Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 13:06
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Врач говорит: "Не тяжело?"
"Нет",-отвечаю. Она же моя малышечка!!!!
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Не придумывай, тебе просто везет. У меня уже 2 раза
и у меня 2 раза!!!!!
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да так попалось))) но прикольно)))
ну да..я когда сыном Б ходила, мне подружка книгу дала почитать по уходу за ребенком. Так вот там было написано как деток купать-сначала на столе намылить. а потом аккуратно, чтоб не уронить дитя на кафельный пол опустить его в ванночку...
мы с мамой долго думали кто это написал и для кого...
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, точно!
Да блин, ничего не делаешь, умираешь от жары, а если гладить
Меня хватает на одну рубашку для мужа в день
Тане4ка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну да..я когда сыном Б ходила, мне подружка книгу дала почитать по уходу за ребенком. Так вот там было написано как деток купать-сначала на столе намылить. а потом аккуратно, чтоб не уронить дитя на кафельный пол опустить его в ванночку...
мы с мамой долго думали кто это написал и для кого...
Mashulya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня хватает на одну рубашку для мужа в день
а у меня муж сам гладит себе,и мне иногда!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если в спец куртке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в такой?!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 13:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня муж сам гладит себе,и мне иногда!!!!
А у меня не дружит с утюгом. Я когда уезжала, нагладила целый отряд, но ему не хватило Для него глажка - прям наказание как-будто!
Тане4ка вне форума  
Old 03.08.2010, 13:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а дети сами увеличивают промежутки между кормлениями или это надо самой делать постепенно?
я нет))) сама его ночью бужу чтобы кормить))) в 5 30, 6 утра)))
он дрыхнет, а я просыпаюсь
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 13:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня не дружит с утюгом. Я когда уезжала, нагладила целый отряд, но ему не хватило Для него глажка - прям наказание как-будто!
мой тоже не дружит. Он даже пеленки на режиме отпаривания умудряется не догладить... они какие-то мятые у него остаются.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мой тоже не дружит. Он даже пеленки на режиме отпаривания умудряется не догладить... они какие-то мятые у него остаются.
мой раньше так гладил!я офигевала.с двух сторон,да каждую складочку!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 13:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.еще какая!!!пробовали я блочный разных фирм,не стала!а этот стала)))
потом вот такую штуку обязательно куплю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже по приезду буду заказ делать с ески и ниблер закажу
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 13:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Просто мне кажется, что он лет до 17 так есть будет
На свидания в ресторан с девушкой будет с твоей титькой ходить)))
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 13:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На свидания в ресторан с девушкой будет с твоей титькой ходить)))
прально! А то неизвестно, что еще за титьку ему девушка предложит и к чему это приведет!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поздравляю с переездом!
спасибо!
Цитата:
а какой стаканчик??? Как поишь???

Радуйся, что ЭТО из тебя выпало!!! Организм очистился!
а че это выпало то..
Цитата:
Всем привет!
Фанаточка, твою Юляшку с 5-ю месяцами! Растите умницами!
Вы как считаете я смогу перечитать 30 страниц? Не обещаю, но попробую!

Сегодня Тимошка и дедушка отмечали свои д.р. Деду 60лет, а моей козульке всего лишь 4 месяца.
Ездили в деревню.

Воть

А этого большого медведя нам подарила бабушка

какая красота! вкусный арбузиккккккккккк!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 13:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля привет! как дела?
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
девочки,у меня вопрос.а можно малыша носить в эрго-рюкзаке осенью?!или зимой?!он же весь такой одетый!!!как его носить то!?!
А почему нет-то? В эрго можно носить в слингокуртке (то есть ты и детка в одной куртке). Это вообще идеальный вариант. Не надо никаких тяжелых комбезов и прочего.

Если нет слингокуртки, то можно детку в тот же комбез и в рюкзак. Не понимаю, в чем проблема.

Old 03.08.2010, 13:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветы всем!
Таечку с 4-мя месяцами!!!

ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А почему нет-то? В эрго можно носить в слингокуртке (то есть ты и детка в одной куртке). Это вообще идеальный вариант. Не надо никаких тяжелых комбезов и прочего.

Если нет слингокуртки, то можно детку в тот же комбез и в рюкзак. Не понимаю, в чем проблема.
ну допустим,проблемы я из этого не делаю.а мне просто интересно.будет ли малышу удобно,в комбезе и еще в рюкзачке,вот и все!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 13:44
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики! мы сегодня, ттт, вроде спим, а вчера совсем по чуть-чуть. Наверное, из-за погоды. У нас весь вечер дождь срывался. А ночью сильный ветер дул.

Закрытая тема