![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже заломило, когда одна моя знакомая родила сыночка весом 5 кг. Сама! Только надрез делали. Но это как бы мелочи жизни... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я что то не врубаюсь пока в эти подсчеты!
![]() ![]() Спасибочки! Цитата:
![]() Муж полетит конечно, если мы соберемся. И маму мою хочет прихватить ![]() Цитата:
![]() Юль, не накручивай себя! Врачи любят диагнозы ставить, ты же знаешь! Практически все болезни с суставами, обнаруженные до года, легко лечаться! И сейчас по-моему каждому второму дисплазию ставят! Цитата:
![]() Дааа, мы самые мелкие здесь, но стараемся не отставать ![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() меня однажды соседка по родительской квартире увидела со слингом и так прямо и сказала: ну, ты прямо, как цыганка. На что я ей заметила: и где вы видели таких красивых цыганок с такими ухоженными детьми и с такими стильными слингами ![]() Мне на всех с высокой колокольни. Главное, что мне и моим деткам удобно. А если кто-то чего-то не видел, это не мои проблемы. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я как-нибудь сфоткаю эту "красоту"...
![]() ![]() ![]() Но хорошо, что хотя бы есть паром. Когда-то был понтонный мост, по нему очень удобно было переходить с одного берега на другой. Но в 2008 году случился сильный ледоход, и понтон, который мирно зимовал на берегу, разорвало льдинами и унесло. Одно лето не было ни понтона, ни парома. |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что то детки все летать с диванов начали ![]() Цитата:
![]() ![]() Ааа, чуть не расплакалась! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |