Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 10:46
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?
Молодцы! Я аж немножко завидую вашим 7 час., мы сбили нрчной режим, теперь кушаем ночью через 2часа, хотя могла через 5-6......

Мне удобнее ложить на ночь в 9 , я до 11 хоть сама свободна, у нас все раннии так что встать в 6-7 утра для меня норма..

По старшей вела записи, дак в месяц написано , на ГВ она спала с 9 до 6 утра не просыпаясь, вот сила режима.....
Моша вне форума  
Old 05.08.2010, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Мне удобнее ложить на ночь в 9 , я до 11 хоть сама свободна, у нас все раннии так что встать в 6-7 утра для меня норма.
По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 10:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.
круто! полны дом нянек, а Маруся кайфует!!!
Juliasha вне форума  
Old 05.08.2010, 11:00
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
А у меня старшая дома, но постоянно сидеть с ней не хочет, единственное чего мы достигли, малая привыкла что возле нее кто то есть и одна лежать не хочет, вот сегодня воюю,запретила к ней заходить, чтоб сама уснула....фу вроде спит...
Моша вне форума  
Old 05.08.2010, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
круто! полны дом нянек, а Маруся кайфует!!!
Ага, не то слово. Меня так разбаловали на самом деле. На той неделе муж был на работе. Свекровь уехала по делам, не было ее 5 часов. Я чуть ли не минуты считала , ждала ее прихода. При чем ребенок не капризничал. Просто я привыкла к тому что постоянно кто то рядом есть.
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 11:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще тут. Поедем тока через 2 недели. Мама ко мне на 2 дня приезжала.

Теперь я знаю в кого Егор такой лентяй, по поводу того что голову поднимать не хочет лежа на животе. В меня Мама говорит что я тоже ужасная лентяйка была. Даже когда ползать начинала, ленилась ужасно. Меня в попу толкали, а я один шажок сделаю и останавливаюсь
Правда Егор позавчера путался встать на ручки, т.е. попытки делает. Так что все океу.

Мы уже третий день повторяем звуки Я ему говорю : Эээээээй. Он повторяет : Эээээээ Так минут по 5-10 можем общаться. Да и "разговаривать" очень активно начал. Лежит болтает, прикольно так.

Купили ему игровой коврик, теперь хоть положить и отойти можно. А то когда просто на диване лежал, начинал капризничать, т.к. скучно было.

Сегодня бабушка уступила Егору свою комнату. Спал один в ее комнате на кровати. Так смешно, такой маленький на большой кровати
А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь

Такая у вас грудь мощная в 2 кубика, загляденье!

Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется.

А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало...
Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком????
fxmalishka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Такая у вас грудь мощная в 2 кубика, загляденье!

Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется.

А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало...
Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком????
Ага, наш тоже во время плавания ногами и руками шевелит. Нам воду позавчера наконец то дали. Теперь плаваем каждый день.

Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий.
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 11:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
а мезотерапия помогает,незнаешь?и сколько это стоит?эта мазь подешевле чем медерма.вот вчета купила медерму,теперь попробую.
Говорят, что помогает. Одна процедура стоит около 4000р. Нужно около 10-12 процедур.
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.08.2010, 11:26
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мои любимые мальчики!!!

Моя булочка!
fxmalishka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя булочка!
Какие лапочки, хорошенькие. Кепка у вас модная такая
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 11:29
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя булочка!
какие вы большие уже!маш.на тебя очень похож!
кошечка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, наш тоже во время плавания ногами и руками шевелит. Нам воду позавчера наконец то дали. Теперь плаваем каждый день.

Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий.
Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа!
fxmalishka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа!
Ужас какой
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 11:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!
Сама ненарадуюсь на своих мальчиков!
Первые полтора месяца все говорили что похож на мужа и на моего папу, а теперь говорят, что копия я, пока такого не вижу, но приятно!!!!

а кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты....
fxmalishka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:38
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:

Моя булочка!
Фотки прикольные, в кепи такой солидный.....

Свою сейчас закулетала в пеленку, и все же закулетаные они спят дольше...... эт факт
Моша вне форума  
Old 05.08.2010, 11:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ДАЖЕ...Как буд-то это так просто. Сам бы попробовал
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.08.2010, 12:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты....
Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет
Maryana вне форума  
Old 05.08.2010, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет
нам уже обувки надарили
Juliasha вне форума  
Old 05.08.2010, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нам уже обувки надарили
У нас тоже есть, но мне сестра отдала, от племяшек которые остались.
Maryana вне форума  
Закрытая тема