Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 14:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
кстати у меня у мужа на работе была такая же ситуация,мужику дали справку на 70 тыс что он типо получал,он пошел в бугалтерию,мол где эти 70 тыс которые тут написаны ...они ой мол давайте сюда справочку..тот ступил и отдал а они ему отдали переделанную на 30))))можно залупиться и сказать мол где мои 80 тыс которые написаны...только ксерокс снять а оригинал себе оставить....
мы тоже не попадаем у мужа 45 стоит в справке в собесе нам сказали что вы очень шикарно живете чтобы получать эти 2 тыс ему нужно27 тыс зарабатывать))))на них мы точно не проживем
У меня Димка в гос.учреждении работаем, а они пишут "полные" деньги, а в реале -налог, -профсоюзу вот и выходит та сумма которую получил на бумажке 30 000 а на руках 23 000
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 14:27
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик.детки у всех прото очаровашка,как же быстро они растут!!!!! мы ложимся спать около 23.00 и просыпаемся покушать около 5-6 но иногда и в 3 просыпаемся покушать,потом спим до 8-9.
у кого по скольку и как часто срыгивают детишки?меня этот вопрос оч волнует.
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 14:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня Димка в гос.учреждении работаем, а они пишут "полные" деньги, а в реале -налог, -профсоюзу вот и выходит та сумма которую получил на бумажке 30 000 а на руках 23 000
я просто подумала в мес 80))))
у нас также на бумаже 45,а так тыс 36-39 выходит....
щас устраивается на новую фирму там обещают 40 уже со всеми налогами и тд...
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большинство новорождённых детей так устроено, что спит с 10-11 вечера до 3-4 часов утра, потом начинает просыпаться и просить грудь. У ребенка первого месяца жизни прикладываний в подутренние часы ( с 3 до 8) бывает обычно 4-6. Ночные кормления при правильно организованном грудном вскармливании выглядят примерно так: малыш забеспокоился, мама приложила его к груди, малыш спит посасывая и мама тоже спит, через какое-то время он отпускает грудь и спит дальше более крепко. И таких эпизодов случается за ночь 4-6. Всё это легко организовать, если мама спит вместе со своим ребенком, а для этого ей надо уметь кормить лежа в удобной позе. Если ребенок спит отдельно от матери, в собственной кроватке, то он перестает просыпаться для подутренних кормлений, иногда уже через неделю после родов, иногда к 1,5-2 месяцам. Большинство современных мам воспринимают это с облегчением, т.к. для них закончилась, наконец ночная беготня туда-сюда, клевание носом сидя в кресле или на кровати над посасывающим ребенком, а некоторые еще и сцеживались по ночам… И здесь их ждет подводный камень под названием недостаточная стимуляция пролактина и, как следствие, снижение количества молока. Мама и ее ребенок – это замечательная саморегулирующаяся система. В то время, как у малыша появляется потребность пососать подутро, у его мамы образуется максимальное количество пролактина, как раз с 3 до 8 утра. Пролактин все время присутствует в женском организме в небольших количествах, значительно его концентрация в крови возрастает после того, как ребенок начинает сосать грудь, больше всего его получается именно в подутренние часы с 3до 8 утра. Выработкой молока пролактин, появившийся подутро, занимается днем. Получается, кто ночью сосет, стимулирует пролактин своей мамы и обеспечивает себе достойное количество молока днем. А кому ночью пососать не удается, тот довольно быстро может остается без молока днем.

то-то я смотрю у меня к вечеру молока нет =(((
Ой, ну прямо про нас! С 3 до 7-8 утра я - зомби! Через каждые полчаса просит и ест не просыпаясь.
Приветик всем, девочки! Еле догнала вас! Фотки смотрю все выложили, молодцы какие. Все детки хорошенькие и такие милые. Младенцы прекрасны, как ни крути!
А я вот посылочку собираю для деток-отказников. У нас одна девушка ижевчанка с Пузяки организует сбор вещей для отказников в местной больнице. Узнает куда когда и что именно нужно, потом созванивается или на пузяке спишемся. Кто приготовил посылочку, к тем она приезжает, забирает и все это передает в больницу, а потом еще фотки выкладывает. Восхищаюсь просто такими людьми. У самой малыш-грудничок, в феврале только родила, а заботится и о чужих тоже.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.08.2010, 14:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
девочки всем приветик.детки у всех прото очаровашка,как же быстро они растут!!!!! мы ложимся спать около 23.00 и просыпаемся покушать около 5-6 но иногда и в 3 просыпаемся покушать,потом спим до 8-9.
моя тоже засыпает в 23-24 и просыпается в 5-6...только вот ночью вообще перестала просыпаться...
моя срыгивает только тогда когда столбиком не подержу это бывает если засыпает после кормешки...и то щас уже реже срыгивает
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой не срыгивает, воздухом только отрыжка и все
Old 04.08.2010, 14:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня брат 8-ку купил,так что 10 едем в тверскую область отдыхать....надеюсь хоть там такая жарища не так будет переноситься,все таки свежий воздух,кругом лес и машин нет)))))
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:38
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя срыгивает только тогда когда столбиком не подержу это бывает если засыпает после кормешки...и то щас уже реже срыгивает
а мы как то часто срыгиваем.бывает и через час полтора и даже два после еды ,из нас прям льется,что то похожее на водичку,но иногда и с хлопьями,хотя и не тормошили его.у врачей спрашивала,но они ничего путного не говорят,говрят только кормите реже,но мы и так едим через каждые 3 часа.меня эти срыгивания оч беспокоят.
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 14:38
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы через раз срыгиваем,не знаю почему
zanozа вне форума  
Old 04.08.2010, 14:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну вот и я с 10-го раза загрузила:

