Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 15:36
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в *опу пусть себе засунет свою тыщу!!
выбесила меня совсем....!!!КаЗа!!!!!!!
)))))))
Ой)))) да лана)))) на таких не обижаются)))))
L.Pradova вне форума  
Old 27.07.2010, 15:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
И у меня такая же петрушка, где-то неделю назад утром ни с того ни с сего на меня что-то нашло, реву, остановиться не могу. Муж наругал...
Мой сначала тоже цикнул, потом увел меня в ванную умываться и успокаивал
Katrinshev вне форума  
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анюта спокойнее,я конечно понимаю что беременяшки как бык бросаются на всех,но держи себя в руках))))
))
L.Pradova вне форума  
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мой теперь очень трепетен,знает что это!
чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки )
девчата,а у вас живот не тянет?
у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку
Повезло тебе)) От моего такого не дождесся)) Строго со мной))
Маришка_!!! вне форума  
Old 27.07.2010, 15:45
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как самочувствие?Я пришла с работы, в душ сходила, налопалась винограда и сижу кайфую
фея вне форума  
Old 27.07.2010, 15:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А у меня на той неделе вообще истерика случилась за ужином... Сижу, смеюсь и плачу... Уже тушь вся потекла, а остановиться не могу... На меня все смотрят, как на психованную... Пошла умылась, вроде прошло... А главное повода не было... Просто на пустом месте...

Цитата:
а мой теперь очень трепетен,знает что это!
чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки )
девчата,а у вас живот не тянет?
у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку
вставь на ночь свечку с папаверином в попу!!!!Врачи сами выписывают для Б такие свечи,они не дорогие,копейки стоят)))
Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
))
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 15:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

свечи я знаю,купила уже,вот насколько там это все сильно-не понять,тянет внизу, вот хрен знает,вставлю,может даже щас!
Морковка вне форума  
Old 27.07.2010, 15:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как самочувствие?Я пришла с работы, в душ сходила, налопалась винограда и сижу кайфую
Привет, Фея! Где б найти такую работу, чтоб в 15.00 уже дома...?
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 15:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
свечи я знаю,купила уже,вот насколько там это все сильно-не понять,тянет внизу, вот хрен знает,вставлю,может даже щас!
Морковка, если не сильно, то лучше на ночь, после туалета...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 15:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
и сразу ляг!!!!!!надо лежать после свечек!!!!!!!
Цитата:
ога!!!!!и мне тоже!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 16:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно лапуськи пойду я отчет напишу и попробую свалить побыстрее,чтоб успеть в жек узнать по регистрации всех цем
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 16:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а я набегами к вам....а я наварила молоденькой кукурузки....и всем семейством как налопались....ммммм!!!)))еще б поела...да испугалась что разорвет
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2010, 16:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и сразу ляг!!!!!!надо лежать после свечек!!!!!!!

ога!!!!!и мне тоже!!!!!!!
И полежи минут 20, чтоб рассосалось все.
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 16:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ладно лапуськи пойду я отчет напишу и попробую свалить побыстрее,чтоб успеть в жек узнать по регистрации всех цем
Арусянь, удачи
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе,Дорогая!!!!!!!
мурррзик вне форума  
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас разница во времени с 9 до 5 работаю.
фея вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а я набегами к вам....а я наварила молоденькой кукурузки....и всем семейством как налопались....ммммм!!!)))еще б поела...да испугалась что разорвет
Везука, а мне муж не дает кукурузу лопать, начитался где-то, что вредно...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 16:04
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Да-да)) Я тоже сразу об этом подумала)) Фея, поделись секретом, Кем работаешь?)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 27.07.2010, 16:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Везука, а мне муж не дает кукурузу лопать, начитался где-то, что вредно...
ой я такого не слышала.....а даже если б и слышала все равно подъедала бы
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2010, 16:05
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Да-да)) Я тоже сразу об этом подумала)) Фея, поделись секретом, Кем работаешь?)))
Продавцом женской одежды.
фея вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск