![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Они могут ороать если вовремя не уснули, перегукляли им тяжелей уснуть, тогда их надо укачать, иногда это очень сложно.... Моя сегодня все утро не спала , дак днем пришлось укачать и на руках дать поспать, чтоб хоть отдохнула она. Я с первой в такие моменты ухадила из комнаты -чтонибуть побью, поору, поругаюсь и к ней с новыми силами. Держись и помни они быстро растут.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне поезло, мой слава Богу не пьёт. так по особым случаям и немного, я даже сама ему порой покупаю пиво, чтоб расслабился после работы, сейчас гуляли снова купила. да, я это уже читала, но я белое не пью, а выпить хочется, чтоб так душевно, мартини, ну, или красного винца, я в принципе могу, т.к. на СВ, но пока ещё потерплю, хотя скоро вот д.р., может бокал себе и позволю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас куришь?ты же на ИВ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=кошечка;2040689]а какое успокоительное?вот и я сегодня на руках...шов думала взорвется!!
Я пью чай Хип Натал для лактации, у этой фирмы также должен быть успокоительный для кормящих в аптеке узнай. А знакомая пьет валерьянку, у нас у детей разница день.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пиво я не себе, а мужу покупаю, сама ещё ничего не пила. хоть и на СВ. И курить никогда не курила, и не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же мне тяжело сегодня. Свекровь плохо себя чувствует, весь день лежит. Мы с ребенком сами весь день. Хоть и муж выходной, но я так устала. При том что он не кричит, просто мало спит. Избаловала свекровь меня, дальше некуда просто.
|
![]() |