![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пыталась пресс покачать недели полторы назад, было больно, поэтому отложила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, нашла на одном из форумов. Девочке на 3-й день после КС в больнице показали комплекс упражнений :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она у меня умничка!
сама поражаюсь, когда она всё успевает. мы с ней ещё маленькими ходили на всевозможные виды спорта, начали со спортивной гимнастиви, я пришла туда в 6 лет, она почти в 4! гибкая была, жуть и понеслось, я потом дошла да 1-го юношеского разряда и в 12 лет перешла в многоборье (плавание, бег, стрельба), а она ещё там позанималась и ушла в лёгкую атлетику. бегала и метала ядро, хотя и маленькая..., ну, а потом школу закончила, в универе физ.культура, там стала оставаться играть в настольный теннис, у неё получалось, тренер стал с ней заниматься, и уже в конце 1-го курса она выступала за универ, и продолжала сама для себя на тренажёрах там заниматься, вот, чем-то тренер научил, до чего-то сама дошла, вот теперь учится на юр.факе, отличница, там же на кафедре работает. принмает вступительные экзамены, преподаёт какую-то дисциплину и ещё физ.культуру по своей программе у некоторых курсов ведёт, вчера об этом писала, весь спорт зал в её фотках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |