![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня старшая дома, но постоянно сидеть с ней не хочет, единственное чего мы достигли, малая привыкла что возле нее кто то есть и одна лежать не хочет, вот сегодня воюю,запретила к ней заходить, чтоб сама уснула....фу вроде спит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, не то слово. Меня так разбаловали на самом деле. На той неделе муж был на работе. Свекровь уехала по делам, не было ее 5 часов. Я чуть ли не минуты считала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется. А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало... Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!
![]() Сама ненарадуюсь на своих мальчиков! Первые полтора месяца все говорили что похож на мужа и на моего папу, а теперь говорят, что копия я, пока такого не вижу, но приятно!!!! а кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |