Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 12:42
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Мужу сейчас говорю: " Представь сколько животных в лесах погибло (" А он мне : " ага, можно идти и есть жаренное мясо )))))))))"
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 12:43
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мы вчера с Таечкой в спячку впали-она уснула в 2 часа потом в 5 проснулась поела, смртрю, мурзится начала-спать еще хочет. Я ее рядом положила, по попочке похлопала и как уснули с ней до половины восьмого вечера!
ОГОГО!
Irishka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчулечки!!!! Испугалась этого дыма.... А сейчас не знаю уезжать или не уезжать?
Тане4ка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я нашла идеальное средство борьбы с запорами у своего ребенка! Персики.. вчера съела персик и через часик ее пронесло.. я не обратила внимания на совпадение.. на ночь съела еще один пэрсик.. пришлось ночью менять постель!
блин, забыла Дюфалак Тае купить...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 12:44
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если глаз здоровый то конечно не щиплет!
но даже при болезни может быть очень слабое жжение, но потом кайф.. даже боль отступает!
я со своим "супер" зрением все могу рассказать
т.е. своей малышке ты бы их капала?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 12:45
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
может рядышком с собой ложить? моя любит со мной спать (раза три всего спали-но подолгу!). А еще я нашла магаз-в кот.завозят ниблеры! надо им позванивать. Сходили к невропатологу-назначили массаж, родничек хороший, внутричерепное исключили. Еще были у кардиолога-все грубые пороки исключили (делали кардиограмму), но надо еще УЗИ сердечка сделать.
Еще была у хирурга-посмотрели гемангиому, она начала в середине приобретать серый цвет-это хороший признак, значит сосудик постепенно перестает подавать кровку в нее). Поинтересовалась насчет дисплазии: з признака по которым она исключается на взгляд-
1. надо чтоб половая щель (у девочек) должна находиться (если провести прямую) прям посередине пупочка.
2. симметричность половых губок.
3. симетричность ягодичных складочек (ложим на животик и смотрим, чтоб ягодички были на одном уровне).
Вот!!!
Какой у вас насыщенный день! Молодечки! Жизнь налаживается
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 12:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ох, девчулечки!!!! Испугалась этого дыма.... А сейчас не знаю уезжать или не уезжать?
мне кажется, надо ехать-детке зачем в закрытой квартире то сидеть? еще и гарью приходится дышать.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 12:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Какой у вас насыщенный день! Молодечки! Жизнь налаживается
ага, если учесть , что уснула после 3 ночи, встала в 6-все хорошо!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 12:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А куда на дачу? Езжай свежий воздух!!!
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 12:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А куда на дачу? Езжай свежий воздух!!!
к маме в липецкую обл.
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2010, 12:48
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ага, если учесть , что уснула после 3 ночи, встала в 6-все хорошо!
Да ты ваще герой!!!!
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 12:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
к маме в липецкую обл.
Езжай!!!! Ко мне поближе Хотя тут тоже леса горят, но дыма значительно меньше!!!
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 12:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мама Ксюша а ты за сколько свой заказывала?!
За 2500 + 250 р. накладки для сосания. А твой эрго тебе во сколько обойдется?

Я, кстати, на следующее лето буду брать себе рюкзачок полегче. Потому что в джинсовом все-таки жарковато. Но я его брала с таким расчетом, чтобы носить, по большей части, не летом, а осенью, зимой и весной. А летом, пока еще мелкая, мы доходим в ССК.