какие вы хорошенькие и сколько у вас волос я прям волосатым завидую, у нас бабушка поэтому поводу переживает, говорит куда же бантики вешать, надо говорит двойным скотчем запасптся
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня трет перед сном))))))))))))))))) когда сильно спать хочет
у нас тоже только перед сном
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дианочка привет. Сегодня магнитная буря аж 4 балла. Мы всегда наконуне капризничаем... вчера с рук не сползала... к вечеру я чуть не ревела волком... т.к. Леха пришол уставший и сказал "сегодня с Саней няньчится не буду".... мне стало вдвойне обидно...

девочки как и сколько малыши днем спят у вас?

у нас в 8-9 подъем, едим, играем до 10, спим до 11 потом сон только в 14-15 часов... часа на 2, иногда вечером на прогулке час поспим, отбой в10 вечера.... и до утра с перерывами на кормежку
мы кушаем ч-з 3 часа и в этом промежутке мы спим час стабильно а иногда и больше, а на ночь мы укладываемся в 9-10 и до 6 кушаем и опять спим до 9-10
Цитата:
млин а я волнуюсь что мы не просыпаемся ночью кушать.....Просто слышала, что малышам когда не хватает еды, они долго спят ночью, дабы не тратить лишнюю энергию....или это я "нагоняла" себя и нормальный сон у ребенка????
мне врач сказала что в нашем возрасте так идолжно быть ночью, еслиб бала голодная то просыпалась
Цитата:
если часто, то неплохо было бы к врачу а вы узи головы делали, ведь это может еще и с головкой связаноЮ, давление
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, ну прямо про нас! С 3 до 7-8 утра я - зомби! Через каждые полчаса просит и ест не просыпаясь.
Приветик всем, девочки! Еле догнала вас! Фотки смотрю все выложили, молодцы какие. Все детки хорошенькие и такие милые. Младенцы прекрасны, как ни крути!
А я вот посылочку собираю для деток-отказников. У нас одна девушка ижевчанка с Пузяки организует сбор вещей для отказников в местной больнице. Узнает куда когда и что именно нужно, потом созванивается или на пузяке спишемся. Кто приготовил посылочку, к тем она приезжает, забирает и все это передает в больницу, а потом еще фотки выкладывает. Восхищаюсь просто такими людьми. У самой малыш-грудничок, в феврале только родила, а заботится и о чужих тоже.
привет Олечка, давно тебя не было, а эта девочка и правда молодец
Milenna вне форума  
Old 04.08.2010, 14:40
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мой не срыгивает, воздухом только отрыжка и все
у нас тоже только воздухом
Milenna вне форума  
Old 04.08.2010, 14:40
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а мы как то часто срыгиваем.бывает и через час полтора и даже два после еды ,из нас прям льется,что то похожее на водичку,но иногда и с хлопьями,хотя и не тормошили его.у врачей спрашивала,но они ничего путного не говорят,говрят только кормите реже,но мы и так едим через каждые 3 часа.меня эти срыгивания оч беспокоят.
та же история, может 1.5-2 часа пройти после еды и срыгивает

еще срыгивает если ногами сильна сучит
zanozа вне форума  
Old 04.08.2010, 14:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
действительно может еще проконсультироваться у другого врача...
вот вам @@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:46
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну вот блин,тока проснулся и снова срыгивает,хотя после кормления прошло аж 3 часа!!!!! блин(((((((((((((
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 14:47
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
действительно может еще проконсультироваться у другого врача...
вот вам @@@@@@@@@@
спасибо Валюш
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 14:49
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
ну вот блин,тока проснулся и снова срыгивает,хотя после кормления прошло аж 3 часа!!!!! блин(((((((((((((
не расстраивайся, правильно Валя говорит, что надо еще с кем-нибудь проконсультироваться
Milenna вне форума  
Old 04.08.2010, 14:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....
Old 04.08.2010, 14:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж офицально не работает, так что по бумажкам единственный кормилец в семье это Я аж смешно

Цитата:
у меня мелкий ваще не срыгивает, но у моей подруги сын (ему почти 4 мес) очень сильно срыгивал, мог и через 1,5 часа после еды, и плохо вес набирает, так вот щас выявили у него стафилококк. Так что лучше с врачом поговорить и мож сдать анализы
Helehho4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, а какает как? Если срыгивает через 3 часа после кормления, значит молочко из желудка не ушло по кишечнику...
Old 04.08.2010, 14:52
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
не расстраивайся, правильно Валя говорит, что надо еще с кем-нибудь проконсультироваться
да не знаю что и думать врачи особо на этом внимания не зацикливают, посколько вес набираем хорошо.а к кому ещё можно обратиться по этому поподу,к невропатологу или кому?
escada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск