!
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 22:11
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

[QUOTE=кошечка;2040689]а какое успокоительное?вот и я сегодня на руках...шов думала взорвется!!

Я пью чай Хип Натал для лактации, у этой фирмы также должен быть успокоительный для кормящих в аптеке узнай. А знакомая пьет валерьянку, у нас у детей разница день....
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 22:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какое успокоительное?вот и я сегодня на руках...шов думала взорвется!!

устает...и пьет....а я вот винца выпила...пиво боюсь....красное тоже...
ну, устаёт и пьёт нехорошая причина..., хотя чтоб пить,хороших причин и нет...
а пиво я не себе, а мужу покупаю, сама ещё ничего не пила. хоть и на СВ. И курить никогда не курила, и не хочется.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 22:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки у Вас жара, а у нас по ходу лето кончилось как в том анекдоте:
-У Вас лето бывает?
-Да.Но я в тот день на работе был....
Вот так мы сегодня гуляли:

ОБАЛДЕТЬ
А У НАС АФРИКА!
Малышок такой лапочка! ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 23.07.2010, 22:23
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ОБАЛДЕТЬ
А У НАС АФРИКА!
Малышок такой лапочка! ТТТ
Спасибо.
Да наше лето да с вашим разбодяжить , был бы кайф для всех...
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как же мне тяжело сегодня. Свекровь плохо себя чувствует, весь день лежит. Мы с ребенком сами весь день. Хоть и муж выходной, но я так устала. При том что он не кричит, просто мало спит. Избаловала свекровь меня, дальше некуда просто.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 22:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Да наше лето да с вашим разбодяжить , был бы кайф для всех...
Твои б слова, да кому надо в уши.
Малышка прелесть.
Maryana вне форума  
Закрытая тема