Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.хотя у меня оно совсем не доброе!
поругалась с утра с сестрой.это ужас,я никогда не думала,что в мою сторону,родной мне человек(ВДВОЙНЕ!родная сестра и крестная моего ребенка) может наговорить таких слов.я еле сдержалась чтоб не расплакаться!!!
началось все с того,что она устроилась на эту работу(кассиром в супер маркет,где одна чернота работает и приезжие)
познакомилась там с девушкой,которая с Ростова,у которой там дочь,а она здесь,типа на заработках!
и вот,они начали гулять вместе,то она с хохлом начала встречаться(сестра моя),то с парнем с ростова,а теперь вобще с Дагестанцем. я просто знаю кто такие-дагестанцы! и мне за нее страшно.
пару дней назад,она осталась с ним ночевать,а мне смс кинула,типа "я не приду!" а мама с утра проснулась,ее нет,она ей звонит,та трубу не берет.мама расплакалсь,она не знала,куда себя деть.потом опять уехала с ним гулять,на улице ночь,телефон выключен.ее нет.вобщем жесть!мы только переживаем!
а она стала грубиянкой,орет на всех,оскорбляет нас,недавно на Сашку наорала,что та ее за волосы взяла.вобщем жесть,что с ней творится.а у нас с ней всегда были хорошие отношения,мы доверяем друг другу все и т.д.
вчера она ушла с ним гулять,а телефон дома оставила,а мы с Сашей гуляли,я их встретила.говорю "если пойдешь в магазин,купи мне сок пожалуйста!" она говорит " мы не пойдем.будем на лавке сидеть!" через пару часов,когда уже стемнело,мы смотрим,а их на лавке нет.потом на улице 12 ночи,смотрим,их нет.телефон дома.вобщем мама выкрутилась,набрала с ее номера этому парню.и Таня на нее так наорала. "ты че звонишь с моего телефона.ты мне потом денег положишь на него?!" мама ей "Тань,я переживаю!" на что она отвечает "переживай со своего телефона!" я офигела.
сегодня утром,она начинает мне че-то там рассказывать и говорит"мы пошли вчера в магазин!" я ей "а че сложно было сок купить!?" она "я че должна о тебе думать,когда с парнем гуляю?" я говорю "Не надо обо мне думать.просто я же попросила!" она начала орать "типа,ты дофига думаешь обо мне и т.д.!" мне стало ужасно не приятно,потому что я действительно много о ней думаю,и никогда ни в чем не отказывала.как говорит макс "она нам столько денег должна,что можно машину купить" да,я ей никогда не отказывала в деньгах.
и я ей сказала "ты много на себя берешь!" и все...понеслось.она начала меня оскорблять,посылать ,сами понимаете куда,говорить,что я о..ела,и добавила "когда тебе надо сходить с Сашей в поликлинику,я иду,а когда я тебя зову куда нибудь,ты отказываешь!"я ответила" вобще то у меня ребенок!" и получила "ты только ей и прикрываешься,нашла ,бля,отмазку!" мне так обидно стало!!!ужас!!!я еле слезы сдержала!
а потом подходит,как ни в чем не бывало,и говорит "ты ключи мои не видела?!"я "нет" она "тогда я твои возьму." взяла и ушла!!!!вот за что она так со мной!!!
мдя.. такого от родной сестры обидно получать.. может у нее проблемы?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля привет! как дела?
привет! да просто замечательно!!! проснулись в час Анфиса встала в 8, с ней та куча народу занималось, в 10 принесли мне и мы дальше спали!
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 13:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну допустим,проблемы я из этого не делаю.а мне просто интересно.будет ли малышу удобно,в комбезе и еще в рюкзачке,вот и все!
будет-будет, не переживай Не мы первые. Но в слингокуртке все равно проще носить. А я зимой, наверное, еще и в шарфе-слинге буду носить, так теплее. А муж в комбезе, потому что поверх себя.

Old 03.08.2010, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девчонки, а дети сами увеличивают промежутки между кормлениями или это надо самой делать постепенно?
я кормлю когда просит! можно и через 30 минут даже а в основном встали-поели, поиграли, поели-спать!
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 13:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветы всем!
Таечку с 4-мя месяцами!!!

Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я кормлю когда просит! можно и через 30 минут даже а в основном встали-поели, поиграли, поели-спать!
У нас примерно так же Я сейчас, в жару, даже стараюсь, кормить Лизу почаще. Она у меня весь июль ела неважно. Пососет минут 5-10, и все, сыта. Только утром, на ночь и один-два раза днем по-человечески (то есть минут по 30-40 ) ела.

А сейчас, ттт, снова стала кормиться не по чуть-чуть, а как раньше. Тайно надеюсь, что, может, похолодает скоро?

Old 03.08.2010, 13:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
что ж они такие рукастые-то?
Во-во!!!А нам наша ночник ломала!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2010, 13:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А я каждый день стираю стираю и ни фига не глажу
Я тоже не глажу Вначале гладила, пока одна подружка спросила: а зачем? я задумалась: действительно, а зачем? и перестала.

Old 03.08.2010, 13:57
мама Ксюша
Гость

Фанаточка на форум попасть не может. Брательник-вреднюга пароль на комп поставил.

Old 03.08.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Фанаточка на форум попасть не может. Брательник-вреднюга пароль на комп поставил.

вот гаденыш!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:00
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в такой?!
ага
Irishka вне форума  
Old 03.08.2010, 14:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет девочки что то у меня задержка пойду щас за тестом
ха-ха-ха!Я вчера делала-1 полоска,но тошнит
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2010, 14:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А на зиму комбез сейчас хочешь заказать? А как с размером угадать?
Я решила на зиму брать комбез на рост 86. Чтобы хватило хотя бы на парочку сезонов. Я так прикинула: к осени Лиза будет носить вещички на рост 74 см. То есть 80 см - наверное, маленький запас. 92 см- это многовато. 86 - самое то.

Old 03.08.2010, 14:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
вот гаденыш!!!!
Все младшие братья и сестры такие

Old 03.08.2010, 14:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все младшие братья и сестры такие
наверное....
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
наверное....
Я сама из сестер младшая. Поэтому знаю, как это бывает, когда все воспитывают и жизни учат. Бесит ужжжжасно

Поэтому, мне кажется, младшеньких надо просто оставить в покое, перебесятся, и будет все хоккей

Old 03.08.2010, 14:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну да..я когда сыном Б ходила, мне подружка книгу дала почитать по уходу за ребенком. Так вот там было написано как деток купать-сначала на столе намылить. а потом аккуратно, чтоб не уронить дитя на кафельный пол опустить его в ванночку...
мы с мамой долго думали кто это написал и для кого...

хорошая книжка

Old 03.08.2010, 14:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в такой?!
Я себе на осень хочу такую заказать, только черную. Или вот такую:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 03.08.2010, 14:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я нет))) сама его ночью бужу чтобы кормить))) в 5 30, 6 утра)))
он дрыхнет, а я просыпаюсь
я тоже иногда бужу ну, то есть не совсем бужу, просто слышу, она вошкаться начинает, я ее - хвать! - и кормить начинаю Лизка, собственно, не против

Old 03.08.2010, 14:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе на осень хочу такую заказать, только черную. Или вот такую:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вот вторая нравится))))и вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас примерно так же Я сейчас, в жару, даже стараюсь, кормить Лизу почаще. Она у меня весь июль ела неважно. Пососет минут 5-10, и все, сыта. Только утром, на ночь и один-два раза днем по-человечески (то есть минут по 30-40 ) ела.

А сейчас, ттт, снова стала кормиться не по чуть-чуть, а как раньше. Тайно надеюсь, что, может, похолодает скоро?
а воды вы пьете?
мы нет, только лижем бутылку
Цитата:
вот маленький гаденыш!
Цитата:
Я решила на зиму брать комбез на рост 86. Чтобы хватило хотя бы на парочку сезонов. Я так прикинула: к осени Лиза будет носить вещички на рост 74 см. То есть 80 см - наверное, маленький запас. 92 см- это многовато. 86 - самое то.
у нас от первой дочи комбез на овчине
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск