Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 18:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки! Признайтесь кто сколько набрал с начала беременности? Вот я 4 или 5 и честно говоря переживаю, что это много, токса не было, поэтому я ем и ела все... Где-то читала, что 4 кило до 20 недель это нормально, но как-то переживаю все равно...
кто о чем переживает, я до беременности была 54кг, а ща 47,5 только похудела, еще ни килограмма не набрала, и переживаю тоже по этому поводу...
Марина5 вне форума  
Old 28.07.2010, 18:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Хрум, без обид, но ты помоему начиталась много современных сильно вумных книг, не парься ты так, а то будет горе от ума) выбирать нужно не роддом, а врача нормального, с ним и договариваться зараннее, все остальное в наше время за деньги покупается без проблем, принесут когда захочешь, унесут и т д и т п.
Ilanka вне форума  
Old 28.07.2010, 18:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
кто о чем переживает, я до беременности была 54кг, а ща 47,5 только похудела, еще ни килограмма не набрала, и переживаю тоже по этому поводу...
А на меня еще и жор нападает...
Милая-Мила вне форума  
Old 28.07.2010, 18:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки! Признайтесь кто сколько набрал с начала беременности? Вот я 4 или 5 и честно говоря переживаю, что это много, токса не было, поэтому я ем и ела все... Где-то читала, что 4 кило до 20 недель это нормально, но как-то переживаю все равно...
Я с 73 дохудела до 66, теперь уже 70, только токс закончился, давай жрать как поросенок, епрст, вот уже задумываюсь о диете полезной и не калорийной.

Седня баловалась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ilanka вне форума  
Old 28.07.2010, 18:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я с 73 дохудела до 66, теперь уже 70, только токс закончился, давай жрать как поросенок, епрст, вот уже задумываюсь о диете полезной и не калорийной.

Седня баловалась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно, я сейчас посчитала что должна весить на данный момент 54,4 кг)) Правда я не знаю сколько у меня так как весы с собой не привозила в Атырау. Вот поеду 2-го и взвешусь, посмотрим сколько набрала...
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2010, 19:53
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Иринка241 При всем моем (реально!) сверхуважении к вашему послужному списку в отличие от моих всего лишь представлений, но даже слушать ничего не хочу такого, без обид..Выспаться, разорванная промежность.. А молоко у всех приходит примерно так, не сразу, ребенок приспособлен и к этому ожиданию. Да ладно, это анатомия и физиология. Дело за самым малым, за психологией. Т.е. переждать эти самые трое суток. Ясно, что роддом есть роддом, но на полный беспредел - не, баба-яга против. Хотелось бы сказать - каждый выбирает для себя. Но раз роддом - уже зависимость.

Ярослава даже и не знаю, 200 км - это что-то много для таких мероприятий.. Это в Белгород?
Да, в Белгород. Как правило, кладут заранее и лежишь до родов, так еще потом зимой с ребенком обратно домой возвращаться... Но , девочки, которые там рожали очень довольны вниманием, отношением, обслуживанием...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 19:57
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я набрала почти 8 кг и не парюсь по этому поводу нисколько...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 20:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики ВсЕМ!!!
Я вот поправилась на 3 кг, а по такой жаре уже наверное и похудела чуть..
romawka вне форума  
Old 28.07.2010, 21:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы малыш проснулся пинается так что ни с чем не спутать даже папку по руке побиле он просто счастлив
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
я ещё ни грамма не прибавила...как на учёт вставала,так и осталось.вот пойду 2 августа,посмотрим...
Иринка241 вне форума  
Old 28.07.2010, 22:51
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте быстрее!!! В таку жару болеть сложно.
Спасибо большое! Бум стараться. У меня блин горло болит, а у Мишки сопли в три ручья
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать???
Знаешь, то какая обстановка в роддоме, включая цвет стен и удобство кроватей сказывается на эмоциональном самочувствии...
В проколе пузыря, например, ничего плохого нет. После него схватки начинаются сильнее, соответсенно быстрее идет раскрытие, что иногда немаловажно. А еще у некоторых женщин пузырь сам не может лопнуь, такая особенность физиологическая...врачи же не могут оставить так как есть. Или, например, у меня было так, что воды начали подтекать с одной стороны, и образовывался там как "мешок" что ли (я уже не понмю как там точно объясняли, т.к. раскрытие было уже 6 см и схватки уже были неслабые ), вообщем это было вредно для малыша, а у меня уже все равно раскрытие большое, вот мне и прокололи.
А у некоторых схватки не начинаются когда последний срок прошел или роды длятся уже очень долго, что врачам не стимулировать этих женщин???... Или лучше поставить капельницу? Ответ очевиден!
Разрез заживает быстрее, чем разрыв - это тоже всем известно! И когда его красиво зашили, от него не остается и следа, а не шрам, который болит и мешает вести нормальную сексуальную жизнь
А после 14 чаосв схваток и потуг, действительно хочется выспаться, это нормально! Правда! Это не значит, что женщина плохая мать, это ведь и правда большой труд!
К сожалению, роды не совсем прекрасная сказка и есть некоторые неприятные моменты, к которым нужно быть готовыми вот и всё!
А да, еще молок практиечски у всех приходит на 3-й день, до этого течет молозиво, к которому ребенок действительно, приспособлен. Но не всем деткам его хватает, некоторые начинают сильно в весе терять (я имею ввиду не физиологическую потерю веса, которая является нормой), плачут, например, беспрерывно от голода...Мне кажется, лучше не мучать ребенка и маму, а просто подкормить. Уж поверьте от одного прикорма в 30гр ребенок не откажется навсегда от груди!
так что все номарльно! Бегите в этот роддом
Цитата:
я потчи 7 кг, многовато, наверное, но я особо не парюсь. Во-первых, у меня был недостаток веса до Б, во-вторых с Мишкой на этом сроке я весила даже на 1 кг больше, что меня утешает немного ну и в-третьих, я знаю, что после родов всё уйдет
Цитата:
А на меня еще и жор нападает...
И на меня стал жор нападать не смотря на жару, вот гад!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы малыш проснулся пинается так что ни с чем не спутать даже папку по руке побиле он просто счастлив
Поздравляю с пиночками такими! А с угрозой не пытаются в больницу положить?
LenKAA вне форума  
Old 28.07.2010, 23:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я ещё ни грамма не прибавила...как на учёт вставала,так и осталось.вот пойду 2 августа,посмотрим...
и я не прибавила по их весам по домашним 200 грамм

========
Лена ложить нет не хотят и я не хочу, мажет не кровь а светло кремового цвета, и то тока когда сижу долго и неудобно, может эрозия могут сосуды от напряжения немного, да и резии во влагалище где то раз в месяц по недолгу, это просто я такая сама по себе!
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:20
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
и я не прибавила по их весам по домашним 200 грамм

========
Лена ложить нет не хотят и я не хочу, мажет не кровь а светло кремового цвета, и то тока когда сижу долго и неудобно, может эрозия могут сосуды от напряжения немного, да и резии во влагалище где то раз в месяц по недолгу, это просто я такая сама по себе!
Везет вам, не прибавили
Отлично, что не кладут. А у меня Г чуть что пытается все положить, если не в больницу, то в дневной стационар...
LenKAA вне форума  
Old 28.07.2010, 23:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Везет вам, не прибавили
Отлично, что не кладут. А у меня Г чуть что пытается все положить, если не в больницу, то в дневной стационар...
нееее меня даже с кровотечением на больничный просто дома уложили наказав мужу колоть меня регулярно
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:25
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нееее меня даже с кровотечением на больничный просто дома уложили наказав мужу колоть меня регулярно
А муж умеет укольчики делать?
LenKAA вне форума  
Old 28.07.2010, 23:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Каравашка - ну у нас с тобой всё одинаково почти)))
у меня позавчера движуха первая началась..вчера немного затишье было)
зато сегодня вечером туды-сюды плавал шкетик) а муж руку положил на живот..а я молчу, что сейчас карапуз двигался..думаю, вдруг, уже не будет?
так вот...я чувствую что двиганулся..и муж как воскликнет радостно, мол такой пиночек ему по руке)))) так радостно нам обим было))))
а еще была сегодня в поликлинике - вес мой теперь 46.600 (поправилась на 900гр), давление в норме..срок по замерам 16 недель (ну оно где-то так и есть, потому что на линейке у меня по последним меськам), давление 90 на 60,и немного тонус(( сказали если что пит но-шпу (при болях) - но у меня то болей нет..просто обычно как только лягу на спину, первые минуты 3-5 живот напряжен почему-то..
**
а еще у нас какая-то осенняя погода уже всю неделю...дождь, ветер, лужи, пасмурно(
Finka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А муж умеет укольчики делать?
он у меня врач! причем однокурсник моего гениколога у которой я на учете она смеялась сегодня грит наташка если ты родишь я рожу вместе с тобой уж оч много проблем с моей мазней и месячными ежемесячными
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

кровь от генетика еще не пришла, а моча хорошая)
Finka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой)) как-то долго добавлялось)))))) просто я сразу забыла написать)
Finka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Финка да схожи наши пузики себя ведут у меня тоже периодами ннапрягается как тонус!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск