![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки! наша Таечка вчера в коляске попыталась сесть! Корпус подняла примерно на 30 гр. , я ее пыталась положить-она так сердито начала визжать! Пришлось приподнять спинку коляски, она положила ноги на борт коляски и ехала такая деловушка! А еще она крутила ножками и рассматривала их (знаете, как дамочки свой педикюр или туфельку на ноге рассматривают).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааааа, кабачковое пюре без соли - это верх наслаждения! ![]() А ты с какого возраста хочешь начать? Смесь может плохо ест из-за жары? У меня тоже вот несколько дней начал плохо кушать, наверно до предела дошел! Вот, а еще я читала и не в одном месте, что в овощное пюре обязательно надо добавлять растительное масло. Мама говорит, что нам добавляла сливочное, но! хорошее самодельное деревенское. Что думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, ночь он у меня хорошо есть (ТТТ) по многу и как часы. Я представляю как хорошо ночью спать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
туда яблочки можно класть,бананчик и т.д. ку меня у друзей,есть дочь,так вот ее бабушка,однажды по доброте душевной,в 4 месяца дала ей яблочко пооблизывать.а та взяла его деснами и откусила.и чуть не задохнулась,подавилась куском!а вот эта штука им очень нравится!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я уже частенько Тимохе поднимаю спинку (полулежа), ему очень нравится, все видно! А еще ручку перекидываю, чтоб спиной ко мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |