![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю, мне кажется в 3 года только игрушки и интересны, или что-то из одежды, может она просила что-то, у свекрови спро, о чём она последнее время говорила, чего хотела..., а так я только вижу 2 варианта игрушки и одежду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там 3 положения : сидя полусидя и типо лежа, но как обычно не совсем лежачее положение. Для совсем маленького не подходит. Клали под попу сложенное полотенце. А сейчас можно оставить и так ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты же писала, что он к ней тоже несразу любовью проникся..., вот и к сыну постепенно придёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, это круто она у вас, надо как-то бороться с этим, потом вообще замучаетесь... ну, сходи с ней в магазин, или спроси, что подарить, когда же взрослеют, спрашивают, вот и ты с ней, как со взрослой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
до Б.весила 55, а когда родила, встала на весы и офигела 72 кг. показали, это я за 80 была скорее всего, сейчас незнаю, потому как весы не покупала, но по объёмам вижу, что похудела хорошо, животик небольшой совсем, сейчас его обручем и качанием пресса добью, а по бёдрам в джинсы, юбки влезла и даже застегнула! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки, как же сейчас мой сладенький улыбался, это что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное,я много жру!хлеба много ем,так как готовить не успеваю,вот и питаюсь перекусами,и в прошлый раз так же было....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой недавно поел, покакал и тоже выдал серию улыбок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а фигура, вот с понедельника начну заниматься упражнения делать. Лен, ты писала, что пиво пила, а кормила грудью потом когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Егор сегодня снова хорошо поспал днём, с 12, вот сейчас проснулся, лежит пукает, какает, кряхтит, сейчас покормлю и гулять пойдём в парк. |
|
![]() |