![]() |
|
Гость
|
![]()
За 2500 + 250 р. накладки для сосания. А твой эрго тебе во сколько обойдется?
Я, кстати, на следующее лето буду брать себе рюкзачок полегче. Потому что в джинсовом все-таки жарковато. Но я его брала с таким расчетом, чтобы носить, по большей части, не летом, а осенью, зимой и весной. А летом, пока еще мелкая, мы доходим в ССК. А следующим летом наши детки все равно еще мелкие будут, пешие прогулки будут недолгими, так что рюкзачок по-любому понадобится. К тому же мы в Крым собираемся, будет удобно носить Лизу на пляж. Так что облегченный вариант с вентиляцией очень даже пригодится ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы с моими девчонками выбрались-таки на прогулочку
![]() Когда подходили к дому, она уже вся упарилась, бедняжка. А я поняла, что мы делаем правильно, не высовывая днем нос из дома. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
были мы сегодня в поликлиники.. и ниче меня не порадовало ![]() Зашли взвесится, прибавили 450гр, весим 5500кг, выросли на 5см, теперь 65см! медсестра написала в карточку дефицит массы тела ![]() пошли к хирургу.. тот че пришли? я говорю сказали придти в 3 месяца! он аа понятно, стал карточку смотреть, а у вас дисплазия! короче посмотрел и снова сказал у вас дисплазия тазобедренных суставов ![]() короче снова я расстроилась.. потом хоть педиатр ниче не сказала, сказала все нормально, и вес тоже, из-за жары нормально, но это говорила другая врач, т.к. наша в отпуске.. а наша бы сказала.. совсем по другому.. послушала сказала все ок, зубы говорю посмотрите, сказала что только набухают будут не скоро, хоть это порадовало!! короче сходим на узи, сама пойду к ортопеду.. дождешься от них... вот если б мы пошли в 3 мес сразу к педиатр нам бы вкололи првивку потом бы послали к неврологу итд.. им полностью насрать на детей... как мы пришли медсестра говорит вы че так поздно, на прививку опоздали, я говорю у нас медотвод вот и не пришли!! говорит там кабинет закрыт уже.. где взвешивают.. ну пипец.. говорю ну вы откройте и взвесьте нас, она тут может ключей нет, я грю а вы узнайте, прошлый раз вы сами нас взвешивали.. она потом зашевелилась только... |
![]() |