А следующим летом наши детки все равно еще мелкие будут, пешие прогулки будут недолгими, так что рюкзачок по-любому понадобится. К тому же мы в Крым собираемся, будет удобно носить Лизу на пляж. Так что облегченный вариант с вентиляцией очень даже пригодится

Old 05.08.2010, 12:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. своей малышке ты бы их капала?
если бы она болела? "Да".. но если бы не было других более мягких капель под рукой.. Сейчас не дома не могу точно написать...
вечером могу написать, если хочешь...
Ксанка вне форума  
Old 05.08.2010, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так у Алены тоже заграника нет! Муж предлагает сделать побыстренькому, но страшно мне что то туда лететь с маленьким ребенком
Одной фигово, а бабушки или муж с тобой не полетят?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Glare, Аленушку с 3-мя месяцами! Пусть растет красивой, умной, послушной и счастливой девчушкой!
Оглянись теперь назад, видишь как быстро пролетели эти месяцы, кажется вот только была в роддоме... Не торопи время, наслаждайся, вырастит малышка и уже никогда никогда не будет таким малюсеньким сладеньким комочком!
+10000000000000000000000000000000000000000
Аномалия вне форума  
Old 05.08.2010, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если бы она болела? "Да".. но если бы не было других более мягких капель под рукой.. Сейчас не дома не могу точно написать...
вечером могу написать, если хочешь...
да, конечно, спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 12:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Поинтересовалась насчет дисплазии: з признака по которым она исключается на взгляд-
1. надо чтоб половая щель (у девочек) должна находиться (если провести прямую) прям посередине пупочка.
2. симметричность половых губок.
3. симетричность ягодичных складочек (ложим на животик и смотрим, чтоб ягодички были на одном уровне).
Вот!!!
А УЗИ тазобедренных суставов Таечке делали? Это один из самых достоверных способов диагностики заболевания.

Old 05.08.2010, 13:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
девочки, нам от коньюктивита предложили левомецетиновые капельки-кто нить пользовался?
А раствором фурацилина промывать не пробовала? Я Лизке так вылечила глазик, у нее тоже гноиться начал. Только я промывала очень обильно, несколько раз в день.

Old 05.08.2010, 13:07
мама Ксюша
Гость

А мы с моими девчонками выбрались-таки на прогулочку С утра еще тучки был, и ветерочек гулял, так что не очень жарко. Мы на паромчике перебрались на противоположный берег реки, погуляли там в лесочке. К 12-ти вернулись домой. Было бы вообще отлично, да только моя старшенькая, когда собирала рюкзак, забыла взять воду...

Когда подходили к дому, она уже вся упарилась, бедняжка. А я поняла, что мы делаем правильно, не высовывая днем нос из дома.

Old 05.08.2010, 13:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!
были мы сегодня в поликлиники.. и ниче меня не порадовало
Зашли взвесится, прибавили 450гр, весим 5500кг, выросли на 5см, теперь 65см! медсестра написала в карточку дефицит массы тела
пошли к хирургу.. тот че пришли? я говорю сказали придти в 3 месяца! он аа понятно, стал карточку смотреть, а у вас дисплазия! короче посмотрел и снова сказал у вас дисплазия тазобедренных суставов направление дали на узи, записались на вторник, я говорю а другой хирург сказал нет никакой дисплазии, а только тонус! он сказал нет видишь ножки не раздвигает до конца.... потом посмотрел нашу гемангиому, я сказала она увеличилась, стала более объемной.. потом он сказал желательно сделать рентген ног, но т.к. у вас гемангиома, а это как доброкачественная опухоль, вам нельзя делать рентген..
короче снова я расстроилась.. потом хоть педиатр ниче не сказала, сказала все нормально, и вес тоже, из-за жары нормально, но это говорила другая врач, т.к. наша в отпуске.. а наша бы сказала.. совсем по другому.. послушала сказала все ок, зубы говорю посмотрите, сказала что только набухают будут не скоро, хоть это порадовало!!
короче сходим на узи, сама пойду к ортопеду.. дождешься от них...
вот если б мы пошли в 3 мес сразу к педиатр нам бы вкололи првивку потом бы послали к неврологу итд.. им полностью насрать на детей... как мы пришли медсестра говорит вы че так поздно, на прививку опоздали, я говорю у нас медотвод вот и не пришли!! говорит там кабинет закрыт уже.. где взвешивают.. ну пипец.. говорю ну вы откройте и взвесьте нас, она тут может ключей нет, я грю а вы узнайте, прошлый раз вы сами нас взвешивали.. она потом зашевелилась только...
ulechka вне форума  
Закрытая тема