![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик вот и мы..спасибо за кулачки...
вчера у дочи температура поднялась до 37,5,врача вызывали,сказала возможно реакция на жару,сказала проследить и если поднимется до 38 дать жаропонижающее,у меня вроде темп-ра спала,но горло так и болит...пью стодаль-гомеопатия,вроде помогает откашливаться детки у всех загляденье! Сашуль где круг купила,у нас в кронштадте нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круг в "здоровом малыше" купили 390 с погремушками, а есть за 350 без них |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня проблема, мелкий отказывается от груди ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надо мужу сказать чтобы в питере посмотрел,а то в нашей "деревне" как всегда ничего нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прикинь....на те 2000 которые на карточку детскую каждый месяц мы обломались...на работе Димке дали справку о доходах за 3 мес, я чуть со стула не упала - 80 000 !!! интересно когда они ему столько начисляли... а + мои декретные...короче не получилось из нас малоимущей семьи...хорошо хоть 18 000 получу и на том спасибо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда подношу его к груди он берет и выплевывает и орать начинает
![]() Цитата:
Я тож хочу подать дак-ты как малоимущие чтоб выплаты получать и ходила узнавала. Так вот я допустим дикретные получила в феврале, значит справку о доходах за последние 3 месяца мне надо было брать в июне, чтоб декретные уже не отсвечивались. Ты подсчитай месяц и бери справку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш ест ровно через 3 часа(если спит то через 4), ночью не просыпается 6 часов.Я в 11 укладываю,к 5 мы созреваем покушать
![]() Сосет титю 10 -15 минут максимум, Я чот ничего не сцеживаю уже давно))ему хватает вроде. Если не буду сцеживать молока меньше станет?Мы на таком режиме уже недели 3-4, молока меньше не становится вроде, ребенок сытый |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы тоже не попадаем у мужа 45 стоит в справке в собесе нам сказали что вы очень шикарно живете ![]() |
|
![]() |