| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прикольно, я сейчас посчитала что должна весить на данный момент 54,4 кг)) Правда я не знаю сколько у меня так как весы с собой не привозила в Атырау. Вот поеду 2-го и взвешусь, посмотрим сколько набрала...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот поправилась на 3 кг, а по такой жаре уже наверное и похудела чуть..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие!  а еще у нас тацы 

малыш проснулся пинается так что ни с чем не спутать  даже папку по руке побиле  он просто счастлив 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо большое! Бум стараться. У меня блин горло болит, а у Мишки сопли в три ручья  

Цитата: 

В проколе пузыря, например, ничего плохого нет. После него схватки начинаются сильнее, соответсенно быстрее идет раскрытие, что иногда немаловажно. А еще у некоторых женщин пузырь сам не может лопнуь, такая особенность физиологическая...врачи же не могут оставить так как есть. Или, например, у меня было так, что воды начали подтекать с одной стороны, и образовывался там как "мешок" что ли (я уже не понмю как там точно объясняли, т.к. раскрытие было уже 6 см и схватки уже были неслабые   ), вообщем это было вредно для малыша, а у меня уже все равно раскрытие большое, вот мне и прокололи.А у некоторых схватки не начинаются когда последний срок прошел или роды длятся уже очень долго, что врачам не стимулировать этих женщин???... Или лучше поставить капельницу? Ответ очевиден! Разрез заживает быстрее, чем разрыв - это тоже всем известно! И когда его красиво зашили, от него не остается и следа, а не шрам, который болит и мешает вести нормальную сексуальную жизнь   А после 14 чаосв схваток и потуг, действительно хочется выспаться, это нормально! Правда! Это не значит, что женщина плохая мать, это ведь и правда большой труд! К сожалению, роды не совсем прекрасная сказка и есть некоторые неприятные моменты, к которым нужно быть готовыми вот и всё! А да, еще молок практиечски у всех приходит на 3-й день, до этого течет молозиво, к которому ребенок действительно, приспособлен. Но не всем деткам его хватает, некоторые начинают сильно в весе терять (я имею ввиду не физиологическую потерю веса, которая является нормой), плачут, например, беспрерывно от голода...Мне кажется, лучше не мучать ребенка и маму, а просто подкормить. Уж поверьте от одного прикорма в 30гр ребенок не откажется навсегда от груди! так что все номарльно! Бегите в этот роддом   Цитата: 

ну и в-третьих, я знаю, что после родов всё уйдет  И на меня стал жор нападать   не смотря на жару, вот гад!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ======== Лена ложить нет не хотят и я не хочу, мажет не кровь а светло кремового цвета, и то тока когда сижу долго и неудобно, может эрозия могут сосуды от напряжения немного, да и резии во влагалище где то раз в месяц по недолгу, это просто я такая сама по себе!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отлично, что не кладут. А у меня Г чуть что пытается все положить, если не в больницу, то в дневной стационар...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Каравашка - ну у нас с тобой всё одинаково почти))) у меня позавчера движуха первая началась..вчера немного затишье было) зато сегодня вечером туды-сюды плавал шкетик) а муж руку положил на живот..а я молчу, что сейчас карапуз двигался..думаю, вдруг, уже не будет? так вот...я чувствую что двиганулся..и муж как воскликнет радостно, мол такой пиночек ему по руке)))) так радостно нам обим было)))) *** а еще была сегодня в поликлинике - вес мой теперь 46.600 (поправилась на 900гр), давление в норме..срок по замерам 16 недель (ну оно где-то так и есть, потому что на линейке у меня по последним меськам), давление 90 на 60,и немного тонус(( сказали если что пит но-шпу (при болях) - но у меня то болей нет..просто обычно как только лягу на спину, первые минуты 3-5 живот напряжен почему-то.. ** а еще у нас какая-то осенняя погода уже всю неделю...дождь, ветер, лужи, пасмурно(  | 
| 
		 |