![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это что-то, когда я там писала что мой просыпается, где-то в 15.40, покакал, есть ещё не хотел, где-то в начале патого дала ему грудь, одну, вторую, как обычно, потом укропную водичку, 30гр.выпил, пола делать смесь, он плачет, начала кормить, орёт, грамм 20 от силы съел, и плачет, беру его на руки, покачала чуть-чуть и он калачиком на моей груди уснул! впервые так, что наелся только грудью....или просто спать так хочет, так классно, сполз сейчас, животик мой обнимает и на груди лежит головкой, чудо моё! самое интересноке, что он полностью голенький, после какашек обмыла, такой очкровательный с голенькой попкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..так зуб болит второй день уже. В конце беременности пломба выпала, я все ждала когда рожу, чтобы сделать, вот..дождалась, разрывается прям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас ходила маялась, чтоб съесть, приготовила себе салатик из помидор, белой моцареллы и оливковое масло, объедение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему то последние пару-тройку дней сильно срыгивает после груди. А со смеси нет. Почему так..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, а вы максимально смесь приготовленную сколько держите, на упаковке написанно, употребить в течение часа. Я просто помню, что в роддоме нам докорм привозили иногда и остывшим, т.е. в полне что час от её приготвления и проходил.
|
![]() |