![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
денег наверное жалко)))) ведь это раельная темы - чем денег больше тем больше челочек их считает, особенно если она росла уже в состоятельной семье, транжиры как правило те кто сам случайно или каким-либо образом срубил бабла))))) у меня вот деньги улетают только в путь))))) копить вообще не умею)))))) хотя иногда очень хочется...как подумаю сколько за одно только лето можно было бы накопить...))) хотя то что было заработан в прошлве выходные ушло сразу же на полезности, на контракт и отдых)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но всему есть предел... Кстаи, родила она огромного мальчика и молоком просто обливалась))))) Молоком со вкусом доширака)))))ммммм) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нифига там не денег жалко. В фастфуде иногда не дешевле получается...) Просто наплевательское отношение... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы снимали ее бесплатно, я искала красивых беременяшек на портфолио потому что ни одной беременной съемки не было, а очень хотелось,я так раньше делала практически по всем направлениям съемки. Ну так вот, обычно когда люди уже получаюь результат они приезжают к нам еще раз как минимум с хорошей бутылкой и конфетами, но чаще с деньгами, хотя никакого подобного договора у нас ни с одни бесплатным клиентом не было. А она сунула мне тыщу в итоге и не со словами благодарности а практически в приказом напечатать фото))))) вобщем не очень приятно было. Такой подход меня не очень устраивает, в качестве благодарности хотелось бы все же услышать спасибо. Хотя может я и не права...возможно я как то не правильно тнеслась к ней. ХЗ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,вот вы тут наболтали....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глупая беременюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |